#Некурим С Богом!

Ты знаешь, я иногда чувствую себя в ситуации общения с врачами абсолютно беспомощно. Специалистов мало, каждый из них говорит разные вещи, приходится самой узнавать инфу, а в медицине, честно говоря, не сильна. Тут приходится искать, разбираться, прислушиваться, идти интуитивно. Короч, я всегда не вижу полной картины, это добивает. А ты где черпаешь инфу? Вот про ротовирус откуда всю теорию узнала?

я понимаю о чём ты говоришь, у меня тоже было такое чувство, когда в больнице лежали и когда из мелкого заболевания , которые мы болели ровно один день в больнице нас заразили ещё двумя ...меня трясло, я не понимала, что происходит ( темпа 39 и всякое такое)и приходилось им верить..а лучше не становилось...потом я плюнула и забрала ребенка, к врачу отвела и вылечились мы за 2 дня..Инфу- у нас врач хороший есть, но не очень доступный ( запись за месяц), плюс книги, интернет, опыт свой и окружающей детей.
при ротовирусе- мне ж ег два раза ставили, хотя у нас его не было- поэтому у меня схема была заранее, с врачом и интернетом согласованая- полная диета, первые дни рис, булочка, потом бульенчик, бананчик, потом греча , мяско и подобное, друг каша, молочка только через полторы недели, фрукты через неделю., регидрон- 1 шприц га 5 мл каждые 10-15 минут, энтерол- 2 -3 штуки по 250 мл в день- 5 дней, проветривание каждые полчаса, полная хим обработка с хлоромм.

Хотя другие врачи -смекту, молочку, хому вместо регидрона, ромашку - это то что нам прописали вчера - ну это билет на поезд в больницу...и я это знаю на примере других детей.

обалдеть! И у вас такие проблемы, специалистов нет, а если есть, то запись за месяц. У нас в больнице девушка с сыном 8-месячным лежали. Из Грозного. Там, она рассказывала, один сурдолог на всю республику. Мы поржали, да. А потом выяснили, что у нас 1,5 сурдолога на весь край...
У нас пока лор актуален очень, так фиг найдешь. Запись через две недели. И запишут тебя на две недели вперед. В общем, да...

И ещё я и мои подруги, у всех дети одинаково возраста, мы пишем карточки, здесь от времени часто зависит не пропустить момент, типа что делать при зеленых соплях, при желтых, и Др. Плюс я знаю слабые стороны- вот у нас аллергия и значит ДОП лекарства нужны...потом у меня копия карты есть со всеми мед заключения спец и анализы, чтоб врач мог и другие заболевания видеть, у нас тромбоциты повышены, ну это в меня...поэтому я их к воде приучила, они ни чай, ни сок обычно не пьют.

обалдеть! И у вас такие проблемы, специалистов нет, а если есть, то запись за месяц. У нас в больнице девушка с сыном 8-месячным лежали. Из Грозного. Там, она рассказывала, один сурдолог на всю республику. Мы поржали, да. А потом выяснили, что у нас 1,5 сурдолога на весь край...
У нас пока лор актуален очень, так фиг найдешь. Запись через две недели. И запишут тебя на две недели вперед. В общем, да...

у нас врачей то кучу и бесплатно и за малые деньги и за большие- но спецов нет...Юля, а откуда они- они ж за деньги поступают, не учатся и деньги драть хотят...это крохи - кто работать нормально хочет.

Поэтому я поняла разбираться нужно самому- вот такой не утешительный вывод, а если попал к доктору хорошему- спрашивать схему, на многие случаи и записывать...

Поэтому я поняла разбираться нужно самому- вот такой не утешительный вывод, а если попал к доктору хорошему- спрашивать схему, на многие случаи и записывать...
Да, я карту уже не сдаю, лежит у меня. И ксероксы... Система карточек у вас очень эффективная. Надо бы внедрить, чтобы на все случаи жизни. И да, насчет возраста тоже. Пенсионный возраст как гарантия мало мальски приличного лечения - это, конечно, часто становится единственным выходом из положения.

Юленька, привет! Предновогоднего настроения тебе!
0_b8991_f14b2d5b_XXL.jpg

Привет! Где вы ? Как ощюшение сейчас ?
Азамат, привет! Все хорошо. Сейчас - 5 месяцев с копейками, как я не курю. Ощущения разные день ото дня. Но ломок особых нет.
Есть трудные моменты в жизни, которые привыкла закуривать, а сейчас переживаю и так. Думается при этом что-то типа "ну хоть курить бросила, и то хорошо"). Потребность в форуме слабая, хотя иногда хочется проверить своих друзей, которые здесь появились.
Я не могу сказать, что все, излечение пришло. Я чувствую, что организм мой стал чувствовать себя лучше, я кайфую от того, что не надо каждые 40 минут (как на привязи) давиться дозой, но знаю, что сказать "Вот оно! Я выздоровела! Ломок не будет!" я пока не могу.

Постоянных мыслей о сигарете нет.

Ра
Азамат, привет! Все хорошо. Сейчас - 5 месяцев с копейками, как я не курю. Ощущения разные день ото дня. Но ломок особых нет.
Есть трудные моменты в жизни, которые привыкла закуривать, а сейчас переживаю и так. Думается при этом что-то типа "ну хоть курить бросила, и то хорошо"). Потребность в форуме слабая, хотя иногда хочется проверить своих друзей, которые здесь появились.
Я не могу сказать, что все, излечение пришло. Я чувствую, что организм мой стал чувствовать себя лучше, я кайфую от того, что не надо каждые 40 минут (как на привязи) давиться дозой, но знаю, что сказать "Вот оно! Я выздоровела! Ломок не будет!" я пока не могу.

Постоянных мыслей о сигарете нет.

Очень рад за тебя! Ты умница!

140950_600.jpg

Юля привет! с Рождеством!!! Пусть ангелы берегут тебя и твою семью и добра добра во всех смыслах!!!!!

Как праздники прощли в плане накатов? Как доченька?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу