Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще!!! Давай еще!!![
![]()
![]()
Вот! Именно этого и хотелось - хорошего общения. Мне вон интересно, а кто чем любит заниматься в свободное время? Что читаем? Что смотрим? Шьем, вяжем, тягаем? Кто любит шопинг, а кто - покушать. Кто где путешествовал (картинки приветствуются!). Может нас не только курение-некурение связывает. Мне очень-очень интересно с вами общаться.Мы с удовольствием в любом обсуждении поучаствуем.
Обязательно потрындим!Вот! Именно этого и хотелось - хорошего общения. Мне вон интересно, а кто чем любит заниматься в свободное время
Это у тебя профессиональное?! Проводим маркетинговое исследование между делом?Кто где путешествовал (картинки приветствуются!)
И я тоже хочу общаться)))Обязательно потрындим!А сейчас пошли к Анхен, там пьянка! Гуляееем!!
Правда? Я обожаю Грецию) Нам посчастливилось быть в Афинах , в сказочном местечке Метцово, посещали Метеоры. Это необыкновенное место...Так же были на Крите и на Корфу)))Профессионально у меня с Грецией.
И я!И я тоже хочу общаться)))
Тоже люблю. За неторопливость и вкусную еду, за яркие звезды ночью, за ласковый ветерок даже в жаркий день. Я по работе уже много где была. И на материке 2 раза (Метеора - о! И Салоники-о!). И на Санторине была (на вулкан лазила, а как же?) И с геями на Миконосе тусила, и на Крите почти каждый год (в конце сезона положена плюшка от работы). А вот на Корфу не была пока. Мы летаем только прямыми чартерами, теми что сами и "поднимаем". И с Корфу что-то не сложилось. И с Закинтосом тоже. Единственный остров, что не понравился - Кос. Скучное место.Я обожаю Грецию)
ОООО! Это обязательно будет классно! Вы же на три месяца едете, да?OLGA664, Мы сейчас собираемся в первое большое самостоятельное путешествие. У нас есть рюкзаки, авиабилеты , страховку еще надо будить купить... И маршрут Вьетнам-Камбоджа-остров Фукок-Филлипины-Вьетнам.Жду-не дождусь)))) Надеюсь, что все у нас получится![]()
Ну да, обратные билеты через 3 месяца... Но никто не исключает, что вернемся раньше...Кто ж его знает, вдруг что-то пойдет не так...все возможно...это жизнь...ОООО! Это обязательно будет классно! Вы же на три месяца едете, да?