Сила воли Рывок из бездны

• Автор темы Автор темы Mistake
  • Дата начала Дата начала
Приветикккк, ээээй!!!ты давай не падай духом, держись давай!!!!!

Mistake, ты иммунитет входных ворот инфекции своими вкусняшкам почти убил. Теперь помогай. Пиши, что принимал. Я распишу терапию.Хочешь-в личке. Я доктор.

Mistake, Елы-палы 40 дней не куришь! Думала ты нас позвала поминки по сиги устраивать. Пора! Я вот вчера научилась БАБАААЙКААА! при накатах орать:D Люди шарахаются. Но помогает здорово!:rofl:

Может покурить и всё пройдёт..
Не пройдет! Сто процентов, будет только хуже. Ко всем твоим временным "побочкам" добавится еще и чувство вины, ругать себя начнешь.
А сейчас подержишься, накат пройдет, и знаешь как хорошо себя будешь чувствовать? Гордой, сильной, уверенной)))

Mistake, Елы-палы 40 дней не куришь! Думала ты нас позвала поминки по сиги устраивать. Пора! Я вот вчера научилась БАБАААЙКААА! при накатах орать:D Люди шарахаются. Но помогает здорово!:rofl:
А я кричала "Пошел на ..."
Правда, только дома в одиночестве)))
Тоже помогает)

Дело не в том что я очень хочу курить...не хочу..но я уже 40 дней болею!!!!как курить бросила так и зоболела(((

ничего не пройдет, только хуже будет. мы с тобой сверстники по бросанию, я тебя понимаю, иногда накатывает, но столько продержаться и закурить! не надо! ты столько достигла!!

Ты что такое говоришь? Ну ка отставь такие мысли! У всех организм разный! У каждого свой обстинентный синдром! Организм привыкает работать сам,залодежены все новые клеточки,которые МОГУТ без никотина!Не надо возвращаться назад. Ты их погубишь. Вновь начинать будет сложнее! Ты смогла 40 дней,сможешь и дальше!) лучше попку покачай. Покушай. Витаминчиков попей. И все наладится,вот увидешь!

Я всё уже перечитала о том что может быть после отказа от сигарет...но такого не где не нашла...ёлы-палы вот сколько можно то...уже руки опускаются((((

Солнышко,а у врача была? Руки опускать не надо. Все проходит и это то же пройдет!)
Я всё уже перечитала о том что может быть после отказа от сигарет...но такого не где не нашла...ёлы-палы вот сколько можно то...уже руки опускаются((((

Mistake, я читала, что при отказе курить обостряются "слабые стороны организма", выскакивают старые болячки. Но, спустя время, здоровье восстанавливается и становиться лучше, чем было во время курения. Через это надо пройти, чтобы выйти на новый уровень. Да и вообще, если посмотреть статистику, есть некоторая закономерность возникновения накатов, которые прячутся под всевозможные "причины закурить".

а к терапевту ходила?

простуда,отит,герпес в первый раз в жизни вылез на губе,сейчас походу дела ангина начинается..ноги ноют,бесонница...и да вчера нервный тик поймала..глаз задёргался не с того не с сего..Во..я уже блин инвалид какой то..Лечусь у терапевта,все анализы в норме!!!!Вот как так??!!

Курение не рушит твою проблемы, лучше иди ко врачу....это тебе настоящий дружеский совет.
Закуришь - будешь жалеть потом....

Курение не рушит твою проблемы, лучше иди ко врачу....это тебе настоящий дружеский совет.
Закуришь - будешь жалеть потом....
а к терапевту ходила?
Лечусь у терапевта,все анализы в норме!!!!Вот как так??!!

Может для иммунитета что-то попить? Спортом заняться. Взбодрить организм и направить в другое русло,даже через силу!) Я когда в помодорке была, несколько раз плача все делала. Но делала. И поверь,занятия дали свои плоды. Ощущения намного лучше. Нет болезненности и обезсиливания. Зайти на ютюб,найди канал TGym и там раздел Нью Бади. 20 минут и будешь как огурчик!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу