jul26rus
Ветеран
У нас антикоррупционная кампания! Никаких денех! Как при коммунизме: комсомол - дело добровольное; хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем)Денех предложила?))))
Как дела у тебя, как самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас антикоррупционная кампания! Никаких денех! Как при коммунизме: комсомол - дело добровольное; хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем)Денех предложила?))))
Настроение на подъёме,привыкаю к жизни без никотина,прохожу ситуации,которые раньше только с сигаретой проходил.В общем учусь жить новой жизнью и это радует!)))Как дела у тебя, как самочувствие?
Вот знаешь, вспоминая первые записи в дневниках, все время удивляюсь, насколько все быстро происходит! Буквально моментально человек начинает осознавать себя иначе. Ты помнишь, как все начиналось? Это же жесть)Настроение на подъёме,привыкаю к жизни без никотина,прохожу ситуации,которые раньше только с сигаретой проходил.В общем учусь жить новой жизнью и это радует!)))
К сожалению,не у всех так.Я знаю,что некоторые просто не курят сжав зубы,ничего не меняя в своём сознании.Буквально моментально человек начинает осознавать себя иначе.
Знаешь, у меня по этому поводу 3 мысли) Забрели случайно)К сожалению,не у всех так.Я знаю,что некоторые просто не курят сжав зубы,ничего не меняя в своём сознании.
Вот им тяжелее всего!
К сожалению,не у всех так.Я знаю,что некоторые просто не курят сжав зубы,ничего не меняя в своём сознании.
Вот им тяжелее всего!
Иногда,это нормально.Ведь как бы то ни было,происходят очень большие жизненные изменения...всю жизнь надо перестраивать! Кофе утром без сигареты...нафига такой кофе? С соседом на перекур выйти...так за чаем оно приятней и т.д.Естественно сразу всё не получается,поэтому и можно немного поныть.Важно,чтобы это в образ жизни не превратилось!)))Иногда я сама ною).
Мне в этом плане нравятся бабушки. Не поймите превратно) В общем, почему-то получается у меня знакомиться с бабушками. Везде. В магазинах, по дороге домой.... Они как-то меня находят, и все. И вот лет 10 назад возникла теория бабушек. Сидела я в какой-то школе, ждала свою подругу, которая была у стоматолога (да, его кабинет был в школе почему-то). Ну вот, и познакомилась с уборщицей. Глаза яркие, веселые, реакция хорошая, сама улыбчивая. Вот смотришь на нее и думаешь, что жизнь прекрасна. Разговорились. Всю жизнь проработала учителем математики, на пенсии подрабатывает уборщицей.Иногда,это нормально.Ведь как бы то ни было,происходят очень большие жизненные изменения...всю жизнь надо перестраивать! Кофе утром без сигареты...нафига такой кофе? С соседом на перекур выйти...так за чаем оно приятней и т.д.Естественно сразу всё не получается,поэтому и можно немного поныть.Важно,чтобы это в образ жизни не превратилось!)))
Ну-у...я так надолго мысли не отпускаю!)))) Был очень хороший опыт,строил планы,думал,что будет дальше,рисовал радужные перспективы...а потом диагноз напрочь перечёркивает все планы и полностью меняет жизнь!Поэтому думать про то,каким я буду в старости,уже не хочется!))))я думаю, какой я буду, когда состарюсь
Саш, загадывать вообще очень рискованно. Ты прости, что написала. Не подумала. Хотя знала!!! Эта бабка, которая я, она, скорее всего, уже есть. Она просто сегодняшний образ. Как маячок, по которому ориентируешься, а не как реально будущая старость. Это могла бы быть девчонка-я, которая, встретив меня взрослую, осудила бы или нет. Ты прав, планы - это самое эфемерное. И с этой эфемерностью трудно смиряться. Но если смиришься, то становится легче. Если ерунду написала, так и скажи: написала ерунду.Ну-у...я так надолго мысли не отпускаю!)))) Был очень хороший опыт,строил планы,думал,что будет дальше,рисовал радужные перспективы...а потом диагноз напрочь перечёркивает все планы и полностью меняет жизнь!Поэтому думать про то,каким я буду в старости,уже не хочется!))))
Нет,почему ж ерунду?))Ты написала свои мысли,а они у тебя очень даже неглупые.Поэтому с тобой приятно и интересно общаться!Если ерунду написала, так и скажи: написала ерунду.
Я вот тоже думал на эту тему.Много крутил в своей голове и пришёл к таким мыслям...планы строить надо,жизнь без плана-путь в никуда(сам придумал)Ты прав, планы - это самое эфемерное.
Я поняла тебя. Хорошая задумка, да.Нет,почему ж ерунду?))Ты написала свои мысли,а они у тебя очень даже неглупые.Поэтому с тобой приятно и интересно общаться!
Я вот тоже думал на эту тему.Много крутил в своей голове и пришёл к таким мыслям...планы строить надо,жизнь без плана-путь в никуда(сам придумал),но не жить в этих планах,т.е.построил свои планы,живёшь здесь и сейчас,делаешь что-то для реализации своих планов,а результат принимаешь любой!
Блин,во намудрил!)))))))
Спасибо!!! Взаимно)Поэтому с тобой приятно и интересно общаться!
кажется, уже корректирует.то скорректируе
Чаще всего,лень тормозит!)) Не зря ж поговорка существует...пока гром не грянет...))))Но все никак не могу взять себя в руки.
Жизнь постоянно подкидывает нам ситуации для корректировки)))) если мы их не замечаем,они будут подкидываться постоянно...это и есть замкнутый круг или пресловутые грабли!))))Чувствую, жизнь скоро это скорректирует.
Грабли - они одни и те же. Здесь некая эволюция наблюдается, в граблях - нет. Человеку свойственно ошибаться. И ошибки ведут вперед.пресловутые грабли!
Не всегда))) Бывает ручка длиннее или толще)))) или цвет другой!)))Грабли - они одни и те же.
И это радует!))Здесь некая эволюция наблюдается,
кстати, да)или цвет другой!
Я поняла тебя. Хорошая задумка, да.
И еще счастье - в малом. Был настрой радоваться просто жизни. Знаешь, получалось. И было хорошо. Вот все как бы в жизни складывалось не очень, а мне хорошо было. Потому что спокойно. И правильно. И смиренно. Смирившись. Люблю это слово.
Сейчас что-то год, как потерялась. Не на месте сердце внутри. Ищу потерянной гармонии. Но я даже знаю, где ее найти) Но все никак не могу взять себя в руки. Чувствую, жизнь скоро это скорректирует.