Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Юляша, давай и ты тоже сюда, а? Место тебе уже занял.Фух, еле протолкнулась..
С Эверестом тебя!) Искренне радуюсь
Свобода![]()
Сейчас наберусь сил и буду ползти)))Спасибо Юляша, давай и ты тоже сюда, а? Место тебе уже занял.
Не смей ползти!Сейчас наберусь сил и буду ползти)))
Местечко придержи))
Нет, ну после таких слов, я просто обязана туда добраться))Не смей ползти!
В полный рост! Красиво! От бедра! Грудь вперед! Переступая через всяких обморочных.
И только так!
С утра в путь?Нет, ну после таких слов, я просто обязана туда добраться))
Планировала с понедельника)С утра в путь?
Этот пресловутый "понедельник". И чего его ждать? Как перед смертью не надышишься, так и перед бросанием не накуришься.Планировала с понедельника)
Этот пресловутый "понедельник". И чего его ждать? Как перед смертью не надышишься, так и перед бросанием не накуришься.
Хочешь себе комфортных выходных? Так гдеж комфорт тут, когда смотришь на календарь и судорожно прикуриваешь? И думаешь с облегчением: "Ну еще целых два дня (целый день, полдня) можно курить!..."
Так может и не бросать тогда пока что вовсе? Зачем мучиться? Покурить еще лет десять, а когда организм прекратит уже справляться с этой дрянью, когда из зеркала на тебя будет смотреть бесцветная тетка с желтыми зубами, одышкой на третьем этаже, кашлем по утрам и ароматом пепельницы, который невозможно заглушить ни одним парфюмом - вот тогда и начать. Не, ну а чо, "стыдно перед детьми, надоело прятаться, хочу прожить дольше, сколько можно тратить деньги... и прочее бла-бла..."
А если уж решение принято, то чем понедельник лучше субботы? Ведь чем меньше ты сигарет выкуришь, тем меньше вреда себе нанесешь.
А заготовленные свои сигареты пока не выбрасывай. Убери только с глаз долой, но пусть лежат. И скажи себе: "Если наступит полная Ж... в жизни - тогда закурю. И нечего паниковать, что нечего будет курить - вот они, мои сигареты, все на месте".
Весь прикол в том, что для каждого из нас, размер этой самой "полной Ж..." разный. Вот и проверь себя. И когда покажется что вот уже прям сейчас совсем невмоготу - спроси у себя: "Уже наступила эта самая Ж..., или может быть еще хуже?" И, как правило, оказывается что она еще недостаточно "полная" чтоб из-за нее закуривать. Родственники и друзья живы? Конечности на месте? Крыша над головой есть? В холодильнике пельмени еще не кончились?
Вооот!
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день! (с)
Так чего ты ноешь? Курить хочется? Да перехочется! Что, заняться вообще больше нечем, кроме как вспоминать каждые 5 минут об этой гадости? А раз есть чем, так и займись!
Ффффуухх!!! Все секреты вроде раскрыл. Может немного эмоционально, но уж как получилось.
@Scoody и всех еще сомневающихся все вышесказанное касается в полной мере.
Конечно ты всё правильно говоришь, спасибо за эти мотивирующие слова)Этот пресловутый "понедельник". И чего его ждать? Как перед смертью не надышишься, так и перед бросанием не накуришься.
Хочешь себе комфортных выходных? Так гдеж комфорт тут, когда смотришь на календарь и судорожно прикуриваешь? И думаешь с облегчением: "Ну еще целых два дня (целый день, полдня) можно курить!..."
Так может и не бросать тогда пока что вовсе? Зачем мучиться? Покурить еще лет десять, а когда организм прекратит уже справляться с этой дрянью, когда из зеркала на тебя будет смотреть бесцветная тетка с желтыми зубами, одышкой на третьем этаже, кашлем по утрам и ароматом пепельницы, который невозможно заглушить ни одним парфюмом - вот тогда и начать. Не, ну а чо, "стыдно перед детьми, надоело прятаться, хочу прожить дольше, сколько можно тратить деньги... и прочее бла-бла..."
А если уж решение принято, то чем понедельник лучше субботы? Ведь чем меньше ты сигарет выкуришь, тем меньше вреда себе нанесешь.
А заготовленные свои сигареты пока не выбрасывай. Убери только с глаз долой, но пусть лежат. И скажи себе: "Если наступит полная Ж... в жизни - тогда закурю. И нечего паниковать, что нечего будет курить - вот они, мои сигареты, все на месте".
Весь прикол в том, что для каждого из нас, размер этой самой "полной Ж..." разный. Вот и проверь себя. И когда покажется что вот уже прям сейчас совсем невмоготу - спроси у себя: "Уже наступила эта самая Ж..., или может быть еще хуже?" И, как правило, оказывается что она еще недостаточно "полная" чтоб из-за нее закуривать. Родственники и друзья живы? Конечности на месте? Крыша над головой есть? В холодильнике пельмени еще не кончились?
Вооот!
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день! (с)
Так чего ты ноешь? Курить хочется? Да перехочется! Что, заняться вообще больше нечем, кроме как вспоминать каждые 5 минут об этой гадости? А раз есть чем, так и займись!
Ффффуухх!!! Все секреты вроде раскрыл. Может немного эмоционально, но уж как получилось.
@Scoody и всех еще сомневающихся все вышесказанное касается в полной мере.
Серж, поздравляю! Ты достойный пример для всех начинающих!
Давай, бежи скорее, жду!Я доберусь таки до Эвереста!!!
Доброе утро![]()
Спасибо Аллушка!Сереж, приветпрости, что с опозданием
С Эверестом тебя
Продолжай движение в том же направлении
![]()
Приду, Сереж, хочу подготовиться, чтобы не наступит на те же граблиСпасибо Аллушка!
Давай тоже сюда скорее, а? Здесь тебя мне очень нехватает...
Я подожду.
Хе-хе, еще красивее в количестве невыкуренных цибарок!А у нашегодедморозногоЖирного Кота сегодня красивая циферка на счетчике!
![]()
Дыхание свежее, хвостик трубой и главное, в шапке! Идеальное зрелище!
ой, да чисто случайно в глаза бросилось - и четверки и шестерки-как то так совпало красиво, что не удержалась и увековечилаХе-хе, еще красивее в количестве невыкуренных цибарок!
Варь, чо пучит-то его так? Съел чего не того?
Шютка! Глюпый.
Спасибо тебе за бдительность, назначаешься вечным дежурным по... по...
по аэродрому, во!