#Некурим С Богом!

ПРивет! Да. помню, ты тоже писала о рождении!!))) У меня ощущение того. что это - гадость, что нельзя так. Но бросить, уговорить себя не могла. Толчком послужил как раз сайт.

Дела у нас пока что не очень. Колем уколы и капаем капли в уши и нос, пьем таблетки.
Как ваше лето? как погода? И как твое настроение?

а я поняла - что я наркоман. Это самое неприятное, почти невыносимое ощущение.

А у нас лето обещало закончиться к воскресенью. Будем ждать. Хотя августовский ветер, нагоняющий осень, дует уже вторую неделю.
Ну да, головой тоже понимала, что наркотик. И не могла. Это еще больше усиливало ощущение вины.

90259951.jpg

И хорошо, что ваше лето состоялось! Хоть и короткое, но его конец тоже принес облегчение! И это хорошо!!!

А у нас лето обещало закончиться к воскресенью. Будем ждать. Хотя августовский ветер, нагоняющий осень, дует уже вторую неделю.
Ну да, головой тоже понимала, что наркотик. И не могла. Это еще больше усиливало ощущение вины.

а я только сейчас поняла, что наркоманка......., мне теперь кажется, что раньше, если сказать себе честно я и не хотела бросать. просто нужно было...вот и бросала, но своего желания не было. А теперь оно, это желание у меня с каждым днем растет, с каждым новым запахом и новым ощущением. И оно реально сильнее в разы, чем в первый день.

Вот умеешь ты красиво выражаться! Говорят, кстати, что Питер влияет на людей, на их мысли, даже на манеру выражаться. Влияет?

Вот умеешь ты красиво выражаться! Говорят, кстати, что Питер влияет на людей, на их мысли, даже на манеру выражаться. Влияет?

я не знаю, я же родилась и предки мои тоже.... вот менталитет очень отличается, мы с мужем много поездили по стране, да и жили в разных местах. Даже на Колыме, в Магаданской области.

Да, Питер... хочу с ним встретиться когда-нибудь. Завораживает своей мифологией.

Прости меня. грешную, пропустила! С месяцем тебя, Юль!
Хорошая у тебя аватарка - весь мир твой, ты открыта и готова принять весь позитив и тепло этого дня. Пусть будет так!
Отправляю тебе солнечного настроения - принимай:
post-1-0-58447200-1344294386.jpg

Спасибо, тезка! Сейчас тебе пришлю подарочек) Это будет дед. Но он мне нравится)
ЗЫ: аватарку долго выбирала.

Про Цоя. Люблю его. И материал хороший. Пусть будет здесь.

preview-650x390-650-1439555484.jpg

AdMe.ru
собрал 20 искренних и честных мыслей любимого певца. Помним всегда.

1. Люди не могут думать одинаково, но понимать друг друга должны. На то они и люди.

2. Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове...

3. Моя душа — в моих песнях. А живу я надеждой на лучшее время.

4. Я ни о чем не жалею. Я всегда отвечаю за свои поступки. Для меня вообще важно, чтобы мне было интересно жить. Все остальное меня не интересует.

5. Все говорят, что мы вместе! Все говорят, но не многие знают, в каком.

6. Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал.

7. Музыка — это то, ради чего я готов пожертвовать практически всем.

8. Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.

9. Мы ждали завтрашний день,
Каждый день ждали завтрашний день...

10. Я считаю, что человек живет на планете, а не в государстве.

11. Попробуй спастись от дождя, если он внутри.

12. Каждый должен делать что-то такое, что отличало бы его от других.

13. Все дороги приводят меня к тебе,
Дороги знают все лучше, чем я,
И я не стану искать других дорог.

14. Каждый человек имеет право сказать, и каждый человек имеет право слушать или не слушать.

15. За окнами дождь, но я в него не верю.

16. Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.

17. Мне не нравятся люди, которые считают себя пророками и думают, что в состоянии научить других, как жить.

18. Я один, но это не значит, что я одинок.

19. Если есть шаг — должен быть след,
Если есть тьма — должен быть свет.

20. Я утверждаю, что добро всегда побеждает зло, а терпение сильнее самурайского меча.

Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-muzyka/20-silnyh-citat-viktora-coya-1017110 © AdMe.ru

Ну и мои новости. 35-й день. Не выкурено 700 сигарет, а это 660 г. (почти кг!!!) и 3,5 блока.
Денег все больше. Насчет веса не знаю, не взвешивалась давно.

Ну и мои новости. 35-й день. Не выкурено 700 сигарет, а это 660 г. (почти кг!!!) и 3,5 блока.
Денег все больше. Насчет веса не знаю, не взвешивалась давно.

поздравляю.... как-то в моменты ломок особенно ценишь ощущение не курения....

поздравляю.... как-то в моменты ломок особенно ценишь ощущение не курения....
Спасибо тебе)) Да! К 35 дню у меня ломок нет. Нет сегодня их) Но иногда случаются дни с ними, но это - не то, что было раньше. Чистая психология. И уже отстраненно. Жду гипотетически ломки как раз к 40-му дню. А так вообще ощущение радости)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу