jul26rus
Ветеран
Ты вот умеешь на что-то посмотреть неожиданным для меня образом. И я после этого на это смотрю иначе. Для себя делая маленькие открытия. Спасибо за цвет граблей и за сознание и бытие. Помогло. Ну все! Спокойной ночи!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда не вижу бревна у себя в глазу. И это бревно всегда приближает к корректировке. Я же его не вижу) Спокойной ночи!)Не жди....на личном опыте скажу - это не очень, мне нравиться позиция идущего, тогда ты сам выбираешь, что преодолевать и есть шансы проскочить что-то большое в корректировке, а если застрял - то живешь от корректировке к корректировке....
Тоже,как вариант.Но иногда лучше остановиться и осмотреться.Но в любом случае здесь важна золотая средина!Не жди....на личном опыте скажу - это не очень, мне нравиться позиция идущего,
Спокойной ночи!))Спокойной ночи!)
Там Братец Лис у себя Арию выложила!)))Привет из 90-х на сегодня.
Ну а что, тоже неплохо) То, что в нас осталось после 90-х) Надо зайти к Лису в гости.... У тебя что из 90-х хорошего?Там Братец Лис у себя Арию выложила!)))
Сегодня день под девизом"Назад в прошлое"?)))))
Если в плане музыки,то Ария и Нау,это из моей оперы))))...ну,ещё туда же можно записать,почти весь советский рок))))У тебя что из 90-х хорошего?
Это тоже мое)
Да у нас отличная компания подбирается!)Классная песня
Точнооо... Настольжи. Когда-то под эти песни мы делали то, что считали на тот момент крутым. И теперь так же, только с высоты своего возраста понимаем, что круто - это диаметрально противоположные вещи. И если когда-то под них курили, как паровозы, то теперь вдохновляемся, чтобы уметь также наслаждаться и быть абсолютно свободными от никотинаДа у нас отличная компания подбирается!)
А кто-нибудь этих чудиков помнит? Романтики) Такие же, как "Браво". Но эстетика, елки! Тогда еще ни про какую Литвинову не слышали, а они как-то так... непохоже делали все. Мелькнули и пропали.теперь вдохновляемся, чтобы уметь также наслаждаться и быть абсолютно свободными от никотина
Тогда устраиваем вечер музыки...и танцев!))))
Я октябренком тогда еще была. 81-го г.р.конец 80-х,
А у меня самый бандитский возраст)))) в 89 мне было 13 лет)))Я октябренком тогда еще была.
самой удобной курительной песней была вот эта:под них курили, как паровозы,
Хм) А ты смотрел фильм Соловьева "Нежный возраст"? Он удивительный и про это. Про наше поколение.А у меня самый бандитский возраст)))) в 89 мне было 13 лет)))
один из моих любимых"Нежный возраст"