Сила воли С этим врагом перемирия не будет

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Сережкин, поздравляю тебя с днем Рождения!:kiss:Как же я люблю твой юмор и рассказы!Желаю тебе много-много добра, любви, счастья!
Посмотреть вложение 896417
Посмотреть вложение 896419
Держи обнимахи)))
Посмотреть вложение 896425
@Любfdf вечно ты , Люб, нажелаешь, что после тебя пожелать уже и нечего! Желай поменьше!!!))

Сержио ЖирнокОтовский! не гаси огонь своей души, живи ярко сто лет! но для этого нужны дровишки- неисчерпаемый запас здоровья! Вот всего этого я тебе и желаю!
Посмотреть вложение 896461
Любаш, Варюш - спасибо вам огромедное! Ваше внимание для меня особенно ценно :676866858:

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Хм. Сто лет тут уже не был.
Пятница, 9.08.2019 время - около 22.10.
Ба-БАХ!!! Авария. Влетает в меня вместе со своей доведенной до потери управления и полной девчонок "автогонкой" Ладой-Грантой двадцатилетний джигит с редкой русской фамилией Оганесян. Выбираюсь из-за руля. Отдышался. Расходился. Гранта - в хлам, но все живы. Пассажиры уезжают лежа, с мигалками, водятел вроде на ногах. У моей машины нет "лица", но салон геометрию не потерял. Подушки и ремни сделали свое дело.
Немного в прострации хожу возле машины, мимо медленно течет поток машин, с хрустом давит осколки пластмассы. Вокруг Гранты суетятся откуда-то взявшиеся в великом множестве соплеменники водителя. Скорая, МЧС, ментов пока нет. В уши назойливо дует с одной стороны какой-то армян, с другой - водитель "Скорой". Чтоб оставили в покое - твердо посылаю обоих по известному адресу.
Жду, когда же возникнет мысль: "А не покурить ли мне сейчас?" Возникла. Какая-то вялая, и с сильно извиняющимися нотками. Даже не пришлось ее отправлять вслед за этими двумя.
Просто со вздохом ей в ответ: "Ну и нафига? Что толку-то? Где же ты, сука, была раньше? Почему пять минут назад ты не пришла, тварь, не скрутила в бараний рог, да так чтоб ползком до табачного киоска? Чтоб за пять минут этот индеец пролетел мимо! Где же ты, падла, была?!!!"
В ответ молчание. Потом тихо так: "Ну да, ты прав, наверное..." Ушла.

w8JLiL9w0L4.jpg
JURqyFn8xYM.jpg
FDiV_-ATVCU.jpg

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ба-БАХ!!! Авария. Влетает в меня вместе со своей доведенной до потери управления и полной девчонок "автогонкой" Ладой-Грантой двадцатилетний джигит с редкой русской фамилией Оганесян. Выбираюсь из-за руля. Отдышался. Расходился. Гранта - в хлам, но все живы. Пассажиры уезжают лежа, с мигалками, водятел вроде на ногах. У моей машины нет "лица", но салон геометрию не потерял. Подушки и ремни сделали свое дело.
Немного в прострации хожу возле машины, мимо медленно течет поток машин, с хрустом давит осколки пластмассы. Вокруг Гранты суетятся откуда-то взявшиеся в великом множестве соплеменники водителя. Скорая, МЧС, ментов пока нет. В уши назойливо дует с одной стороны какой-то армян, с другой - водитель "Скорой". Чтоб оставили в покое - твердо посылаю обоих по известному адресу.
Жду, когда же возникнет мысль: "А не покурить ли мне сейчас?" Возникла. Какая-то вялая, и с сильно извиняющимися нотками. Даже не пришлось ее отправлять вслед за этими двумя.
Просто со вздохом ей в ответ: "Ну и нафига? Что толку-то? Где же ты, сука, была раньше? Почему пять минут назад ты не пришла, тварь, не скрутила в бараний рог, да так чтоб ползком до табачного киоска? Чтоб за пять минут этот индеец пролетел мимо! Где же ты, падла, была?!!!"

Посмотреть вложение 976456Посмотреть вложение 976460Посмотреть вложение 976457
Серёж, ты знаешь, мы всегда с тобой.

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Болит что?рентген делал?
Грудная клетка болит. Правая сторона. Медики сказали что просто ушиб, т.к. на снимке явных переломов не видно, возможно трещины (но это не точно). Да я и сам понимаю что легко отделался. Как болят реально сломанные ребра - знаю. Пока что дышать уже легче, а вот чихаю и пукаю еще с осторожностью :unsure: Шютка!
Прорвемся! ;)

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Грудная клетка болит. Правая сторона. Медики сказали что просто ушиб, т.к. на снимке явных переломов не видно, возможно трещины (но это не точно). Да я и сам понимаю что легко отделался. Как болят реально сломанные ребра - знаю. Пока что дышать уже легче, а вот чихаю и пукаю еще с осторожностью :unsure: Шютка!
Прорвемся! ;)
Смотри, если че приедем с Машей тебя лечить)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Смотри, если че приедем с Машей тебя лечить)
:eek:
Чет я вроде бы с одной стороны как бэ и не против :thumbsup::676866858:
А с другой - как-то опасаюсь :unsure:
Может я лучше того... Естественным путем выздоравливать буду, а? :(

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:eek:
Чет я вроде бы с одной стороны как бэ и не против :thumbsup::676866858:
А с другой - как-то опасаюсь :unsure:
Может я лучше того... Естественным путем выздоравливать буду, а? :(
@Mango, Машуля, видимо мы такие страшные и опасные)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Прорвемся! ;)
Блин, ребра могут болеть очень долго и нудно, даже не сломанные...
Сергей, выздоравливай...

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 976456Посмотреть вложение 976460Посмотреть вложение 976457
жесть. сочувствую( откуда он взялся вообще??
гранта чот как коробка спичек смялась.. не по себе

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)