Ksene4kaFeb
Гордость форума
Приветикккк, ээээй!!!ты давай не падай духом, держись давай!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я РАНЬШЕ НЕ БОЛЕЛА НЕ ЧЕМ ПРОСТУДНЫМ..А ТУТ ПОЛУЧАЕТСЯ 40 ДНЕЙ УЖЕ![]()
Может покурить и всё пройдёт..а такими темпами может я и 10 не прожеву..от побочек здоровой жизни крякну
![]()
Не пройдет! Сто процентов, будет только хуже. Ко всем твоим временным "побочкам" добавится еще и чувство вины, ругать себя начнешь.Может покурить и всё пройдёт..
Не пройдет,а хуже будет. Отставить курить!Может покурить и всё пройдёт..
А я кричала "Пошел на ..."Mistake, Елы-палы 40 дней не куришь! Думала ты нас позвала поминки по сиги устраивать. Пора! Я вот вчера научилась БАБАААЙКААА! при накатах оратьЛюди шарахаются. Но помогает здорово!
![]()
Дело не в том что я очень хочу курить...не хочу..но я уже 40 дней болею!!!!как курить бросила так и зоболела(((Mistake, Елы-палы 40 дней не куришь! Думала ты нас позвала поминки по сиги устраивать. Пора! Я вот вчера научилась БАБАААЙКААА! при накатах оратьЛюди шарахаются. Но помогает здорово!
![]()
ничего не пройдет, только хуже будет. мы с тобой сверстники по бросанию, я тебя понимаю, иногда накатывает, но столько продержаться и закурить! не надо! ты столько достигла!!Может покурить и всё пройдёт..
Ты что такое говоришь? Ну ка отставь такие мысли! У всех организм разный! У каждого свой обстинентный синдром! Организм привыкает работать сам,залодежены все новые клеточки,которые МОГУТ без никотина!Не надо возвращаться назад. Ты их погубишь. Вновь начинать будет сложнее! Ты смогла 40 дней,сможешь и дальше!) лучше попку покачай. Покушай. Витаминчиков попей. И все наладится,вот увидешь!Может покурить и всё пройдёт..
чем болеешь?Дело не в том что я очень хочу курить...не хочу..но я уже 40 дней болею!!!!как курить бросила так и зоболела(((
Я всё уже перечитала о том что может быть после отказа от сигарет...но такого не где не нашла...ёлы-палы вот сколько можно то...уже руки опускаются((((
а к терапевту ходила?Я всё уже перечитала о том что может быть после отказа от сигарет...но такого не где не нашла...ёлы-палы вот сколько можно то...уже руки опускаются((((
Сейчас я тебе чтиво подкину. Там все все написано https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/Дело не в том что я очень хочу курить...не хочу..но я уже 40 дней болею!!!!как курить бросила так и зоболела(((
простуда,отит,герпес в первый раз в жизни вылез на губе,сейчас походу дела ангина начинается..ноги ноют,бесонница...и да вчера нервный тик поймала..глаз задёргался не с того не с сего..Во..я уже блин инвалид какой то..Лечусь у терапевта,все анализы в норме!!!!Вот как так??!!чем болеешь?
Курение не рушит твою проблемы, лучше иди ко врачу....это тебе настоящий дружеский совет.Я всё уже перечитала о том что может быть после отказа от сигарет...но такого не где не нашла...ёлы-палы вот сколько можно то...уже руки опускаются((((
Курение не рушит твою проблемы, лучше иди ко врачу....это тебе настоящий дружеский совет.
Закуришь - будешь жалеть потом....
а к терапевту ходила?
Лечусь у терапевта,все анализы в норме!!!!Вот как так??!!