Tomb
Старожил
- Реакции
- 1.065
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Это последствия как и от любой другой привычки, оно пройдет, просто нужно потерпеть чутка, оно того стоитощющения что чего то не хватает,как будто частички себя..
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это последствия как и от любой другой привычки, оно пройдет, просто нужно потерпеть чутка, оно того стоитощющения что чего то не хватает,как будто частички себя..
В юности ремень))))
мне тоже это не помогло в свое время)))В юности ремень))))
Я тоже хочу зделать рывок из бездны .Все решила не буду больше курить.Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Зачем решили бросить
Старость не за горами,задумалась о здоровьи.
Причины отказа от курения
Беспокойство за здоровье близких.Избавиться от одышки.Улучшить качество жизни в целом.Из зависти.Освободиться от зависимости.Хочу заняться спортом.Курить уже не модно.Ради здоровой и красивой кожи.Подавать хороший пример детям.Надоело курить.
Попыток бросить курить
Серьёзных пять
Бросал(а) с использованием методик
Убеждение,Аллен Карр,Никоретте,Табекс.В юности ремень))))
Причины прошлых неудач
Тяга к сигарете оказывалась сильнее меня.
Причины прошлых удач
Не было удач.
Сейчас бросаю с помощью
Только сила воли,остальное не помогло в моем случаи.
Ну и немного от себя, а лучше много
Доброго времени суток,Ксенья ко мне,на ты)Решение точное и безповаротнное (очень хочу в это верить)Из всей большой семьи единственная курящая(((Являюсь злостным курильщиком последний год 2-е почки в сутки,за первый час подьема могла скурить до 8-ми сигарет и не накурится,но уже шататся от нехватки кислорода)за застолье могло скурится и до двух пачек за 3-4 часа...Мама дорогая..и Это всё я человек всегда и во всём себя контролирующий и ответственный,не считая курения.Ограничивать себя в выкуринных сигаретах не представляется возможным.В общем это и сподвигло ещё разочек попробывать бросить.И самое главное в один прекрасный день а точнее 11.10.16 сын пытался закурить карандаши...это стало последней каплей.Предуприждаю сразу,я являюсь обладателем дизграфии (аграматичное письмо)прощу зарание понять и простить.
Поддержите меня тоже народ!!!!!!Это последствия как и от любой другой привычки, оно пройдет, просто нужно потерпеть чутка, оно того стоит![]()
Пять лет курила решила бросить твердр себе говорю что это у меня получится.Надоело не хочу .Завтра отпишусь опишу свое самочувствие .Я тоже хочу зделать рывок из бездны .Все решила не буду больше курить.
Поддержите меня тоже народ!!!!!!
Были проблемы в семье как у всех обычно бывает плакала головой об стенку билась и закурила вроде появилось успокоение .Пять лет успокайваюсь достаточно думаю здоровье дороже.Я тоже хочу зделать рывок из бездны .Все решила не буду больше курить.
Поддержите меня тоже народ!!!!!!
Да довольно красивое название))И истинно русский человек,оценивает по звучанию))Обожаю название вашего городка - звучит как жизненное кредо.![]()
потому что ты не заполнила "Сигарет в день" и "Цена пачки сигарет"а почему у меня в колендаре только дни и года показываются,а остальное по нулям?
всё равно не выходит в примере высчитывается,а ставишь в подпись и по нулям))ну да ладно и этот не плох)потому что ты не заполнила "Сигарет в день" и "Цена пачки сигарет"
А это , Ксенья, зависит только от тебя самой!как хочется,что бы оно длилось вечно))
Ох если бы)))как не странно алкоголь ,тоже помогает снять накат)))))))))))))вот только потом я чувствую нужен будет сухой закон)Вот печаль у меня чувствую серьёзная и она меня очень сильно огорчаетА это , Ксенья, зависит только от тебя самой!