Хм. Сто лет тут уже не был.
Пятница, 9.08.2019 время - около 22.10.
Ба-БАХ!!! Авария. Влетает в меня вместе со своей доведенной до потери управления и полной девчонок "автогонкой" Ладой-Грантой двадцатилетний джигит с редкой русской фамилией Оганесян. Выбираюсь из-за руля. Отдышался. Расходился. Гранта - в хлам, но все живы. Пассажиры уезжают лежа, с мигалками, водятел вроде на ногах. У моей машины нет "лица", но салон геометрию не потерял. Подушки и ремни сделали свое дело.
Немного в прострации хожу возле машины, мимо медленно течет поток машин, с хрустом давит осколки пластмассы. Вокруг Гранты суетятся откуда-то взявшиеся в великом множестве соплеменники водителя. Скорая, МЧС, ментов пока нет. В уши назойливо дует с одной стороны какой-то армян, с другой - водитель "Скорой". Чтоб оставили в покое - твердо посылаю обоих по известному адресу.
Жду, когда же возникнет мысль: "А не покурить ли мне сейчас?" Возникла. Какая-то вялая, и с сильно извиняющимися нотками. Даже не пришлось ее отправлять вслед за этими двумя.
Просто со вздохом ей в ответ: "Ну и нафига? Что толку-то? Где же ты, сука, была раньше? Почему пять минут назад ты не пришла, тварь, не скрутила в бараний рог, да так чтоб ползком до табачного киоска? Чтоб за пять минут этот индеец пролетел мимо! Где же ты, падла, была?!!!"
В ответ молчание. Потом тихо так: "Ну да, ты прав, наверное..." Ушла.
Посмотреть вложение 976456Посмотреть вложение 976460Посмотреть вложение 976457