Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я поэтому и не тороплюсь... но засиделся... у меня тараканы начинаются "С моя родина Советский Союз"Переменой места жительства?А от себя убежать получится?
![]()

Я вообще - дворняжка!Я как бы казахстанец, по фамилии еврей, на три четверти сибиряк
Кого только нет - поляки, русские, украинцы, чуваши и еще всякие разные национальности. Но по местным законам - вполне себе кошерная еврейка. Ну а сынулю ты видел - на него в Австрии обижались, что по-немецки не говорит.

Оль ты шутишь?Я правильно понимаю, что ты - на пулеметах? От непонятливых отстреливаешься?![]()

Ну меня никогда так близко к танку не подпускали, знаешь?Оль ты шутишь?
С вашими то технологиями? Да зачем там вообще кто-то нужен на пулеметах, если есть система автоматического наведения на непонятливых или создающих угрозу перемещению?![]()
Ну чтоб пострелять или еще чего.
А в разрезе в музее там дядька стоит с пулеметом и в каске. Вот я и подумала!
Дядька - это муляж! Ну не будут же они в музее простым смертным объяснять о интеллектуальных процессорах и системах наведения!Ну меня никогда так близко к танку не подпускали, знаешь?Ну чтоб пострелять или еще чего.
А в разрезе в музее там дядька стоит с пулеметом и в каске. Вот я и подумала!
![]()

А нам то чё с ними справляться?! Мы их как то не бачили... (как говорят в одной процветающей стране). Пусть с ними яблоко-персико-томатоводы справляются, они ж первые начали... Пускай посылки с яблоками шлют своему корешу, загорелому парню, а у нас своих хватает.Вот и как вы с санкциями справляетесь?
Наша банка надежней, она железная и в огороде закопана...Подруге своей мы тут счет в банке открыли на всякий случай.
Наверное я это в принципе представляю, было дело в Египте Новый год встречал, наверное у вас типа того. По экскурсиям -это точно! В жару вместо того, чтобы гулять по окрестностям, экскурсанты в автобусе под кондиционером прячутся.Погода декабрьская... ну дождливо, ну мне - холодно. А народ в море тонет в январе. Короче, вам пингвинам - самое то! Хотя с другой стороны, гораздо приятнее на экскурсии ездить зимой, не так жарко.
Ты знаешь, у нас на магистрали Москва-Владивосток тоже пробки случаются, даже в нашей глухоманно-таежной части бывает, что на нашем автобане не протолкнуться...Я как-то попала в пробку в пустыне
Да? А брат мой жалуется. Он поставками рыбы с ДВ занимается. Говорит, поставщики неоправданно цены задрали.Мы их как то не бачили... (
Еще кое-кому можно было бы гуманитарным грузом послать - зима близкошлют своему корешу, загорелому парню

Так у меня Египет - через дорогув Египте

Дык, известное дело - комуГоворит, поставщики неоправданно цены задрали.

С той стороны дороги даже предлагали к вам слетать на пару ночей, кажись долларей этак за 250 с облезлого туристического носа.Так у меня Египет - через дорогу
У нас - та же ерунда с бензином. Опустят на 10 агорот, поднимут на 30. А шуму из понижения сделают - мама не балуй - на всех углах трубят. Можно подумать, что именно цена на бензин определяет благосостояние израильтян. А то что яблоки перед Новым годом уже смели и новые завозят по цене в два раза выше - фигня вопросУ нас ведь как, нефть подорожала - бензин тоже, нефть подешевела - бензин один хрен подорожал, странные законы российского рынка, которые , как известно, ни умом понять, ни аршином измерить.

По-моему да. Хотя я так и не собралась в Египет. Надо бы собраться, пока отношения более-менее нормальные. А то я даже как-то тур почти заказала - микроавтобус с гидом на неделю - пирамиды, Нил - все дела. И не дорого было - штука с носа в долларах, но тут у нас отношения испортились и остались мы дома. Надо выясниться, раньше можно было прямо на своей машине поехать, номера на границе поменять и вперед. Ну а чо нам с русскими-то рожами?Хургада вроде бы пониже вас будет, там все же зимой наверное теплее.

Пирамиды не видел, в Каир ехать было долго и нудно ради пары фотографий... Через Нил переправлялись по пути в Луксор, сказать честно , против нашего Енисея он сточная канава, какой то мутный и грязный. А вообще, конечно посмотреть там есть что, несомненно.пирамиды, Нил - все дела.
Надо выясниться, раньше можно было прямо на своей машине поехать, номера на границе поменять и вперед. Ну а чо нам с русскими-то рожами?
Да правда что... Как говорит Задорнов - "ну, тууупыыее!"... А у нас не ум, а соображалка.