Демьян
V.I.P
- Реакции
- 23.665
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Ну так это никогда не поздно сделать! Что нам мешает собственно?Ты видно никогда не пытался полить кошку...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так это никогда не поздно сделать! Что нам мешает собственно?Ты видно никогда не пытался полить кошку...
Боюсь, тебя разочаровать, но скорее всего тебе помешает сама кошка. Это такое создание, знаешь? Страшное в гневе. Оснащенное когтями и зубами.Ну так это никогда не поздно сделать! Что нам мешает собственно?
Это очень классно! По работе или отдых?OLGA664, Мы сейчас собираемся в первое большое самостоятельное путешествие. У нас есть рюкзаки, авиабилеты , страховку еще надо будить купить... И маршрут Вьетнам-Камбоджа-остров Фукок-Филлипины-Вьетнам.Жду-не дождусь)))) Надеюсь, что все у нас получится
Больше отдых))По работе или отдых?
Супер! Мы тоже думали о самостоятельной поездке. Но пока мы пакетные турики(( В марте хотим в том же направлении. Собирались в Тай, но теперь уже и не знаем..Больше отдых))
Мы тоже всегда брали готовые туры... Это наша первая самодеятельная поездка. Но пока мы пакетные турики
Пусть она будет очень удачной!Мы тоже всегда брали готовые туры... Это наша первая самодеятельная поездка
Ничо-ничо! И не такихЭто такое создание, знаешь? Страшное в гневе. Оснащенное когтями и зубами.
Очень я в этом сомневаюсь.Ничо-ничо! И не такихобламывалиполивали! Разберемся как-нибудь! Прям на месте, по ходу дела!
Кто не мяукают?Кошки? Почему они у тебя не мяукают? Ты что там уже натворил, любитель поливных кошек?OLGA664, ладно. Они все равно не мяукают. Че тут спорить вилами по воде!
Да все уже. Я проще сделал. Ванну набрал. Как Архимед, блин. Оказалось, что искупать их гораздо проще чем поливать!Кто не мяукают?Кошки? Почему они у тебя не мяукают? Ты что там уже натворил, любитель поливных кошек?
А как же , обязательно... У нас 2/3 багажа - это всевозможные гаджеты( фото, видео, планшеты, новигаторы, электр. книжки) и только 1/3- это все остальное))))Комп с собой берете? Фотки будут?
Нет у меня кошек. Вот хочется такого кота, как у Камаза. Весь сижу сейчас как роденовский мыслитель. Я же в городе живу, так что проблематично кота заводить. В городе котов никогда не держал. Боюсь это невозможно.У тебя есть кошки? На самом деле?
Почему? У меня кот 10 лет жил. В городе.Нет у меня кошек. Вот хочется такого кота, как у Камаза. Весь сижу сейчас как роденовский мыслитель. Я же в городе живу, так что проблематично кота заводить. В городе котов никогда не держал. Боюсь это невозможно.
И где он у тебя гулял? В городе?Почему? У меня кот 10 лет жил. В городе.
Мой лично был кастрированным (мне его таким отдали, не надо сползать со стула), а у Камаза он вообще шибко породистый. Таких гулять просто так никто не отпускает. Как правило, на них заранее записываются, платят хозяину за оплодотворение (у нас за вислоухого шотландца штуку шакалов дают) + алиментный котенок если хочешь сам его продать или деньги за него, если продали хозяева.И где он у тебя гулял? В городе?