Рыжий кот бегемот к Эвересту нас ведет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои собратья и сосёстры! ;) Всем отличного пятничного вечера и офигенных ВЫХОДНЫХ!!! Призываю вас провести их с пользой для тела :skip:и души:dance:! А именно: выспаться:sleep:, надышаться воздухом (свежим, чистым...мммм....няка):cloud:, пообщаться с близкими и родными людьми:cool::wub:... И если хоть один паразит задумает сбить вас с пути к Эвересту:stomp:(будь то ваши "друзья" или ваш собственный мозг), просто доходчиво и внятно скажите ему: Я НЕ КУРЮ:p:D!
По возможности буду забегать сюда на выходных....Целюлю!

Дорогие мои собратья и сосёстры! ;) Всем отличного пятничного вечера и офигенных ВЫХОДНЫХ!!! Призываю вас провести их с пользой для тела :skip:и души:dance:! А именно: выспаться:sleep:, надышаться воздухом (свежим, чистым...мммм....няка):cloud:, пообщаться с близкими и родными людьми:cool::wub:... И если хоть один паразит задумает сбить вас с пути к Эвересту:stomp:(будь то ваши "друзья" или ваш собственный мозг), просто доходчиво и внятно скажите ему: Я НЕ КУРЮ:p:D!
По возможности буду забегать сюда на выходных....Целюлю!
так домой сразу захотелось...

Может перекличку сделаем?
По этой ссылке находится список с адресами дневников https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda-2.30063/page-22#post-1296206

Если еще раз скопировать и вставить его, то каждому из них прийдет уведомление, что его упомянули в этой теме. Я думаю пока тревожить никого не надо, заходить в дневники, узнавать что и как. А тех, кто посещает тему прощу лайкнуть это сообщение. Хотя бы посмотрим кто в "теме":)
А заодно решим как жить дальше, в смысле поддерживать эту тему или общаться друг у друга в дневниках.

21374914920000064290_203424.jpg

Вот по этому я и предлагаю сделать перекличку! Народ то ли не заводит сюда... То ли просто пропадает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread