Сила воли Рывок из бездны

• Автор темы Автор темы Mistake
  • Дата начала Дата начала
Ох если бы)))как не странно алкоголь ,тоже помогает снять накат)))))))))))))вот только потом я чувствую нужен будет сухой закон)Вот печаль у меня чувствую серьёзная и она меня очень сильно огорчает:banghead:я заедаю много!!!даже очень и плюс немного алкоголя это кошмар избавляюсь от одной привычки чувствую две новых появятся:eek:как тут быть ума не приложу:stomp:может кто подскажет как правильную мотивацию построить что бы не заедать?:help:для меня эта проблема сейчас вышла на первый план((
Пока забей на другие проблемы. В первый месяц можно все, кроме сигарет)))
Пойдем в раздевалку, мы еще не спим. Все обрадуются))

Ни сегодня)))приду к вам в понедельник,а то я уже спать собралась)))

Всё в полне не плохо,но что то с горлом,,не могу глотать(((и к врачу пока не попасть((

Mistake, поздравляю!

day02003.jpg

Внимание! Конкурс Поздравительные открытки на ne-kurim.ru

конечно бросай и заводи свой дневник,хватит травить себя этой гадостью))))Нас здесь всех собрала одна большая вредная привычка и многим помог форум и форумчане)) Матахари,
9 дней полет нормальный .Тахикардия была попила карвалол .Пию для успокоения настойку пиона в перемешку с боярышником.По утрам тяжко но сразу мысленно ставлю блок .Пока держусь стараюсь отвлекатся читаю много хожу в кино .

Всё в полне не плохо,но что то с горлом,,не могу глотать(((и к врачу пока не попасть((
Вот вот у меня тоже немного сухость появилось но я думаю все это временно .Самое главное сон .

26 дней полёт нормальный))в пятницу было огромное желание покурить за рюмочкой коньячка,но я молодец на соблазны не поддалась,но зато теперь бросаю пить))Заметила что на некурящюю голову алкоголь действует просто убийственно....:starwars::cold: В общем без сигарет жить вполне прекрасно и возможно)))Я довольна результатом на данном этапе,и да кащель начал стихать и отит прощел)

Сегодня у меня тоже не слишком лёгкий день выдался,,,курить не хотелось правда совсем как не странно,а вот мысль пропустить стаканчик горячительного сопровождает в течении дня(((Но держимся,отвлекаемся,делами занимаемся

Mistake, Ксенья, а ты почему все еще в этом разделе? Без медальки?

Ровно месяц и один день))Ю-ху!!!Счастью нет придела))))Я довольна тяга спала,кашель прошёл и помолодела лет на пять))

Смотрю на свой счетчик и опупеваю....неужели ..в самом деле?!я бы за эти дни скурила ,такую хр.у кучу сигарет скурила...мама дорогая!как представлю так дурно становится:banghead:какая я,была бестолковка пока не перестала вставлять эти вонючие веревки себе в рот:mad:.И да не курила,не курю не собираюсь)))Уже и желание не появляется как таковое,но иногда бывают малюсенькие звоночки,но я как боец сразу под корень их отсекаю)))И мои две подружайки глядя на меня,начали задумыватся что и им пора бы бросить,раз я самая заядлая курильшица смогла)))):wub:

Всем добрый день)))Не курю,и уже даже совсем не хочу)))в общем здоровье хорошее,только вот простуды почему то не проходят,,,да вес немного набрала((сейчас худею,думаю удастся,а то надоело заедать.И да одна подруга бросает курить)

38-день.Вчера вечером был накат...минут 10 где то ,хотя не знаю от сигарет ли...так как я не только курить бросила...но и пить и есть..:oops:решила всё координально поменять..вот и було тежеловата вчера после 21-го потому как хотелось что то в рот запихать.Но спасла меня жевачка))три минуты пожевал и всё отлично)Теперь о грустном,,,кости до сих пор ломит-особенно ноги(спасает охлождающий крем на ночь и засыпаешь)имунитет пока низкий всякая зараза липнет(простуда на губах первый раз вылезла...и держится уже вторую неделю)зубной налёт стал немного быстрее появлятся(смпасает чистка зубов лишних раза 3 за день)и да с утра тяжело вставать...хочется подольше поспать..но если и встал,быстро раскачеваешься)Вроде как пока и всё))Ах да самое главное,молодею на глазах чего и всем желаю:kiss:

Морщинки разглаживаются?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу