#Некурим С Богом!

Привет..А мне кажется те, кто за нами того называют пропавшим поколением - по врачам например видно - все ищут не меньше 32-35 лет, чтоб советская школа еще, все-таки ни так все быстро разваливалась, да и в своей профессии могут сказать о том же. А если брать нравственные моменты, то и подавно.

Про портвейн - у нас до сих пор культ, никто не пьет правда, но все вспоминают. После 30 все наши знакомые как-то резко прекратили пить и курить, пить наверно громко - отдыхать с алкоголем вот так лучше - приоритеты другие и это правильно. Мы вот с муж были последние курящие. Теперь только муж.:p

39-й день. Жизнь прекрасна. За окном - облачно. Ветер. Не думала, что скажу это, но УРА!!!
Песня дня вот эта, солдатская) Мои ее любят петь. Всем некурящим хорошего дня и прекрасного настроения!

Таки да, 39-й день. И по срокам пора браться за ум и готовиться к выходу из отпуска.
Вчерась попробовала "думать") Очень понравилось. В этом году перехожу с родной кафедры на новую. Иные, никогда не читаемые предметы. Ищу материал. А вчера легко нашла то, что искала до этого несколько месяцев (весной). Может, тупо повезло. Но вдруг! Вдруг я лучше стала соображать?:frantics::blink:
Ну, посмотрим, что дальше будет.

А ты убери вдруг и твои сомнения перерастут в уверенность!)))
Мне весь день не хватало Вашей бодрости! Привет! Как дела у тебя? Как мир сегодня встретил тебя?)

Как дела у тебя? Как мир сегодня встретил тебя?)
У меня всё замечательно,сейчас из гостей вернулся.Мир меня сегодня встречать вообще не хотел!))) Вернее,я не хотел в мир выходить...сегодня еле голову от подушки оторвал!

У меня всё замечательно,сейчас из гостей вернулся.Мир меня сегодня встречать вообще не хотел!))) Вернее,я не хотел в мир выходить...сегодня еле голову от подушки оторвал!
Почему? Бессонная ночь? Сейчас вы наладили отношения?

А я сегодня купила афобазол. Инструкция хороша. Но еще не пробовала. Посмотрим, снимает ли он напряжение и плаксивость...

Почему? Бессонная ночь? Сейчас вы наладили отношения?
Ночь вроде нормальная,так чё-то...непонятное!))) А отношения наладили через полчаса после подъёма!)))
снимает ли он напряжение и плаксивость...
Что-то не замечал за тобой такого!)))

Что-то не замечал за тобой такого!)))
Как-то надо признаться, что последний месяц был тяжелым. Ребенок заболел, еще не долечились. И не знаю, когда вылечимся. Иногда хотелось убежать в лес и реветь белугой) Так что и глицин, и афобазол как нельзя вовремя. И вовремя курить бросила. А то бы еще на перекуры бегала, когда с дитем надо быть.
Со всеми бывает. Скоро пройдет. А с таблетками вообще чувствуешь себя заядлым поклонником регги.

А с таблетками вообще чувствуешь себя заядлым поклонником регги.
Ты тока смотри...без фанатизма! Таблетки тоже имеют побочный эффект привыкания...осторожнее!

хорошо. Я по инструкции)) И буду стараться отказываться.
Тут как с Табэксом! Да,мне он помог,слов нет.Но не буду же я его пить всю жизнь!Нужно как-то учиться самому справляться! Так и с таблетками...всё равно рано или поздно придётся без них обходиться!

всё равно рано или поздно придётся без них обходиться!
Каждый день думаю об этом) Думаю, справлюсь. Зато какой чудесный курс с успокоительным я прошла за этот месяц! Думаю, афобазол начну завтра-послезавтра. Там тоже курсом на 20 дней по три таблетки. Думаю, по три до 12-го сентября попью (у меня тогда 2 месяца). И все! Вперед, к трезвой жизни.
Ах! Коллеги обзавидуются моему спокойствию!!!)
Твои друзья курят? Вообще мы с подругами если встречаемся, то в кафе. Чаи гоняем))) Причем в одной компании никто не курит и не пьет, а в другой - наоборот. Начинали даже вместе (когда Агату Кристи горланили).

Итак, 40 дней. Ждала этого дня почему-то. Как живется мне сегодня? Курить не тянет, ломок нет. Все нормально)
Лекарств пока не пила. Выпью на всякий случай афобазол, а то сейчас в психушку и в полицию за справками на работу)))
shlyapnik.jpg

Ну и песенка дня соответственно такова)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу