Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тюууу, Нин, та я жеж мягкий и пушистый!Ты самый суровый кот из всех, что мне встречались. Но крутой Прочитала твой дневник и не могу не поблагодарить)Посмотреть вложение 811627
Мягкий то - мягкий, но дорогу за поддерживающими дух пилюлями я запомнилаТюууу, Нин, та я жеж мягкий и пушистый!
Рад что мои записки тебе понравились. Догоняй!
Посмотреть вложение 874602
мне тут шепнули что у тебя сегодня юбилей=))Красава, жди скоро догоню=))хаха
Поздравляю
Ребята, большое спасибище! Я и в самом деле на полном серьезе считаю, что без Форума, т.е. без людей которые здесь присутствуют фиг бы у меня получилось. Ну или вновь бы закурил уже давно.
@Girnyi kot, С Днюхой!
С днем рождения!
Ребят, спасибо!, мне ооочень приятно!поздравляю с днём рождения!
СоловушкаПосмотреть вложение 895115
Сергей, поздравляю тебя от всей души с Днем рождения!!!!ура!!!!
Сережка, Сержокотенька
С Днем рождения, Солнце!
Пусть все-все у тебя задуманное получается, здоровья близким, море прыжков тебе и любви.
И чтобы все идеально: и на земле и в небе
Посмотреть вложение 895439
Ой да чо я там нажелала?))) Для Кота весь мир подарить - это мало будет..да еще и опоздала с поздравлениями@Любfdf вечно ты , Люб, нажелаешь, что после тебя пожелать уже и нечего! Желай поменьше!!!))
Сержио ЖирнокОтовский! не гаси огонь своей души, живи ярко сто лет! но для этого нужны дровишки- неисчерпаемый запас здоровья! Вот всего этого я тебе и желаю!
Посмотреть вложение 896461