Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Girnyi kot, Сергей, поздравляю тебя с красивой датой)))ура))))Посмотреть вложение 1015728Посмотреть вложение 1015730
2 года! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Посмотреть вложение 1015794
Сережкин? С 2хлетием тебя бездымной жизнии ??
Посмотреть вложение 1015801
Сережа поздравляю! 2 года это круто!
Поздравляю! Кремень!
Спасибо огроменное! Мне невероятно приятноСерёга! Бро! От души!))) Поздравляю!!!
Вы прям за мной с Машей!))
Да. Завтра) По дате отказа. Но у нас на сегодня совсем некого поздравлять было, а счётчик твой как раз сегодня 2 года показывает, вот и допустила небольшую натяжку, ты же не сердишься? Ну так хотелось же поздравить, не утерпелаСпасибо огроменное! Мне невероятно приятно
Без Форума и его обитателей, дружеского общения, взаимных подколок, флирта и прочих приятностей, вероятнее всего, я бы сдулся в первый же месяц. Поэтому очень всем тут благодарен. А некоторых - так просто люблю!
Хотяааа... ?
Два года-то - завтра будет
Впрочем, в ближайшие сутки постараюсь никого тут не подводить, так что все будет джаз и пампарейра!
Сережка, поздравляю тебя с такой датой! Это заслуживает огромного уважения. Ты у нас большой умничка!!!?
Спасибо! Люблю вас, девчатаСерёжа, поздравляю!!! Ты просто супер-герой нашей стодневки))
Патамушта мы - банда!Ты наш идейный вдохновитель, и вообще самый лучший Кот
Спасибо амиго!Сергей, Поздравляю!!!
Ну дык ёпрст!Та ну и я поздравляю Серёга. Это вам не это! Цельных два года!
Та я все жду когда автомобиль. Прям как Якубович короче.Ну дык ёпрст!
Спасибо, Андрюха!
Заходи почаще самзнаешькуда.
Привет!!! Меня много букофф не пугает...Сейчас выдал в какой-то теме очередной свой "шедевр"
Перенесу.
На мой взгляд, большинство "бросальщиков-рецидивистов" как здесь на форуме, так и вообще в жизни, просто запрограммировали себя на то, что "если нельзя, но очень хочется - то можно". Как Григорий Распутин у Пикуля: "Ты грешила - теперь покайся! А потом можешь снова грешить."
Так удобнее. И всегда есть оправдание "той самой единственной".
- "Ведь я же борюсь, чо!"
А между делом, для очистки совести, можно до одури, до состояния - "отскакивает от зубов" зубрить труды А.Карра, смотреть мотивирующие ролики и повторять как мантру: некурящий=счастливый=свободный, тра-ла-ла - я сильный, я смогу!...
Только толку будет ровно до очередного раза, когда снова сам/сама решишь "сорваться" и подберешь для этого подходящую стрессовую ситуацию. Не окажется в наличии такой ситуации? - значит надо самому её быстренько придумать и создать. Уж в этом-то мы мастера, верно?
Я не обвиняю никого, и не претендую на абсолют, это просто мое мнение.
Пока в дальнем уголке сознания будет хоть малейшая дырка-лазейка для возможности покурить - толку от постоянного бросания не будет.
Хех, у меня, кстати, такая лазейка тоже есть, но она такая узкая, что туда фиг пролезешь. И еще я решил быть предельно честным с собой хотя бы в этом вопросе. Мы же ведь врём себе по поводу и без повода бесконечно? Это я про выдумывание поводов для покурить.
Во, блин, сам какой опус сочинил
Но это для тех, кого многобукав не пугает
Творишь потихоньку)Сейчас выдал в какой-то теме очередной свой "шедевр"
Перенесу.
И у меня..несмотря на 2 года некурения, она есть((Хех, у меня, кстати, такая лазейка тоже есть, но она такая узкая, что туда фиг пролезешь. И еще я решил быть предельно честным с собой хотя бы в этом вопросе. Мы же ведь врём себе по поводу и без повода бесконечно? Это я про выдумывание поводов для покурить.
Да чо, дети малые - по помойкам лазить? Воняет тамИ у меня..несмотря на 2 года некурения, она есть((
Что делать будем с лазейками?))
Привет, не пугают буквы, в знакомые мысли пишутся.. прямо то, что гвоздем в голове засело еще до приходаСейчас выдал в какой-то теме очередной свой "шедевр"
Перенесу.
На мой взгляд, большинство "бросальщиков-рецидивистов" как здесь на форуме, так и вообще в жизни, просто запрограммировали себя на то, что "если нельзя, но очень хочется - то можно". Как Григорий Распутин у Пикуля: "Ты грешила - теперь покайся! А потом можешь снова грешить."
Так удобнее. И всегда есть оправдание "той самой единственной".
- "Ведь я же борюсь, чо!"
А между делом, для очистки совести, можно до одури, до состояния - "отскакивает от зубов" зубрить труды А.Карра, смотреть мотивирующие ролики и повторять как мантру: некурящий=счастливый=свободный, тра-ла-ла - я сильный, я смогу!...
Только толку будет ровно до очередного раза, когда снова сам/сама решишь "сорваться" и подберешь для этого подходящую стрессовую ситуацию. Не окажется в наличии такой ситуации? - значит надо самому её быстренько придумать и создать. Уж в этом-то мы мастера, верно?
Я не обвиняю никого, и не претендую на абсолют, это просто мое мнение.
Пока в дальнем уголке сознания будет хоть малейшая дырка-лазейка для возможности покурить - толку от постоянного бросания не будет.
Хех, у меня, кстати, такая лазейка тоже есть, но она такая узкая, что туда фиг пролезешь. И еще я решил быть предельно честным с собой хотя бы в этом вопросе. Мы же ведь врём себе по поводу и без повода бесконечно? Это я про выдумывание поводов для покурить.
Но это для тех, кого многобукав не пугает
Вылазит мракозябра в виде воспоминаний, что вот это делал и покуривал.. Теперь
тоже самое делаешь уже без этого.. Просто осознание, что это все и без курения можно делать постоянно
держу под рукой!