#Некурим С Богом!

не буду рушить теории.. но маргинальное - не знаю. Город естественен и полон жизни....

еще по поводу маргинальности - Магадан похож на Петербург, его строили сидельцы из Петербурга, Хабаровск очень похож своими главными улицами. но наверно тебе виднее, как профессионалу.

Я точно знаю,что я там буду...правда не знаю когда!)))

А я вот не могу так вспомнить,про самый жуткий город!))) Хотя немало поездил...

Ну Астрахань точно - дороги одни сплошные ямы, дома отдельно, парадные в эти же дома отдельно, висят , ну прям, как будто туда снаряд попал, а внизу ямы и таких очень много. Кремль как-то не особо отремонтирован и единственный музей в нем это музей пыток...... краеведческий правда хороший музей, но с такой истории их 10 построить можно. и вообще это место никак с бывшей Астраханью и ее историей не связано, т.е. по сути ничего нет, кроме пару музеев.

Итак, новый день. У нас, наконец, был дождь!!!!) Лес умылся, город тоже. Посвежело.
12762995_94695.jpg

Песенка моего дня - "Самолеты" Саранчи. Это наши ребята, в клипе - Ставрополь.

Привет. Как дела?
Меня отпустило, настроение улучшилось, плюс 20.
Были сегодня в поликлинике, у нас типо лето, записи нет, по очереди, час простояли, моим детям даже приятно было, набегались с другими детьми, больных нет, все за справками, мы тоже - какой-то странноватого вида педиатр, все 2 минуты выписывания мне справки о том, что мой реб здоров, просто вопил, что он мало зарабатывает и что он не намерен клеить анализы моих детей и не намерен всех этих детей, что за дверью лечить. Если бы это со мной случилось два месяца назад - я бы ему четкий менторский тоном сообщила кто он и с чем его едят, а сегодня только улыбалась - Я НЕ КУРЮЮЮЮ.

Последнее редактирование:
ООО! Вот как же хорошо))) Так что с уверенностью можно сказать, что не курящие 1,5 месяца люди увереннее в себе) И с психикой у них гораздо лучше)
shutterstock_78643927-940x626.jpg

надо фиксировать положительные изменения. Это же просто клево! Вот настанет у тебя ностальгия лет через пять, перечитаешь и поймешь, как быстро с тобой сотворилось хорошее!!!
041e0c190bdafb39a0144930932a23b1

У меня тоже все хорошо) Накатов нет, силы крепнут. Задаю себе настроение дня и живу)
Самое удивительное - как быстро все это происходит. Изменяется. И переделывается)
Дай Бог, все будет хорошо!))))

ООО! Вот как же хорошо))) Так что с уверенностью можно сказать, что не курящие 1,5 месяца люди увереннее в себе) И с психикой у них гораздо лучше)
shutterstock_78643927-940x626.jpg

ооооооо... у меня такая фигура была до родов........ооооооооооо. надо худеть срочно....

У меня тоже все хорошо) Накатов нет, силы крепнут. Задаю себе настроение дня и живу)
Самое удивительное - как быстро все это происходит. Изменяется. И переделывается)
Дай Бог, все будет хорошо!))))

Конечно будет, если хотим.
А у тебя нет такого, как будто каждый день сам себя открываешь, : я или пытаюсь понять что чувствую и откуда такая реакция или удивляюсь тому, что про себя поняла.

Последнее редактирование:
надо фиксировать положительные изменения. Это же просто клево! Вот настанет у тебя ностальгия лет через пять, перечитаешь и поймешь, как быстро с тобой сотворилось хорошее!!!
041e0c190bdafb39a0144930932a23b1
не, у меня вообще нет ностальгии - я за завтра....

не, у меня вообще нет ностальгии - я за завтра....
А я иногда люблю порыться в воспоминаниях. Фотоальбомы семейные, письма.... Да что там говорить? У нас даже гербарий имеется. Уже два тома русских синонимов заполнены) Иногда кажется, что я была бы другой, если бы не было этих воспоминаний.

Вот примерно в этом духе:
359048525.jpg

)))
Но хорошо, что ты смотришь вперед, это как-то не оставляет альтернативы для возвращения к плохому.

Конечно будет, если хотим.
А у тебя нет такого, как будто каждый день сам себя открываешь, : я или пытаюсь понять что чувствую и откуда такая реакция или удивляюсь тому, что про себя поняла.
Да! Есть! И это самое удивительное! Ты как всегда сказала очень верно, как будто про меня. У меня вообще ощущение перестройки реальности. Как в кино. И ловишь себя на этом. И от этого наполняешься силой)

Вот примерно в этом духе:
359048525.jpg

)))
Но хорошо, что ты смотришь вперед, это как-то не оставляет альтернативы для возвращения к плохому.

Да у меня все просто - у меня мама умерла рано, но как рано, скорее для меня рано, в мои 22 года и поэтому я не люблю воспоминания. Может когда будет лет 60 тогда и вспомню все.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу