Ты знаешь, я иногда чувствую себя в ситуации общения с врачами абсолютно беспомощно. Специалистов мало, каждый из них говорит разные вещи, приходится самой узнавать инфу, а в медицине, честно говоря, не сильна. Тут приходится искать, разбираться, прислушиваться, идти интуитивно. Короч, я всегда не вижу полной картины, это добивает. А ты где черпаешь инфу? Вот про ротовирус откуда всю теорию узнала?
я понимаю о чём ты говоришь, у меня тоже было такое чувство, когда в больнице лежали и когда из мелкого заболевания , которые мы болели ровно один день в больнице нас заразили ещё двумя ...меня трясло, я не понимала, что происходит ( темпа 39 и всякое такое)и приходилось им верить..а лучше не становилось...потом я плюнула и забрала ребенка, к врачу отвела и вылечились мы за 2 дня..Инфу- у нас врач хороший есть, но не очень доступный ( запись за месяц), плюс книги, интернет, опыт свой и окружающей детей.
при ротовирусе- мне ж ег два раза ставили, хотя у нас его не было- поэтому у меня схема была заранее, с врачом и интернетом согласованая- полная диета, первые дни рис, булочка, потом бульенчик, бананчик, потом греча , мяско и подобное, друг каша, молочка только через полторы недели, фрукты через неделю., регидрон- 1 шприц га 5 мл каждые 10-15 минут, энтерол- 2 -3 штуки по 250 мл в день- 5 дней, проветривание каждые полчаса, полная хим обработка с хлоромм.