Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Привет Гена! Жизнь была нормальной, пока меня в спорт не понесло. Вот..... занимаюсь усиленно. Меры-то я как оказалось не только в курении не знала.:D Как сам? Как доча?
Да, спорт - это такое дело! :) Но я как-то особо им никогда и не занимался, хотя и полагалось в армии по долгу службы :)
Береги себя, Ольга! Не перетруждайся! :)

У меня вроде бы все потихоньку, у дочери тоже... особых всплесков нет ибо кризис на дворе...
Ну ты сама знаешь про санкции против РФ, которые напрямую коснулись моей работы, и многие проекты заморожены... На жизнь пока хватает, но не знаю, надолго ли??? (((

Вот умеешь ты проблему обрисовать коротко и ясно.:D
Ну дык это... краткость - она сестра! Этого, как его... не суть в общем!
wink.gif

У нас девочки два служат, а мальчики - три.
Это явная ничем не прикрытая дискриминация женщин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даешь женщинам ЧЕТЫРЕ года службы!

З.Ы: @OLGA664, а ты отслужила, если не секрет конечно? Действительно ли у вас не служившим (без разницы мужчинам или женщинам) не дают водительские права?

Последнее редактирование:
@Oleg10011001, Привет! Я не служила, я приехала в уже не призывном возрасте. Насчет прав - неправда конечно:D. На права можно сдавать в 17 лет, а служить идут после 18. Но за уклонение от службы у нас вполне серьезные санкции вплоть до армейской тюрьмы. Но таких случаев немного, мозги ставят на место еще в школе, да и уровень патриотизма на самом деле очень высокий. Сейчас под следствием парень дочки подруги. Думаешь, за дезертирство?;) Как бы не так! Обиделся, что по состоянию здоровья в боевые части не взяли. Ну вот отсидит в тюрьме месяца три, и если не сломается, пойдет в "Дувдуван" как и хотел изначально.:D А так-то я бы послужила. И тоже наверняка в боевые бы поперлась.:bounce:

Но таких случаев немного, мозги ставят на место еще в школе, да и уровень патриотизма на самом деле очень высокий.
Ну вот если бы этот уровень спасал от дедовщины....
А у нас вроде по отдельности все очень приличные мальчики, а когда их больше трех, то почему-то не всегда коллектив получается, а чаще стая.. С волчьими законами. И патриотизм не спасет.
Хотя, может вот в данную минуту все и изменилось....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу