Сила воли С этим врагом перемирия не будет

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Сережкин? С 2хлетием тебя бездымной жизнии :dance: ??
Посмотреть вложение 1015801
Сережа поздравляю! 2 года это круто!
960.jpg

saljut.gif
Поздравляю! Кремень!
Серёга! Бро! От души!))) Поздравляю!!!
Вы прям за мной с Машей!))
Спасибо огроменное! Мне невероятно приятно :oops:
Без Форума и его обитателей, дружеского общения, взаимных подколок, флирта и прочих приятностей, вероятнее всего, я бы сдулся в первый же месяц. Поэтому очень всем тут благодарен. А некоторых - так просто люблю! :676866858:
Хотяааа... ?
Два года-то - завтра будет :tongue:
Впрочем, в ближайшие сутки постараюсь никого тут не подводить, так что все будет джаз и пампарейра! :dance:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.248
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Спасибо огроменное! Мне невероятно приятно :oops:
Без Форума и его обитателей, дружеского общения, взаимных подколок, флирта и прочих приятностей, вероятнее всего, я бы сдулся в первый же месяц. Поэтому очень всем тут благодарен. А некоторых - так просто люблю! :676866858:
Хотяааа... ?
Два года-то - завтра будет :tongue:
Впрочем, в ближайшие сутки постараюсь никого тут не подводить, так что все будет джаз и пампарейра! :dance:
Да. Завтра) По дате отказа. Но у нас на сегодня совсем некого поздравлять было, а счётчик твой как раз сегодня 2 года показывает, вот и допустила небольшую натяжку, ты же не сердишься? Ну так хотелось же поздравить, не утерпела:kiss:
Когда такие цифры огромные, что значит всего 1 денёк ?:oops:

Любознательная

Гордость форума
Реакции
8.570
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Серёжа, поздравляю!!! Ты просто супер-герой нашей стодневки)) Ты наш идейный вдохновитель, и вообще самый лучший Кот :676866858:

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Сережка, поздравляю тебя с такой датой! Это заслуживает огромного уважения. Ты у нас большой умничка!!!?
Серёжа, поздравляю!!! Ты просто супер-герой нашей стодневки))
Спасибо! Люблю вас, девчата :676866858:
Ты наш идейный вдохновитель, и вообще самый лучший Кот :676866858:
Патамушта мы - банда!

kotomatritsa_81.jpg

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас выдал в какой-то теме очередной свой "шедевр" :cool:
Перенесу.

На мой взгляд, большинство "бросальщиков-рецидивистов" как здесь на форуме, так и вообще в жизни, просто запрограммировали себя на то, что "если нельзя, но очень хочется - то можно". Как Григорий Распутин у Пикуля: "Ты грешила - теперь покайся! А потом можешь снова грешить."
Так удобнее. И всегда есть оправдание "той самой единственной".
- "Ведь я же борюсь, чо!"
А между делом, для очистки совести, можно до одури, до состояния - "отскакивает от зубов" зубрить труды А.Карра, смотреть мотивирующие ролики и повторять как мантру: некурящий=счастливый=свободный, тра-ла-ла - я сильный, я смогу!...
Только толку будет ровно до очередного раза, когда снова сам/сама решишь "сорваться" и подберешь для этого подходящую стрессовую ситуацию. Не окажется в наличии такой ситуации? - значит надо самому её быстренько придумать и создать. Уж в этом-то мы мастера, верно?
Я не обвиняю никого, и не претендую на абсолют, это просто мое мнение.
Пока в дальнем уголке сознания будет хоть малейшая дырка-лазейка для возможности покурить - толку от постоянного бросания не будет.
Хех, у меня, кстати, такая лазейка тоже есть, но она такая узкая, что туда фиг пролезешь. И еще я решил быть предельно честным с собой хотя бы в этом вопросе. Мы же ведь врём себе по поводу и без повода бесконечно? Это я про выдумывание поводов для покурить.
:eek::eek::eek:
Во, блин, сам какой опус сочинил :facepalm:
Но это для тех, кого многобукав не пугает ;)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Перенесу.

На мой взгляд, большинство "бросальщиков-рецидивистов" как здесь на форуме, так и вообще в жизни, просто запрограммировали себя на то, что "если нельзя, но очень хочется - то можно". Как Григорий Распутин у Пикуля: "Ты грешила - теперь покайся! А потом можешь снова грешить."
А между делом, для очистки совести, можно до одури, до состояния - "отскакивает от зубов" зубрить труды А.Карра, смотреть мотивирующие ролики и повторять как мантру: некурящий=счастливый=свободный, тра-ла-ла - я сильный, я смогу!...
Только толку будет ровно до очередного раза, когда снова сам/сама решишь "сорваться" и подберешь для этого подходящую стрессовую ситуацию. Не окажется в наличии такой ситуации? - значит надо самому её быстренько придумать и создать. Уж в этом-то мы мастера, верно?
Пока в дальнем уголке сознания будет хоть малейшая дырка-лазейка для возможности покурить - толку от постоянного бросания не будет.
Хех, у меня, кстати, такая лазейка тоже есть, но она такая узкая, что туда фиг пролезешь. И еще я решил быть предельно честным с собой хотя бы в этом вопросе. Мы же ведь врём себе по поводу и без повода бесконечно? Это я про выдумывание поводов для покурить.
Привет!!! Меня много букофф не пугает...
Сама об этом часто задумываюсь.
Но, все мы индивидуальны, поэтому имею на сей счет свое мнение. И тоже никому его не навязываю, и тоже утащу его в свой дневник.
Те , кто ищет лазейку, он всегда ее найдет, не остановит ничего и никто, знаю по себе, с алкоголем...
А вот быть предельно честным, это я , считаю, очень даже надо, перед собой.
Тогда и лазейки искать не надо.
Я просто , для себя знаю, что делаю выбор , каждый раз, когда встает вопрос "курить или не курить".
И знаю, что сегодня , я не курю, потому что , я не хочу. Все. Точка.
Что будет завтра? Не знаю....
И никто на этот вопрос не даст ответа.
А, я , если опять встанет вопрос " курить или не курить" - опять буду на него отвечать, честно, перед собой....
Как то так...
И это не борьба, это не самоистязание, это не хитрости, это не стрессы, это просто выбор.....:)

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
"Нехочу" нужно переводить из сознательного в подсознательное. Как? Все просто - не нужно вспоминать приятные ассоциациии, связанные с курением, а вот когда накуривался до зеленых соплей -это нужно вспоминать как можно чаще. Это здорово сработает, если последние месяцы курил осознанно, каждую затяжку, и анализировал свои ощущения. После таких воспоминаний, со временем "нехочу курить" будет как-бэ по умолчанию, т.е. уже не будет вставать вопрос "а не закурить ли?" И лазеек не останется никаких.
В первый год такое перепрограммирование здорово помогло. Психология, мать ее..

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
И у меня..несмотря на 2 года некурения, она есть((
Что делать будем с лазейками?))

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Перенесу.

Привет, не пугают буквы, в знакомые мысли пишутся.. прямо то, что гвоздем в голове засело еще до прихода
на форум.. одним из якорей стало, что сам себе в глаза смотрел, когда прижимало!! и спрашивал - ну что "будем
тень на плетень наводить с хотелками немогушками.. или остановимся на том, что ВСЕ - это значит -ВСЕ..
а остальное от лукавого)) Помогало,
Сейчас картина конечно другая, но пишется по старому холсту и стереть все не сотрешь и холст не поменяешь))
Да и с чего бы? Вылазит мракозябра в виде воспоминаний, что вот это делал и покуривал.. Теперь
тоже самое делаешь уже без этого.. Просто осознание, что это все и без курения можно делать постоянно
держу под рукой!

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Вылазит мракозябра в виде воспоминаний, что вот это делал и покуривал.. Теперь
тоже самое делаешь уже без этого.. Просто осознание, что это все и без курения можно делать постоянно
держу под рукой!
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Аминь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)