#Некурим С Богом!

ЗЫ: к 40-му дню у меня не выкурено 800 сигарет, а это - 750 г
Хороший результат, мне кажется. А еще начался кашель. Хороший такой кашель заядлого курильщика. Выходит гадость) Туда ей и дорога.
10114951fc02b3.png

а то сейчас в психушку и в полицию за справками на работу)))
Беспокоишься,что могут возникнуть вопросы?)))
Выходит гадость) Туда ей и дорога.
Ну да,сразу освободиться от того,что накапливалось 20 лет,точно не получится!)))

накапливалось 20 лет
А флюорографию сегодня не сделала (представляешь, смутные надежды, что к понедельнику картина будет лучше)))
Беспокоишься,что могут возникнуть вопросы?)
А то! Каждый раз. И все. Все коллеги боятся, что их все-таки удастся вычислить))) И ты знаешь, да, иногда бывает, что крыша начинает течь, причем с 30-ти иногда уже протечки имеются.
Так вот, справку мне выдали. Там написано (я удивилась), что "работа на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда не противопоказана".
Мудреная формулировка. Никак не могу ее применить к преподавательской деятельности. Но вот к тебе (ты же собираешься на Урал?) вполне могут взять.)

Сороковочка! Начало начал. Всё, что ушло 40 дней назад - ушло окончательно, а впереди - новая ты и все замечательно! Вот, стих сочинился:rolleyes:

@1Yulia, спасибо тебе!))) А ведь правда, ушло навсегда) Слушай, я дневник твой цитирую! И сегодня тоже закинула о Тундре в один диалог. Ты вдохновляешь на подвиги)

@metalist, ты чего молчишь? Обиделся? На то, что я на Урал напрашиваюсь?) Не обижайся, пожалуйста)

Привет с датой (40 дней неприятное число), но для не курения любая дата хороша и даже 666. Я так поняла уже к работе готовишься, как настрой? Когда начинаешь? Афабозол хорошо, я глицин стала принимать - надо длить максимально спокойствие, не так все просто с этой зависимостью.

Пусть догоняет тебя!) Он тобой гордится? Хочет сам-то бросить?

Муж - да, и хочет и гордиться. Но есть одна проблема сейчас, мы стали меньше общаться, не быть вместе, вместе по времени мы даже больше и внимания больше, но все молчим. Трудно обсуждать без сигареты, раньше приедет с работы, бежим курить и быстро перебивая друг друга рассказываем о новостях, а потом подробно и медленно обсуждаем важное . Теперь все сложно, либо по телефону, либо в машине, либо по быстрому. Уже расстраиваюсь....скорей бы бросил....

40 дней неприятное число
Почему неприятное? Хорошее) Ведь оно не только с прощанием с человеком связана, но и с приветствием его. Именно после 40-го дня после рождения детей можно крестить в церкви. Для меня, наоборот, хорошая дата)) Я ее ждала с трепетом)

Афабозол хорошо, я глицин стала принимать - надо длить максимально спокойствие, не так все просто с этой зависимостью
Глицин - хорошее средство. Я и раньше курсы проходила, действительно, меня успокаивал и активизировал умственную деятельность. Только пообещай, что не будешь так, как у себя написала, его употреблять. Голова - это же не шутки...

Муж - да, и хочет и гордиться. Но есть одна проблема сейчас, мы стали меньше общаться, не быть вместе, вместе по времени мы даже больше и внимания больше, но все молчим. Трудно обсуждать без сигареты, раньше приедет с работы, бежим курить и быстро перебивая друг друга рассказываем о новостях, а потом подробно и медленно обсуждаем важное . Теперь все сложно, либо по телефону, либо в машине, либо по быстрому. Уже расстраиваюсь....скорей бы бросил....
Да, тут трудно, наверное, сразу найти мостики-переходы. А обедаете вместе за столом? Или нет такого? У нас нет, но я бы хотела, чтобы и завтраки, и обеды, и ужин проходили, когда все вместе. И обсуждать все можно...

Почему неприятное? Хорошее) Ведь оно не только с прощанием с человеком связана, но и с приветствием его. Именно после 40-го дня после рождения детей можно крестить в церкви. Для меня, наоборот, хорошая дата)) Я ее ждала с трепетом)

А я и не знала, хотя вспоминаю, что знакомый священник хотел старшую в полтора месяца крестить.

Да, тут трудно, наверное, сразу найти мостики-переходы. А обедаете вместе за столом? Или нет такого? У нас нет, но я бы хотела, чтобы и завтраки, и обеды, и ужин проходили, когда все вместе. И обсуждать все можно...

У нас папа ест в кровати, вот такой буржуй;), и завтракает и ужинает. При этом все время рассказывает, что надо всем вместе за столом. И когда ест смотрит вести 24, и пока не поест к нему лучше не подходить - просто зверюга, старшая дочь такая же.

У нас папа ест в кровати, вот такой буржуй;), и завтракает и ужинает. При этом все время рассказывает, что надо всем вместе за столом. И когда ест смотрит вести 24, и пока не поест к нему лучше не подходить - просто зверюга, старшая дочь такая же.
Хм) главное, что желание у него есть!
При этом все время рассказывает, что надо всем вместе за столом.
Прорвемся!) Кстати, а как тебя зовут? Ну вот решила спросить ни с того, ни с сего) А то Алисой называю, но мне кажется, что это просто такой псевдоним у тебя

Хм) главное, что желание у него есть!

Прорвемся!) Кстати, а как тебя зовут? Ну вот решила спросить ни с того, ни с сего) А то Алисой называю, но мне кажется, что это просто такой псевдоним у тебя

Да, как твою дочку. А Алиса мне нравиться и группа и фильм.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу