С наилучшими пожеланиями всяческого благополучия, здоровья, счастья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мангоша...Сержокотенька, с Днем рождения!!
Помимо прочего, сказанного ранее, желаю поскорее вернуться к прыжочкам, чтобы продолжить радоваться жизни не только на земле, но и в небе
Посмотреть вложение 1188759
Ленча, спасибо. Обожаю тебя!Сергей,поздравляю тебя с Днём рождения!!!!Посмотреть вложение 1188766
Аньча...Серёжка, котик ты наш майский! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю счастья и любви просто гигантской, чтоб аж сердцебиение больше 140 было)
Мы всегда с тобой![]()
Благодарю Тебя Великий Понтифик, провозглашенный Император!Здравствуй, Сергей!
С днём рождения! Здоровья, удачи!
Серега! С Днем рождения, бро! Выше хвост!
Оу!, спасибо!
Спасибо май кэптэн
Будь здоров!
Мужики!
Спасиб моя "снегурочка"С Днюхой, Сереж!!!![]()
Навсегда!!!Спасиб моя "снегурочка"![]()
На момент поздравления, чесс слово добропорядочной с улыбкою и без оружия была, но скоро выпускной и все будут ставить реальные фото, а у меня и так реальное стояло! Вот и пришлось на скорую руку шкурку с пулеметом поставить??Оу!, спасибо!
Ээээ... Мадемуазель, а зачем вам столько оружия?
Angel...С наилучшими пожеланиями всяческого благополучия, здоровья, счастья
Посмотреть вложение 1188897
Спасибо бро!
Спасибо, Оль!С днём Рождения!!!!
Спасибо, Свет!@Girnyi kot С днем рождения, дорогой мой друг!Крепкого тебе здоровья, материальных там благ всяческих и бесконечного, бесконечного счаааааастья!!!! Серёга, урррааааа!!!!!
![]()
@Girnyi kot С днем рождения, дорогой мой друг!Крепкого тебе здоровья, материальных там благ всяческих и бесконечного, бесконечного счаааааастья!!!! Серёга, урррааааа!!!!!
![]()
Катеррына!...С днём рождения, нежирный кот. Будь счастлив![]()
ВзволноваласА яКатеррына!...![]()
![]()
ОйА-А-А!!! ЮЛЬЧА!!!
Чуть за святой водой не послал
Спасибо ОксикТебе от ОксиккисПосмотреть вложение 1189111
Юльча, ну так коты жеж - представляешь, открываешь ты глаза, а там котячьи морды штук пять,Ой
А что случилось то?![]()
Нда??Юльча, ну так коты жеж - представляешь, открываешь ты глаза, а там котячьи морды штук пять,и все тебе чего-то говорят!
![]()