С наилучшими пожеланиями всяческого благополучия, здоровья, счастья
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мангоша...Сержокотенька, с Днем рождения!!
Помимо прочего, сказанного ранее, желаю поскорее вернуться к прыжочкам, чтобы продолжить радоваться жизни не только на земле, но и в небе
Посмотреть вложение 1188759
Ленча, спасибо. Обожаю тебя!Сергей,поздравляю тебя с Днём рождения!!!!Посмотреть вложение 1188766
Аньча...Серёжка, котик ты наш майский! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю счастья и любви просто гигантской, чтоб аж сердцебиение больше 140 было)
Мы всегда с тобой
Благодарю Тебя Великий Понтифик, провозглашенный Император!Здравствуй, Сергей!
С днём рождения! Здоровья, удачи!
Серега! С Днем рождения, бро! Выше хвост!
Оу!, спасибо!
Спасибо май кэптэнСережа поздравляю!
Посмотреть вложение 1188869
Будь здоров!
Мужики!
Спасиб моя "снегурочка"С Днюхой, Сереж!!!
Навсегда!!!Спасиб моя "снегурочка"
На момент поздравления, чесс слово добропорядочной с улыбкою и без оружия была, но скоро выпускной и все будут ставить реальные фото, а у меня и так реальное стояло! Вот и пришлось на скорую руку шкурку с пулеметом поставить??♀️ поверьте милостивый сэр, мне гугл под словами Анка пулеметчица, не мало аморальностей предлагал? меньшее из зол??♀️?Оу!, спасибо!
Ээээ... Мадемуазель, а зачем вам столько оружия?
Angel...С наилучшими пожеланиями всяческого благополучия, здоровья, счастья
Посмотреть вложение 1188897
Спасибо бро!
Спасибо, Оль!С днём Рождения!!!!
Спасибо, Свет!@Girnyi kot С днем рождения, дорогой мой друг! Крепкого тебе здоровья, материальных там благ всяческих и бесконечного, бесконечного счаааааастья!!!! Серёга, урррааааа!!!!!
@Girnyi kot С днем рождения, дорогой мой друг! Крепкого тебе здоровья, материальных там благ всяческих и бесконечного, бесконечного счаааааастья!!!! Серёга, урррааааа!!!!!
Катеррына!...С днём рождения, нежирный кот. Будь счастлив
ВзволноваласА яКатеррына!...
ОйА-А-А!!! ЮЛЬЧА!!!
Чуть за святой водой не послал
Спасибо ОксикТебе от Оксиккис Посмотреть вложение 1189111
Юльча, ну так коты жеж - представляешь, открываешь ты глаза, а там котячьи морды штук пять, и все тебе чего-то говорят!Ой
А что случилось то?
Нда??Юльча, ну так коты жеж - представляешь, открываешь ты глаза, а там котячьи морды штук пять, и все тебе чего-то говорят!