Сила воли С этим врагом перемирия не будет

Поздравляю с Эверестом! Почитала немного твой дневник, ты реально крут и смел. А без сигарет еще круче. Желаю продолжать в том же духе и с тем же настроем

Поздравляю с Эверестом! Почитала немного твой дневник, ты реально крут и смел. А без сигарет еще круче. Желаю продолжать в том же духе и с тем же настроем
Дядь Серега, ну чо сказать? Вот и ты добрался! Поздравляю с Эверестом! Ты крут:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Break-Free-of-Fear-Workshop-Image.jpg
Сережкааа, с Эверестом тебя! Все Пеньки гордятся тобой!!!!!!! :smug::kiss:
theExaminedLife072116.jpg
Серёжка, с Эверестом!!! Желаю во всем добиваться таких высот!!!
Друзья, огромное спасибо за поздравления!
Странно, год назад местное название этого срока некурения - "Эверест", звучало именно так. И с большой буквы.
Наверное потому, что сам не верил, что когда-нибудь удастся отказаться от этого пристрастия и продержаться столько. Теперь произошла определенная переоценка своих возможностей и способностей. И произошло это в большей степени благодаря всем вам - всем, с кем довелось познакомиться на нашем форуме. Всем, кто в составе нашей первой команды изо всех сил поддерживал друг друга и кто в глубине души ждал поддержки от меня. Я это чувствовал и знал, что подвести вас не имею права.
Сейчас, по прошествии года без сигарет, чувствуя положительные изменения в своей жизни, называть пройденный путь дорогой на Эверест как-то не хочется. Скорее это ОЧЕНЬ хороший пройденный этап жизни. Уже не "держусь". Стараюсь, по возможности, помогать другим. Просто живу жизнью, где вкусно дышать, вкусно есть, приятно двигаться, нет оглядки на наличие или отсутствие сигарет в кармане. И я запомню этот этап навсегда.
Чтож, друзья, полагаю можно отстегнуть ремни безопасности - полет нормальный. Просьба не курить в салоне до самого окончания нашего путешествия...

Друзья, огромное спасибо за поздравления!
Странно, год назад местное название этого срока некурения - "Эверест", звучало именно так. И с большой буквы.
Наверное потому, что сам не верил, что когда-нибудь удастся отказаться от этого пристрастия и продержаться столько. Теперь произошла определенная переоценка своих возможностей и способностей. И произошло это в большей степени благодаря всем вам - всем, с кем довелось познакомиться на нашем форуме. Всем, кто в составе нашей первой команды изо всех сил поддерживал друг друга и кто в глубине души ждал поддержки от меня. Я это чувствовал и знал, что подвести вас не имею права.
Сейчас, по прошествии года без сигарет, чувствуя положительные изменения в своей жизни, называть пройденный путь дорогой на Эверест как-то не хочется. Скорее это ОЧЕНЬ хороший пройденный этап жизни. Уже не "держусь". Стараюсь, по возможности, помогать другим. Просто живу жизнью, где вкусно дышать, вкусно есть, приятно двигаться, нет оглядки на наличие или отсутствие сигарет в кармане. И я запомню этот этап навсегда.
Чтож, друзья, полагаю можно отстегнуть ремни безопасности - полет нормальный. Просьба не курить в салоне до самого окончания нашего путешествия...
:kiss::kiss:Сереж, ты как всегда - как скажешь ......Красиво так!!!

Дошел, долез, дополз...-это не про тебя, Кот! Мы -то знаем, как ты очутился на Эвересте! ;) спустился на вершину прям с небушка. и сидишь сейчас на своем парашюте, созерцаешь)
Выше тебя только звёзды, круче тебя только горы!
Горжусь тобой! :676866858:
original.jpg

Это где такая красота??
Крым.
Вверху - Белая скала, недалеко от городка Белогорск, внизу - горный массив Демерджи, рядом с поселком Лаванда, долина Привидений и все такое.

Котик, дорогой! Серёжа) Моя очередь поздравлять))
С Эверестом тебя! Это произошло, ты на вершине, молодчинище!)) Теперь идем дальше, не останавливаемся:kiss:
ThinkstockPhotos-485966046_1463882870638_2426905_ver1.0.jpg

Всем, кто в составе нашей первой команды изо всех сил поддерживал друг друга и кто в глубине души ждал поддержки от меня. Я это чувствовал и знал, что подвести вас не имею права.
:angel::twins:

Дошел, долез, дополз...-это не про тебя, Кот! Мы -то знаем, как ты очутился на Эвересте! ;) спустился на вершину прям с небушка. и сидишь сейчас на своем парашюте, созерцаешь)
Выше тебя только звёзды, круче тебя только горы!
Горжусь тобой! :676866858:
Посмотреть вложение 715875
О благородная Варентина, говорю спасибо Тебе от всей души!
Знай, меч в моих руках, движимый горячим сердцем, будут всегда Твоей защитой!
:948569168:
И это, забегай в 2 х 100 иногда. Налью нектара тебе.
Безалкогольного. ;)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу