Здорово!) И самая теплая мысль - завтра выходной!!!)
ну у кого как (с), у меня чего-то пока такого нет....А тебя поздравляю.. лекции все таки не самая легкая вещь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово!) И самая теплая мысль - завтра выходной!!!)
Как ты хорошо про танцы написала! Действительно, важны эмоции. Про парней: это вам повезло) У нас как-то девчонок больше) И они в дс дерутся. Там своя мафия уже. Но мы и не ходим, поэтому строим мафию свою здесь, на улице.Привет. Танцы очень хорошо в плане эмоций, помню мама мне всегда говорила, что не важно 5 или 2 и не важно кто лучше тебя, главное твое отношение ; отец заявлял прямо обратное и от любой 4 - абсолютно был опечален... я училась хорошо, ну думаю тут больше гены играют роль, а не родительское отношение . Так вот Маруша танцует так, что хуже некуда а я в восторге, ей же хорошо...А она счастлива... муж же при всей его любви и полного восторга от любых изменений у Маруши, та как-то по другому ручкой повела - муж уже счастлив так, что трудно представить. Так про танцы при всем этом он сказал, как отец мне говорил, что ей надо стараться и мне с ней заниматься - чтобы она танцевала хорошо...
А ДС - это пока крик, Маруша идти не хочет, вот и кричит, да и все наши ровесники -это мальчики, их вообще в городе 70 на 30 сейчас. У детей моей подруги ( они близняшки), в группе 18 мальчиков и 2 ее дочери.... У нас через раз - либо Маруша одна девочка, либо их две....Как результат, мы тут на днях на корточки, как мальчик сели, да шкаф ногой пнули.... Привыкаем.
А Софи кричит, что ее не берут в сад, она там кучу игрушек насмотрела и даже пыталась наиграть...Долго приходиться успокаивать....
Спасибо, Тош! И ты догонишь обязательно!Юляша! Какая же ты все таки молодец! И умная, и красивая, и здоровая! От чистого сердца поздравляю тебя с круглой датой! 70 дней не курения - ты просто супер!
Юленька, а ты тоже выложила?На ФБ выкладывают свои фото из 90-х)) Тронуло)
Юленька, а ты тоже выложила?
А вконтакте выложишь? А то я только там могу посмотреть...Не удержалась! )
Да смысл? Это тем, кто меня знает, интересно сравнивать, что было и что стало.А вконтакте выложишь? А то я только там могу посмотреть...Мне бы очень хотелось бы на тебя посмотреть!
Почти не изменилась! А тёмненькая, я так понимаю, Кристина из Кисловодска?Ну, в общем, я - с длинными волосами русыми и с челкой
ты меня все-таки нашел? Вконтакте? Я думала, ты прикалываешься. И да, это она.Почти не изменилась! А тёмненькая, я так понимаю, Кристина из Кисловодска?
ты меня все-таки нашел? Вконтакте? Я думала, ты прикалываешься. И да, это она.