#Некурим С Богом!

Да доченька сидит дома и счастлива. Ей понравилось не ходить в с, поэтому не знаю, что и делать. Как твои принцессы?
Как танцы и как дс?

Привет. Танцы очень хорошо в плане эмоций, помню мама мне всегда говорила, что не важно 5 или 2 и не важно кто лучше тебя, главное твое отношение ; отец заявлял прямо обратное и от любой 4 - абсолютно был опечален... я училась хорошо, ну думаю тут больше гены играют роль, а не родительское отношение . Так вот Маруша танцует так, что хуже некуда а я в восторге, ей же хорошо...А она счастлива... муж же при всей его любви и полного восторга от любых изменений у Маруши, та как-то по другому ручкой повела - муж уже счастлив так, что трудно представить. Так про танцы при всем этом он сказал, как отец мне говорил, что ей надо стараться и мне с ней заниматься - чтобы она танцевала хорошо...
А ДС - это пока крик, Маруша идти не хочет, вот и кричит, да и все наши ровесники -это мальчики, их вообще в городе 70 на 30 сейчас. У детей моей подруги ( они близняшки), в группе 18 мальчиков и 2 ее дочери.... У нас через раз - либо Маруша одна девочка, либо их две....Как результат, мы тут на днях на корточки, как мальчик сели, да шкаф ногой пнули.... Привыкаем.
А Софи кричит, что ее не берут в сад, она там кучу игрушек насмотрела и даже пыталась наиграть...Долго приходиться успокаивать....

Привет. Танцы очень хорошо в плане эмоций, помню мама мне всегда говорила, что не важно 5 или 2 и не важно кто лучше тебя, главное твое отношение ; отец заявлял прямо обратное и от любой 4 - абсолютно был опечален... я училась хорошо, ну думаю тут больше гены играют роль, а не родительское отношение . Так вот Маруша танцует так, что хуже некуда а я в восторге, ей же хорошо...А она счастлива... муж же при всей его любви и полного восторга от любых изменений у Маруши, та как-то по другому ручкой повела - муж уже счастлив так, что трудно представить. Так про танцы при всем этом он сказал, как отец мне говорил, что ей надо стараться и мне с ней заниматься - чтобы она танцевала хорошо...
А ДС - это пока крик, Маруша идти не хочет, вот и кричит, да и все наши ровесники -это мальчики, их вообще в городе 70 на 30 сейчас. У детей моей подруги ( они близняшки), в группе 18 мальчиков и 2 ее дочери.... У нас через раз - либо Маруша одна девочка, либо их две....Как результат, мы тут на днях на корточки, как мальчик сели, да шкаф ногой пнули.... Привыкаем.
А Софи кричит, что ее не берут в сад, она там кучу игрушек насмотрела и даже пыталась наиграть...Долго приходиться успокаивать....
Как ты хорошо про танцы написала! Действительно, важны эмоции. Про парней: это вам повезло) У нас как-то девчонок больше) И они в дс дерутся. Там своя мафия уже. Но мы и не ходим, поэтому строим мафию свою здесь, на улице.
Вот интересно, когда Софи пойдет в дс, ей понравится или нет. Или это только сейчас. Надо бы спросить у тебя через год)
ЗЫ: ну какие же вы молодцы, что открыли для себя танцы!

Юляша! Какая же ты все таки молодец! И умная, и красивая, и здоровая! От чистого сердца поздравляю тебя с круглой датой! 70 дней не курения - ты просто супер!

@jul26rus, ты моя путеводная звездочка, с 70ком.
%D0%A8%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg

А вконтакте выложишь? А то я только там могу посмотреть... :) Мне бы очень хотелось бы на тебя посмотреть!
Да смысл? Это тем, кто меня знает, интересно сравнивать, что было и что стало.
Этих фото из 90-х только 2
12002933_691022900997779_6965977548205934597_n.jpg

12038409_691022850997784_3264899365731175264_n.jpg

Ну, в общем, я - с длинными волосами русыми и с челкой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу