Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
@lada, Ладушка здравствуй моя дорогая! Как дела у тебя? Что нового? Спасибо за поздравления!
Я не Ладушка. Дела у меня нормально. А с чем поздравлять, если не секрет? В общем поздравлю в целом и в частности!
wink.gif

Ну если не с чем готовым, то поздравлю с летом наступившим и теплом! Оль, оно пригодится?
smile.gif

Если пригодится, то и слава богу, пусть будет так.
Весна:
wp05.gif

Это ты из-за меня?Не расстраивайся пройдет,выздоровлю.
Блин!
rofl.gif

Тока чтота почитать соберешься...
rofl.gif

А тут:
am_uzbagoisya02.webp

И что читать? Мантры и аффирмации? Меня как-то на классику и сайнс фикшн больше тянет. Вот что делать? Чиста по Чернышевскому? Маркса удаляем, Энгелься тоже, альфонсы, блин.
А из-за нас, Оль, не расстраивайся, что ты! У нас все хорошо, у нас все есть, нас иногда лечат даже и ярмарки устраивают внеплановые.
smile.gif

Да. Ярмарки. Кормят супом бесплатно или концерты народной самодеятельности устраивают БЕСПЛАТНО! Так что жить (иногда) можно. А иногда вообще даже супер! Когда про 5 золотых и 3 корочки хлеба сказку рассказывают! Верица с трудом, канечна это обман.... но весело бывает. Люблю ярмарки. :rolleyes:

С Красной горкой Лада поздравила, а что? Думаешь у нас у басурман праздников Красной горки нет?:D
С Красной Горкой?
shok.gif

Боюсь, что моя Красная Горка не имеет ничего общего с ладушкиной. :nah_disagree:
Моя с плацдармом в Великой Отечественной Войне связана.
Но поздравляю конечно. Наши продержались, фашисты так и не смогли захватить подступы к Ленинграду с моря. До сих пор там эти сооружения с орудиями стоят.
scratch_one-s_head.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу