Ты просто интригуешь!!!) Короче, ждем года! Сфотографируйся на днях, если получится, чтобы для сравнения был материал)
я об этом думала... только я в нижнем белье хотела фоткаться, в виду своего похудения....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто интригуешь!!!) Короче, ждем года! Сфотографируйся на днях, если получится, чтобы для сравнения был материал)
Поэтому у нас сохраняются вот уже 5 лет очень психологически легкие и доверительные отношения!Это - одно из самых важных в отношениях!
А ты не маньяк ли случайно? С твоей настойчивостью прямо как-то не по себе. Уберу-ка я и свои фото
Юленька, я же знаю твою фамилию, страничку в контакте и т.д. Но тебе повезло, я не маньяк.А ты не маньяк ли случайно? С твоей настойчивостью прямо как-то не по себе. Уберу-ка я и свои фото
Это очень хорошо и правильно.Поэтому у нас сохраняются вот уже 5 лет очень психологически легкие и доверительные отношения!
) Это хорошо)Юленька, я же знаю твою фамилию, страничку в контакте и т.д. Но тебе повезло, я не маньяк.
Да, да... Все вы меня раскусили! Я маньяк.... Ну я хоть сексуальный?ты его раскусила....
Юленька, я же знаю твою фамилию, страничку в контакте и т.д. Но тебе повезло, я не маньяк.
Да, да... Все вы меня раскусили! Я маньяк.... Ну я хоть сексуальный?))
Да ему не докажешь. Есть люди, которым говоришь: не надо, неприятно, а им пофиг) Ну что? У него тут все Настеньки да Юленьки...конечно может и не маньяк, ну вот обращение Юленька - просто убивает наповал...
Он точно не маньяк!тут еще один за нами подглядывает - MeursaultBell
а вы против? (тут еще один за нами подглядывает - MeursaultBell
Алисонька, Аля, Ляля! Уууууу....
а вы против? (
ок, ухожу, красавицы-красотки-красотулички![]()
Так вы сразу обзываетесь - маньяк, негодяй и т.д.да не я не против, просто не пишешь....интересно было узнать почему?