#Некурим С Богом!

Про Цоя- особо понравился пункт 2. Реально все в голове. @jul26rus, скажи как твое настоящее имя? Если не секрет.
Очень радует тот факт, что уже нет сильных накатов. Но как всегда нужно быть на чеку.
А как представишь эти не выкуренные сигареты, аж страшно становится, что этим ядом можно было продолжать травиться. Все таки слава Богу что мы не курим. Ценим это каждую минутку!

Не секрет, Насть! Не регистрировал просто под именем, не придумала ничего умнее, чем вставить свой обычный старый логин. Мое имя - Юля. Часто встречается среди людей, кому чуть за 30.
И да. Слава Богу, что не курим!)

Так быстро время бежит, кажется, вчера все только начиналось.
Дни,сами по себе,очень медленно тянутся...и в тоже время очень быстро летит!))) Действительно,уже месяц пролетел!)))

Дни,сами по себе,очень медленно тянутся...и в тоже время очень быстро летит!))) Действительно,уже месяц пролетел!)))
Теория относительности в действии) Но, знаешь, на форуме очень мудро как-то разделены ступени с недели к двум, с двух - к месяцу. Шаги увеличиваются. И реально легче становится. И к месяцу уже перестаешь считать дни, переходишь на большие временные отрезки.
Короче, к чему это я. Скоро годами будем мерить, Даст Бог)

И к месяцу уже перестаешь считать дни, переходишь на большие временные отрезки.
Я с алкоголем проходил этот этап,поэтому сейчас уже не так всё волнительно проходит!)))

Слушай, вот вопрос такой. Тут на форуме спрашивают, снятся ли сигареты. А тебе, когда пить бросал, снился алкоголь?

А мне у Цоя больше всего нравиться песня - весь мир идет на меня войной. Ее и Кинчев пел. Мне когда тяжко было я любила наслушать - трасса, 120 и весь мир идет на меня войной .

Нет,алкоголь не снился)))) и сигареты тоже не сняться!)))
А мне снилась давным давно, лет 5 назад, когда просто прекратила, кружка пива. Ну, я и пила-то не сильно, раз в месяц. Но меня просто удивило, что вкус приснился. Запомнился сон)))

А мне у Цоя больше всего нравиться песня - весь мир идет на меня войной. Ее и Кинчев пел. Мне когда тяжко было я любила наслушать - трасса, 120 и весь мир идет на меня войной .
А я не могу выделить особенно какую-то песню. Его творчество как-то просто сопровождало весь этап взросления, поэтому нет любимой. Все хороши.

А я не могу выделить особенно какую-то песню. Его творчество как-то просто сопровождало весь этап взросления, поэтому нет любимой. Все хороши.

Да я помню какие-то шнурки черные носили, но я тогда не слушала особо, конечно вокруг все слушали и поэтому я в курсе была.

Да я помню какие-то шнурки черные носили, но я тогда не слушала особо, конечно вокруг все слушали и поэтому я в курсе была.
Ну да, есть вещи, которые просто рядом. Потом постепенно понимаешь, что они - часть твоей истории, часть тебя. Так бывает. Как Питер - часть тебя. Ведь часть?

Ну да, есть вещи, которые просто рядом. Потом постепенно понимаешь, что они - часть твоей истории, часть тебя. Так бывает. Как Питер - часть тебя. Ведь часть?

я никогда об этом не думала. Когда-то родители мне пытались обьяснить.... вот видишь дочь - это белая ночь, помню очень возмущались потом с подругой и где тут белые - ночь как ночь. Нам казалось наоборот, вот приедешь на юг -21 час уже выколи глаз - вот это странно.... Так что наверно, как и любого другого человека..... хотя город я очень люблю, ну больше, как Родину, особенно после наших с мужем поездок.

Питер - моя заочная любовь. Питер - как граница. Северная. Край. Маргинальное пространство. Проверяет на вшивость. Это моя теория. Практика пока недостижима. Хорошо, что мы с тобой здесь переписываемся) Мне как-то ближе ты сразу стала, когда я узнала, что ты как раз из того мистического и обреченного, который проверяет и испытывает).

Проверяет на вшивость.
Мне в этом плане Север больше нравится...Иркутск,Хабаровск,Тюмень,Томск! На Байкал ХОЧУуууу!))))
А Питер мне больше как культурная столица нравится!

Питер - моя заочная любовь. Питер - как граница. Северная. Край. Маргинальное пространство. Проверяет на вшивость. Это моя теория. Практика пока недостижима. Хорошо, что мы с тобой здесь переписываемся) Мне как-то ближе ты сразу стала, когда я узнала, что ты как раз из того мистического и обреченного, который проверяет и испытывает).

не буду рушить теории.. но маргинальное - не знаю. Город естественен и полон жизни....

Мне в этом плане Север больше нравится...Иркутск,Хабаровск,Тюмень,Томск! На Байкал ХОЧУуууу!))))
Я должна именно с ним, с Питером встретиться, познакомиться и разобраться лично) У меня было исследование, связанное с питерской литературой. Поэтому)
К сожалению, я мало путешествовала, но как-то судьба занесла в Томск. Просто прорыв! Деревянная Россия - это очень красиво. Бесподобно. По-другому. Со своим характером. В общем, Томск хорош! И еще удивил не только своими деревянными домами, но и памятниками. Чехову, беременной, волку) Байкал - о да! Хорошее желание) Не знаю, удастся ли мне там побывать, но, как кажется, одно из удивительных мест в мире.

А мне Магадан, Хабаровск, Архангельск. Архангельск - это люди, лучше я не вмдела, а речь....не речь - а песня...

А самый жуткий город - это Астрахань - в 2008 годы были - ощущение были, что город вчера бомбили. .......такая история, волга, природа и просто ужас.

Байкал - о да! Хорошее желание) Не знаю, удастся ли мне там побывать,
Я точно знаю,что я там буду...правда не знаю когда!)))
А самый жуткий город - это Астрахань -
А я вот не могу так вспомнить,про самый жуткий город!))) Хотя немало поездил...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу