Сила воли Рывок из бездны

• Автор темы Автор темы Mistake
  • Дата начала Дата начала

(кликабельно)
Голосуем за 3 понравившихся варианта !

Сегодня добавилась ещё одна печалька..нервный тик,как называют..дергается бесконтрольно глаз весь день...надеюсь пройдёт и да завтра начну пить валерьянку табл утром и вечером.

Вымогает сигаретку ЦНС :)

Вымогает сигаретку ЦНС :)
Ох не знаю,что она там вымогает..но сигаретку она точно не получит))я уже привыкла не курить и чувствую себя отлично))ещё бы привыкнуть теперь не жрать было б просто шикарно:D

Не жрать ... Вы слишком много хотите от жизни. Я думаю, что для мужчин это даже плюс, несмотря на мнение - вес то растет

хм,,только я не мужчина:D

Мда, а одышка - это еще и объем легких. Спорт - это молодость и здоровье, и отсутствие лишнего веса ...
  • Чем больше тело, тем больше нужно крови для него
  • Чем больше сердце – тем больше крови оно перекачивает за раз (больше кислорода за раз)
  • Чем меньше сердце – тем чаще оно должно сокращается для накачки нужного объема крови
  • Чем больше сердце – тем реже оно должно сокращаться для накачки нужного объема крови
  • Чем сердце реже сокращается – тем меньше оно изнашивается за жизнь

Для культуристов или других любителей силовых видов спорта это особенно важно, потому что в нашем случае ситуация усложняется большим количеством мышечной массы. Каждые лишние 10 кг мышц требуют около 3 литров дополнительного кислорода в минуту.
У обычного человека 1 литр крови переносит в среднем 160 мл кислорода. Если мы умножим это количество кислорода на количество перекаченной крови за минуту (которое зависит от ЧСС), то получим количество кислорода, доставляемого кровью за минуту. Если нагрузка очень интенсивная (180-190 ударов пульса в минуту), то у большинства средних людей получится около 4-х литров кислорода в минуту.
А теперь представьте двух братьев-близнецов на беговой дорожке. Один весит 70 кг, а второй – качок и весит 80 кг. Вот они побежали. Первому 4-х литров кислорода вполне достаточно для комфортного бега, а вот второму нужно для комфорта закачать не 4, а 6-7 литров крови (для питания мышц). И сердце, если оно такого же размера, как у брата, и сокращается с такой же скоростью, не будет успевать удовлетворять все органы достаточным количеством кислорода. Качок очень быстро начнет задыхаться и вынужден будет снизить темп...

И да начинает першить горло...неужели сново простудное что то..(((капец 40 дней не курю и по ходу дела уже 40 дней болеет тело!!!!!хотя в голове все хорошие мысли и эмоционально не страдаю(((делема как быть??не хочу болеть но и курить не хочу.

Простуда может быть и без табака. А тело может подкинуть сюрприз

Такова ломка. По поводу таких простуд немало публикаций:)

По поводу таких простуд немало публикаций:)
не подскажешь ссылку где почитать можно???долго ли это будет происходить???сил нет уже 40 дней ...и такой ужас:thumbdown:

40 дней? :eek: Тогда не знаю - читал просто про простуды, что мол когда бросают, первое время нападают простудные заболевания. 40 дней - нечто протяженное
Вообще я не перебаливал простудами, потому меня интересовало немного иное. И вот занимательная картинка, где в первые пару-тройку лет ...

5c9aba1b5f4.jpg

Последнее редактирование:
Тогда не знаю - читал просто про простуды, что мол когда бросают, первое время нападают простудные заболевания. 40 дней - нечто протяженное
вот и я читала только про первое время...а у меня прям постоянно сейчас не одно так другое..с учётом что я уже даже антибиотики пропила недели 2-е назад..хоть курить начинай заново:D

Это такая засада. Читал, один с большим стажем бросил и у него опухли ноги, развилась одышка, не курил некоторое время, а потом начал вновь и все прошло.
За исключением рака легких риски женщин сродни рисков мужчин, потому начнете курить - 10 лет жизни долой, а может и больше

Это такая засада. Читал, один с большим стажем бросил и у него опухли ноги, развилась одышка, не курил некоторое время, а потом начал вновь и все прошло.
За исключением рака легких риски женщин сродни рисков мужчин, потому начнете курить - 10 лет жизни долой, а может и больше
:banghead::banghead::banghead::banghead:это кошмар,,у меня тоже ноги болят...ноют...вот какой я была дурой 16-лет прокурить?!!это больше половины всей моей жизни.!!!!

от побочек здоровой жизни крякну:rofl:
Ну конечно. Пишут, что ломки меньше до 40 лет, а после - тяжелее переносятся. Так что деваться вам некуда, если взглянуть трезво

Эй, привет! Ты чего? Рассказывай давай!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу