Сила воли с 14 мая бросаю курить!

• Автор темы Автор темы makar
  • Дата начала Дата начала

кто станет чемпионом мира по хоккею 2015г?

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Молодцы ребята, мы че-то косяками пошли, уже четверых насчитал, кто сегодня бросает)))
Пять. Я пятая. Когда-то, 3 года назад, я уже пыталась бросить курить. Именно на этом форуме. Сегодня я к вам вернулась.
Дневник пока не буду заводить: я на табексе первый день, покуриваю иногда.

реально,очень много бросают курить,мы на правильном пути)а кто откуда,Балаково!

Нееееееее! Пока держусь! Вот домой с работы приеду, вечером посмотрим. Да и до дома еще добраться надо не закурив))))

вот ты умница!мы все за тебя,продолжай НЕ курить:frantics:

Настрой у вас ребята прикольный - улыбнуло. Так держать!

Друзья!я завтра уезжаю на работку в другой город на две недели,буду заходить сюда редко.НО!,я обещаю Вам,что я не выкурю ни одной сигареты там!я с вами,я вас поддерживаю!)ВМЕСТЕ мы сможем!

я вот 1ый раз бросал 6 месяцев не курил,а потом что то за компанию на День Рождении что ли одну выкурил,потом дней через 5 еще одну и понеслась:cold:!на этот раз учтем ошибки:playfull:
Похожие истории у нас, Макар. См. мою подпись

вижу вижу)а сейчас как у тебя?)
Сейчас бросаю с табексом. Сегодня третий день. Первые два снижения не наблюдалось. А вот сегодня - поперло))) Причем и напряга не было никакого. А сигареты сократились) В прошлом году тоже с этим дружком бросал. Помогает

Сейчас бросаю с табексом. Сегодня третий день. Первые два снижения не наблюдалось. А вот сегодня - поперло))) Причем и напряга не было никакого. А сигареты сократились) В прошлом году тоже с этим дружком бросал. Помогает
красавчик,удачи тебе!)тоже друга что ль такого завести?!):showoff:

@makar, Привет! какую дружную компанию ты собрал! Ребята вам всем удачи и терпения! Вы приняли правильное решение. Молодцы! Добро пожаловать.

@taigerRm, А вспомни себя курящего.Как бы ты тогда высказался?Курить или нет-личный выбор каждого.
когда я курил я высказывался точно так же. Тога уж и героином колоться тоже личное дело каждого.

@taigerRm, По сути это звучит так:
Жить долго или умереть молодым - здесь и сейчас - личное дело каждого

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу