конечно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно
Слепил вот ролик. Для тех кто тут иногда бывает.
Улыбайтесь!
Юля, большое спасибо, догоняй скорее, места здесь всем хватит!Поздравляю с покорением вершины
Эхх... Да какая там сила воли?...
на силе воле... Это реально круто !!! Поздравляю !!!
Шикарно просто. Сейчас бы прыгнуть...
Спасибо тезка! А насчет прыгнуть - сейчас это вполне доступно и безопасно (хоть и дороговато), было бы желание. Если есть вопросы - стучись в личку.Присоединяюсь к поздравлениям!
(Залился краской)
Андрюха, спасибо!С Эверестом Сергей!!!
Справишься. Если сама примешь Решение, а не потому что кому-то захотелось чтоб было так. Если не будешь жалеть себя. Если будешь пытаться помочь другим. Если крикнешь "Помогите", когда внезапно в жизнь войдет большая северная лисица, а не начнешь молча бороться с нею, зажав сигарету в зубах... Если...Молодец! Надеюсь,что тоже справлюсь и буду на вершине!
Лен, спасибо за поздравление и спасибо за ту огромную работу, что ты тут делаешь!Посмотреть вложение 716079
Поздравляю с Эверестом!!!!ура!!!
Лорочка, невероятно рад тебя видеть у себя в гостях и огромное спасибо за поздравление
Спасибо, Лен, нук подвинься , будем вместе смотреть на закат! А я тебя помню...Сережа! Поздравляю тебя с Эверестом! Ты справился, взял высоту, ты Мега крут
Оленька, спасибо огромное, мне очень приятно! Поживу тут среди вас, небожителей...@Girnyi kot, поздравляю с Эверестом
@Artemida большущее спасибо! Мне из этих коктейлей - тот что с клубниками, хорошо?
Мурр!@Girnyi kot , Сережка, поздравляю от всей души!
Ты крут!
Спасибо Артем, догоняй! И продолжай помогать другим, как ты это делаешь сейчас.Поздравляю! Так держать !
Андрюха, спасибо! Всегда рад тебя видеть и читать. Почаще заходи самзнаешькуда.Серега, Котяра, во ты народу собрал мой тебе низкий поклон, человечище!