#Некурим С Богом!

А кто-нибудь этих чудиков помнит? Романтики) Такие же, как "Браво". Но эстетика, елки! Тогда еще ни про какую Литвинову не слышали, а они как-то так... непохоже делали все. Мелькнули и пропали.

А вообще мне сейчас такие романтичные нравятся. "Браво", "Мечтать"...
Песню помню и нравится,а сам клип мне кажется даже никогда не видела,хотя может быть просто меня подводит память,сколько прокурено ёпт!

,раньше не было такого культа пива,
Я застал окончание культа Портвейна...а потом началась перестройка и все культы))),включая культ личности))) были пригвоздены к позорному столбу!)))

Песню помню и нравится
А это помнишь?

Вообще насчет памяти правда. Мне по работе очень сильно мешает. Я все забываю. Должна говорить, а все из головы просто исчезает.

И все, накрылось тазиком....
Нам повезло...у нас пионеры и по сейчас есть!)))
всякое поколение начинает с такого беззаветного губительного сальто?
Не-е,как говорила наша классная руководительница...Вы,потерянное поколение,воспитываемое в период перемен и потрясений!))))

Нам повезло...у нас пионеры и по сейчас есть!)))

Не-е,как говорила наша классная руководительница...Вы,потерянное поколение,воспитываемое в период перемен и потрясений!))))
У нас о том, как вы живете, вообще какие-то райские легенды бродят)
Да, но время наше. Иногда задумывалась, что, может, не там, что лучше бы в другое время родиться, в другом месте. Но нет. Мое. Должны были пройти. И прошли. Иначе не было бы таких, как есть. Да и к переменам адаптированы, в отличие от наших родителей, у которых просто рухнуло все в одночасье.

Да и к переменам адаптированы,
У меня одноклассников 6 человек уже нету...кто от наркотиков,кого в разборках,кто-то сам ушёл.Так что я считаю,что мне очень даже повезло!)))
У нас о том, как вы живете, вообще какие-то райские легенды бродят)
Могу с уверенностью сказать,это действительно легенды...

У меня тоже много ушло людей..
Это я просто хотел сказать,что мне повезло не уйти из жизни и сломавшись,всё-таки вновь подняться.
Так что не так уж мы и потерянное поколение!))))

Это я просто хотел сказать,что мне повезло не уйти из жизни и сломавшись,всё-таки вновь подняться.
Так что не так уж мы и потерянное поколение!))))
Ты смотришь снова так, по-своему.) Иначе. Что хорошо, что выжил)
Итог, получается, такой: время перемен непредсказуемо, оно кроит и перестраивает, а может и поломать, но, как ни странно, сделало нас сильнее, умнее, мудрее и жизнерадостнее!)
И явно не материалистами.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу