Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, Ольга! Я правда поеду домой, музыку послушаю. Курить не буду, лучше в ванне полежу, почитаю. Ничего мне правда эта сигарета не добавит хорошего. Надо учиться иначе стресс снимать.
Спасибо, Ольга! Я правда поеду домой, музыку послушаю. Курить не буду, лучше в ванне полежу, почитаю. Ничего мне правда эта сигарета не добавит хорошего. Надо учиться иначе стресс снимать.
Давай, не хулигань больше! Ты правильно поступила, если плохо, заходи и выговорись. Есть еще кнопка SOS на форуме, нажмешь - весь форум сбежится откачивать!
да, надо учится. мы привыкли к определенному поведению в жизни, оно было с сигаретой, ТЕПЕРЬ НАДО ПРОСТО НАУЧИТСЯ проходить жизненные ситуации без неё. всё будет хорошо! держись. уже завтра ты помотришь на это по другому, и будешь гордиться собой, что смогла выдержать испытание! да и проблема уже не будет казаться такой неисправимой . утро вечера мудренее.
Раз полегчало это хорошо!!!
ты подумай на досуге и понаблюдай за другими! я сейчас смотрю на всех кто рядом со мной и не курит и пытаюсь понять, а как они со стрессом борются!!!
Давай, не хулигань больше! Ты правильно поступила, если плохо, заходи и выговорись. Есть еще кнопка SOS на форуме, нажмешь - весь форум сбежится откачивать!
Я когда психовал, шел покупал пиво не самый лучший выход, но тягу покурить снимало как рукой.
Просто я не разбираюсь (или не тянет разбираться) в успокоительных
Девочки и мальчики предлагаю сегодня устроить замер!
Взвешиваемся, измеряем объёмы!!!
Выбираем джинсики которые нам ну прям в притык и майку и фоткаемся!
на странице тут или у себя в дневнике пишем параметры (что б лист не потерять)
и так делаем каждый месяц!
замеряем себя и пытаемся влезть в ту маечку и джинсики!!!
а тем кто уже себя считает пухликом можно сделать так же и еще в резерв поменьше штанцы достать, что б в них потом влезть!