#Некурим С Богом!

А у нас вчера на Дворцовой рок музыканты выступали с песнями В. Цоя. Мы с друзьями поехали, народу - тьма, так и не решились в толпу эту идти.

Ну, круть) Думаю, у вас там это часто. А мы решились погулять в этом людском море. 3,5 часа гуляли, хватило вполне.

Жекиса нет на снимках. На ч/б фото Ромка - темненький, кудрявый. А рядом со мной внизу - мой брат.
У тебя красивая улыбка! А у брата - глаза добрые, видать он человек хороший!

У тебя красивая улыбка! А у брата - глаза добрые, видать он человек хороший!
Ты смотрел фильм "Я и другие"? Клевый. Документальный. Там насчет человека с фото классный эксперимент есть.) Посмотри!!!
Но в этот раз ты угадал. И еще к тому же тогда мы просто были счастливы.

А вот еще красиво и чудно. ЧуднО) Но первая - красиво
OSmEG2d-b3Y.jpg

2CaNo3wVYKQ.jpg

Ну все теперь ты должна выложить фото, что сейчас...чтоб сравнить :oops:

))) Надо подумать) Там недавно меня дочь фотографировала, сейчас поищу. Но тогда и с тебя! Я все жду-жду)

))) Надо подумать) Там недавно меня дочь фотографировала, сейчас поищу. Но тогда и с тебя! Я все жду-жду)

я -нет...не потому что не хочу, просто на этом компе нет фоток, хотя в почте могу посмотреть... сейчас поищу...

Вот никак я не разберусь тут с вложениями... Сейчас поищу у себя в соц. сетях, чтобы облегчить...

Вот никак я не разберусь тут с вложениями... Сейчас поищу у себя в соц. сетях, чтобы облегчить...

я нашла в почте, правда фото не новое, ты мне ответь, а выложу и удалю. я там еще темненькая.

Загрузила Вконтакте, а оттуда скопировала. Но мы же легких путей не ищем!
Короче, представляю работы моей дочери под названием "Я фотографирую маму")
Это мы на нашем пруду в конце лета

вторая фотка вообще смешная

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу