Сила воли Рывок из бездны

• Автор темы Автор темы Mistake
  • Дата начала Дата начала
ощющения что чего то не хватает,как будто частички себя..
Это последствия как и от любой другой привычки, оно пройдет, просто нужно потерпеть чутка, оно того стоит :)

Как я поняла что из этой попытки может что то получится.12.10.16 где то в три часа дня сидя и куря я решила что хватит.Я докурила последнюю сигарету и сожгла пачку которую купила в 12 -ть дня.Пошла не по системе не с утра бросания))Затем 13.10.16 я собралась с подружками в сауну(подружки все курящие)правда пришлось обойтись без вина,был страх что алкоголь сыграет плохую щутку)14.10.16 Уговорила подружек сходить в ресторан выпить алкоголь и потанцевать(ну что бы наверника посмотреть как отреагирует мой организм на такую провакацию)))))И что я поняла 15.10.16 Я просто мега молодец стролько провакационых ситуаций ,а я то держусь))))И держусь до сих пор и сейчас вспоминая первые трри дня я понимаю сейчас мне намного легче в повседневной жизни,перенасить отсутствие никотина.И как оказалась сила воли у меня имеется)))

Это точно)))мне не помог чудо ремень,,,хотя досталось знатно )))видать в 13 лет я была слишком упёртым ребёнком о чём по прошествию многих лет жалею)Взаимно,будем вместе стараться и форум нам в помощь)

Реакции: Vosk
Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Зачем решили бросить
Старость не за горами,задумалась о здоровьи.
Причины отказа от курения
Беспокойство за здоровье близких.Избавиться от одышки.Улучшить качество жизни в целом.Из зависти.Освободиться от зависимости.Хочу заняться спортом.Курить уже не модно.Ради здоровой и красивой кожи.Подавать хороший пример детям.Надоело курить.
Попыток бросить курить
Серьёзных пять
Бросал(а) с использованием методик
Убеждение,Аллен Карр,Никоретте,Табекс.В юности ремень))))
Причины прошлых неудач
Тяга к сигарете оказывалась сильнее меня.
Причины прошлых удач

Не было удач.
Сейчас бросаю с помощью
Только сила воли,остальное не помогло в моем случаи.
Ну и немного от себя, а лучше много
Доброго времени суток,Ксенья ко мне,на ты)Решение точное и безповаротнное (очень хочу в это верить)Из всей большой семьи единственная курящая(((Являюсь злостным курильщиком последний год 2-е почки в сутки,за первый час подьема могла скурить до 8-ми сигарет и не накурится,но уже шататся от нехватки кислорода)за застолье могло скурится и до двух пачек за 3-4 часа...Мама дорогая..и Это всё я человек всегда и во всём себя контролирующий и ответственный,не считая курения.Ограничивать себя в выкуринных сигаретах не представляется возможным.В общем это и сподвигло ещё разочек попробывать бросить.И самое главное в один прекрасный день а точнее 11.10.16 сын пытался закурить карандаши...это стало последней каплей.Предуприждаю сразу,я являюсь обладателем дизграфии (аграматичное письмо)прощу зарание понять и простить.
Я тоже хочу зделать рывок из бездны .Все решила не буду больше курить.
Это последствия как и от любой другой привычки, оно пройдет, просто нужно потерпеть чутка, оно того стоит :)
Поддержите меня тоже народ!!!!!!

Пять лет курила решила бросить твердр себе говорю что это у меня получится.Надоело не хочу .Завтра отпишусь опишу свое самочувствие .

Были проблемы в семье как у всех обычно бывает плакала головой об стенку билась и закурила вроде появилось успокоение .Пять лет успокайваюсь достаточно думаю здоровье дороже.

конечно бросай и заводи свой дневник,хватит травить себя этой гадостью))))Нас здесь всех собрала одна большая вредная привычка и многим помог форум и форумчане)) Матахари,

Матахари, Поздравляю!

day00102.jpg

Внимание! Конкурс Поздравительные открытки на ne-kurim.ru

17-й день,полёт нормальный))правда опетит звереть начинает,видать пора в худеющие до кучи идти.И да у меня отит третий день и горло((видать имунитет понизился(хотя так и должно быть,организм перестраивается)Буду надеяться что на долго не затянется эта перестройка...А ещё этот ужасный кашель и мокрота которая не откашливается,хотя пиртусин немного облегчает состояние.И не смотря на это могу сказать уже точно что делать очень глубокий вдох намного легче и нет чувства здавленности в грудине.И моя славная поджелудочная меня уже не беспокоит с третьего дня не курения))))Вот это совсем круто,для меня)))видать здоровею..тьфу...тьфу..Хотя кишечник ещё не на месте(кто долго курят,поймут о чём я)немного помогает овсянка по утрам и в течении дня слива))В общем господа и дамы,я пока очень довольна и всё на позитиве))))но не скрою бывает,даже очень накатывает))в этом мне помогает жевачка))

Здравствуйте,мои хорошие)))Сейчас задумалась ...как всё таки быстро пролетели эти дни без вонючих верёвок во рту))))в даный момент ощющение что и не курила вовсе никогда(не кидайте тапка,знаю что пока это обманчивое состояние)но настолько оно обалденное не описать словами)как хочется,что бы оно длилось вечно))

А это , Ксенья, зависит только от тебя самой!
Ох если бы)))как не странно алкоголь ,тоже помогает снять накат)))))))))))))вот только потом я чувствую нужен будет сухой закон)Вот печаль у меня чувствую серьёзная и она меня очень сильно огорчает:banghead:я заедаю много!!!даже очень и плюс немного алкоголя это кошмар избавляюсь от одной привычки чувствую две новых появятся:eek:как тут быть ума не приложу:stomp:может кто подскажет как правильную мотивацию построить что бы не заедать?:help:для меня эта проблема сейчас вышла на первый план((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу