Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Ну так это никогда не поздно сделать! Что нам мешает собственно? :D
Боюсь, тебя разочаровать, но скорее всего тебе помешает сама кошка.:bounce: Это такое создание, знаешь? Страшное в гневе. Оснащенное когтями и зубами. :cold:

OLGA664, Мы сейчас собираемся в первое большое самостоятельное путешествие. У нас есть рюкзаки, авиабилеты , страховку еще надо будить купить... И маршрут Вьетнам-Камбоджа-остров Фукок-Филлипины-Вьетнам.Жду-не дождусь)))) Надеюсь, что все у нас получится:wavespin:
Это очень классно! По работе или отдых?

Это такое создание, знаешь? Страшное в гневе. Оснащенное когтями и зубами. :cold:
Ничо-ничо! И не таких обламывали поливали! Разберемся как-нибудь! Прям на месте, по ходу дела!:p

Ничо-ничо! И не таких обламывали поливали! Разберемся как-нибудь! Прям на месте, по ходу дела!:p
Очень я в этом сомневаюсь.
Кошка и дрессировка - это просто. Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.

Кто не мяукают?Кошки? Почему они у тебя не мяукают? Ты что там уже натворил, любитель поливных кошек? :eek:
Да все уже. Я проще сделал. Ванну набрал. Как Архимед, блин. Оказалось, что искупать их гораздо проще чем поливать!:bounce:

Комп с собой берете? Фотки будут?
А как же , обязательно... У нас 2/3 багажа - это всевозможные гаджеты( фото, видео, планшеты, новигаторы, электр. книжки) и только 1/3- это все остальное)))) :eek:

У тебя есть кошки?:eek: На самом деле?
Нет у меня кошек. Вот хочется такого кота, как у Камаза. Весь сижу сейчас как роденовский мыслитель. Я же в городе живу, так что проблематично кота заводить. В городе котов никогда не держал. Боюсь это невозможно.
sad.gif

Нет у меня кошек. Вот хочется такого кота, как у Камаза. Весь сижу сейчас как роденовский мыслитель. Я же в городе живу, так что проблематично кота заводить. В городе котов никогда не держал. Боюсь это невозможно.
sad.gif
Почему? У меня кот 10 лет жил. В городе.

И где он у тебя гулял? В городе?
shok.gif
Мой лично был кастрированным (мне его таким отдали, не надо сползать со стула:D), а у Камаза он вообще шибко породистый. Таких гулять просто так никто не отпускает. Как правило, на них заранее записываются, платят хозяину за оплодотворение (у нас за вислоухого шотландца штуку шакалов дают) + алиментный котенок если хочешь сам его продать или деньги за него, если продали хозяева.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу