Да, у меня тоже не отображается. У Тохи нюх на личные сведения)
не понятно почему, в почте нормальная фотка, скопировала ее стала, как аватарка, а у вас вообще не видно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у меня тоже не отображается. У Тохи нюх на личные сведения)
Алиса, а попробуй сюда выложить.Да, у меня тоже не отображается. У Тохи нюх на личные сведения)
Алиса, а попробуй сюда выложить.
Алиса, а как же я? Я ведь тоже посмотреть хочу...я лучше потом Юли, как-нибудь в приватном порядке выложу ( у мужа спрошу как)...... я как-то на общественность не рассчитывала...
только после того, как дашь нам адрес Дашиной почты!)Алиса, а как же я? Я ведь тоже посмотреть хочу...
Договорились. К году ближе. Интересно будет сравнить, что стало с нами за год некурящей жизни. Договорились?я лучше потом Юли, как-нибудь в приватном порядке выложу ( у мужа спрошу как)...... я как-то на общественность не рассчитывала...
только после того, как дашь нам адрес Дашиной почты!)
Да, моя любимая!Даша -жена?
Спасибо)Юля.......Ты очень хорошо и естественно выглядишь. лет 26-28 дашь.... классно...
Ага! Там так и написано - Антоха. Спасибо, Тош!Вот пожалуйста:
Ahtoxa22@ya.ru
Договорились. К году ближе. Интересно будет сравнить, что стало с нами за год некурящей жизни. Договорились?
А у нас общая почта! Мы друг другу доверяем!Ага! Там так и написано - Антоха. Спасибо, Тош!
Ты просто интригуешь!!!) Короче, ждем года! Сфотографируйся на днях, если получится, чтобы для сравнения был материал)спасибо!! я бы все равно старую выложила. Я , если смотреть по взглядам мужчин - наверно не очень плохо выгляжу, да и муж мне это говорит ( но он не объективен), но все равно чувствую себя не очень. все хочу в свой вес...
Да, моя любимая!
Ну я же могу оценить, Алиса!спасибо!! я бы все равно старую выложила. Я , если смотреть по взглядам мужчин - наверно не очень плохо выгляжу, да и муж мне это говорит ( но он не объективен), но все равно чувствую себя не очень. все хочу в свой вес...
Это - одно из самых важных в отношениях!Мы друг другу доверяем
Моя любимая и дорогая жена!Любимая или жена? очень разные вещи, особенно у мужчин.
А ты не маньяк ли случайно? С твоей настойчивостью прямо как-то не по себе. Уберу-ка я и свои фотоНу я же могу оценить, Алиса!