Сила воли с 14 мая бросаю курить!

• Автор темы Автор темы makar
  • Дата начала Дата начала

кто станет чемпионом мира по хоккею 2015г?

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
вообще в легкую,все круто)повторюсь,это всего 1ый день,посмотрим что будет дальше!вот завтра на работу ехать,вот и увидим):eek:

@makar, Привет!) Молодец - очень правильное решение, не курить. Первый день все не так уж и плохо, даже какая-то эйфория от чувства уважения к себе) Завтра держитесь! Будет хотеться курить - все равно держитесь! Ешьте, пейте, я на работу скакалку брала и прыгала до одурения, лишь бы помогло. Надо будет просто Терпеть и Не курить! Если что, думайте о нас - не разочаровывайте! Удачи!!

Обещать не буду. Тоже не первый раз бросаю. До этого с табексом бросала. Было легче, зато потом опять начинаешь курить после окончания курса. Решила сама попробовать.
А ты попробуй такой вариант: купи табекс для подстраховки. Пей его только если сильно накатит. К сожалению, я забыл, остался у тебя табекс или нет.

Молодцы ребята, мы че-то косяками пошли, уже четверых насчитал, кто сегодня бросает)))

Как было б здорово бросить всем! Вообще всем! Чтоб эти табачные компании подавились там своими сигаретами-пусть сами их и курят! Я понимаю,что это утопия,но как было б хорошо...))

А чего, еще никто не закурил ни одну сигаретку за сегодня???? Ну тогда и вправду красавчики!!!!!!!

и не будем,да ребят?!):vomit:

Даже как-то приятно, что кто-то первый день проходит, а я уже второй))) Удачи всем)

вообще в легкую,все круто)повторюсь,это всего 1ый день,посмотрим что будет дальше!вот завтра на работу ехать,вот и увидим):eek:
А первый день и есть самый сложный,ибо самое страшное-принять окончательное решение!Так что попутного ветра в ваши паруса:D

Как было б здорово бросить всем! Вообще всем! Чтоб эти табачные компании подавились там своими сигаретами-пусть сами их и курят! Я понимаю,что это утопия,но как было б хорошо...))
Да я вообще не понимаю, почему до сих пор сигареты разрешают продавать? просто отправить под запрет эту продукция, как наркотики, и всего делов. Кому так сильно курить хочется пусть махорку содют

@taigerRm, А вспомни себя курящего.Как бы ты тогда высказался?Курить или нет-личный выбор каждого.

@taigerRm, Я вот лично против любых спиртных напитков!Но не запрещать же,из-за того что я не пью продажу алкоголя вообще?

я вот 1ый раз бросал 6 месяцев не курил,а потом что то за компанию на День Рождении что ли одну выкурил,потом дней через 5 еще одну и понеслась:cold:!на этот раз учтем ошибки:playfull:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу