Да ну вот как раз за 6-12 месяцев и обретешь такие формы!)
Да этим и живу, а то как беременный таракан...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну вот как раз за 6-12 месяцев и обретешь такие формы!)
А я иногда люблю порыться в воспоминаниях. Фотоальбомы семейные, письма.... Да что там говорить? У нас даже гербарий имеется. Уже два тома русских синонимов заполнены) Иногда кажется, что я была бы другой, если бы не было этих воспоминаний.
Блин, не получается видео вставить!!! А оно прикольное) Про то, как надо бросать курить)
Да, это мы с дочей чудим)гербарий прикольно --- осенью запахло от таких слов, да и от ветра за окном...я в детстве тоже любила гербарий и всякие подделки из желудей и каштанов.
Да у меня все просто - у меня мама умерла рано, но как рано, скорее для меня рано, в мои 22 года и поэтому я не люблю воспоминания. Может когда будет лет 60 тогда и вспомню все.[/QUO
Потерять маму в 22 действительно очень рано. Я сочувствую тебе.
Настен! Алаверды же полностью! И да, все будет хорошо! Уже хорошо!)Юленька ты такая позитивная и клевая. Как хорошо, что такие люди как ты встречаются на моем пути (пусть даже на форуме). Очень рада, что у тебя все хорошо. И да..МЫ НЕ КУРИМ!!!
У меня в процессе с алкоголем...через год я о нём даже не думал и не вспоминал,он перестал для меня существовать...вообще!Ведь действительно, цели забываются в процессе отказа. Через год и не помнишь, как хреново от сигарет было.
Настен! Алаверды же полностью! И да, все будет хорошо! Уже хорошо!)
С НАВСЕГДА разбираюсь: вчера после пары падений с Эвереста начала в голове мысль появляться, а когда я закурю, через 10-20 лет? "Через 30" - успокаивала я себя, "через 50" - закрадывалась мысль. Но потом подумала, что через 50 - тоже не то. Надо навсегда. И надо это осознать. Ведь действительно, цели забываются в процессе отказа. Через год и не помнишь, как хреново от сигарет было. И поэтому бывает. Поэтому переживаю и думаю сейчас вот это НАВСЕГДА) пока мыслю об этом навсегда. Надо на телефон эту песню скачать....
Я тоже не пью. Думаешь, схема схожа? Для меня отказ от спиртного казался очень легким. Но до этого я употребляла его где-то раз в месяц. Хотя, если оглянуться на "муки отвыкания" от никотина, то тоже ведь абсолютно не катастрофа.У меня в процессе с алкоголем...через год я о нём даже не думал и не вспоминал,он перестал для меня существовать...вообще!
Моя подруга (мы сейчас в разных городах живем) бросила курить 4 года назад. На прошлой неделе сдала нормы ГТО на золотой значок! Не могла не поделиться) Она - моя гордость.Привет...тоже раньше думала, что закурю через 20 лет, дети уже вырастут - можно. Сейчас нет, вообще не думаю об этом, меня вообще переключило от конкретной сигареты (о чем раньше так душа болела и в печали и в радости) к самому процессу курения, то бишь зависимости. Чем дальше отходишь от конкретной сигареты, тем страшнее это зрелище...Но и срок дает о себе знать - я уже ощущала проблемы со здоровьем, психикой. И поэтому эта зависимость стоит передо мной уже во всей красе. Дрянь это.... И наоборот изменения с тобой так приятны и заслужены я считаю.
Денех предложила?)))). С Навсегда, кажется, договорилась)