Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Ты сейчас вообще плакать начнешь. Я вчера вечером все-таки закрыла домик в кибуце на Голанах (на лыжах покататься) на 12 февраля. А наши вчера 10 боевиков Хизбаллы в Сирии убили. Ну и так как там были не рядовые далеко, то .....ждем ответки, короче. Так что сегодня подруга моя, с таким трудом от дивана отлученная, все это дело отменила.:cry:

Ты сейчас вообще плакать начнешь. Я вчера вечером все-таки закрыла домик в кибуце на Голанах (на лыжах покататься) на 12 февраля. А наши вчера 10 боевиков Хизбаллы в Сирии убили. Ну и так как там были не рядовые далеко, то .....ждем ответки, короче. Так что сегодня подруга моя, с таким трудом от дивана отлученная, все это дело отменила.:cry:
Везде непонятно что творится...

Обидно. Так и придется тебе в Россию кататься ехать. Красную поляну рассмотри что ли?

Обидно. Так и придется тебе в Россию кататься ехать. Красную поляну рассмотри что ли?
Я вот думаю, может совсем попуститься в этом году? Что-то все через одно место.

Ммммда. Залезли вы в это осиное гнездо. Итак не сладко, так вы его ещё и ворошите периодически.
И ни конца, ни края не видать этому противостоянию. Пусть всё обойдется без масштабных последствий

Итак не сладко, так вы его ещё и ворошите периодически.
Если мы не будем его ворошить, показывать зубы, кибуцы с границы придется эвакуировать. Выбора нет, понимаешь? Они оружие перевозили, когда мы ударили. Нельзя было допустить, чтоб оружие на границу доставили. Я смотрела фото убитых. Мальчик один губастенький, возрастом - как мой сын, а уже боевик, командир. Ему бы девочек любить, в университете учиться, на серфе кататься, а он.... мертвый теперь. Кому это было надо?

Да понимаю я, что очень там всё не просто у вас.
Вот и думаю. А может-ли когда-нибудь это устаканиться? Пусть не брататься и обниматься, но довольно чтоб терпимо, добрососедски.
Уж очень много камней преткновения.

Пусть не брататься и обниматься, но довольно чтоб терпимо, добрососедски.
Ну вот с Египтом сейчас вроде спокойно. Общий враг объединил. Но, сам понимаешь, никто на этот счет не обманывается, ни мы, ни египтяне. Все дружат пока выгодно, так мир устроен.

Ребятки, с Крещеньем всех! А то так расстроилась, что и забыла поздравить!
images

OLGA664, Радость приходит и праздник Крещения
Напоминает о вечном добре.
Пусть не покинет тебя ощущение,
Что это лучший день в январе.

Счастья желаю тебе и везения,
По пустякам головы не ломать,
Сказочной жизни, души обновления,
Близких людей, как себя, понимать!
c576afcb90c3.webp

А вот Ирина (по кличке Панка :D) чёт опять пропала :eek:

Сейчас в теме: