Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты попробуй такой вариант: купи табекс для подстраховки. Пей его только если сильно накатит. К сожалению, я забыл, остался у тебя табекс или нет.Обещать не буду. Тоже не первый раз бросаю. До этого с табексом бросала. Было легче, зато потом опять начинаешь курить после окончания курса. Решила сама попробовать.
Как было б здорово бросить всем! Вообще всем! Чтоб эти табачные компании подавились там своими сигаретами-пусть сами их и курят! Я понимаю,что это утопия,но как было б хорошо...))
А первый день и есть самый сложный,ибо самое страшное-принять окончательное решение!Так что попутного ветра в ваши парусавообще в легкую,все круто)повторюсь,это всего 1ый день,посмотрим что будет дальше!вот завтра на работу ехать,вот и увидим)![]()
Да я вообще не понимаю, почему до сих пор сигареты разрешают продавать? просто отправить под запрет эту продукция, как наркотики, и всего делов. Кому так сильно курить хочется пусть махорку содютКак было б здорово бросить всем! Вообще всем! Чтоб эти табачные компании подавились там своими сигаретами-пусть сами их и курят! Я понимаю,что это утопия,но как было б хорошо...))