Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
а воскресенье-выходной

а со вторым заминка выходит...
На самом деле это воскресенье вышло у меня больничным. С субботы каааак жахнула температура - ухо у меня заболело. Ну и два дня дома я честно отвалялась. Не могу когда температура высокая, все силы куда-то деваются. Вот только вышла на работу, так что всем - доброго утра!
image_2520.gif

Ты аккуратнее там с кондяями. Не гоняй на полную катушку. И пиво сразу из морозилки не пей ;)
Я что ли гоняю? Это горячие израильские парни покоя не дают!:cry: Я сижу в сапогах и в свитере. Скоро блин шапку-ушанку приволоку на работу - розовую с красной звездой:rolleyes: - так меня весь этот холодильник задолбал!:cry:
А пиво я вообще не люблю, вот. Ну а вино... а как его без морозилки пить-то в плюс 33? Только так - запотевшим с морозилки;)

А у нас хорошо.
А у нас хорошее:mstickle:, я в субботу в море купалась - красота. Волны уже не такие высокие, как летом. И все еще в шортах и в майках до подруг передвигаюсь. :mstickle:

Ватные штаны прикупи
Не продаются! Давно бы уже прикупила! :bounce:А так-то да! Лето- кайф! И пока все плачут, что лето кончилось, я еще пару месяцев купаться буду и загар подновлять:mstickle:.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу