Сила воли С этим врагом перемирия не будет

Не :) в субботу еле сдержался проблемма возникла и как бы все предпосылки но сдержался:)

@Андрей 76, Андрей, если сложно, приходи на форум. В скорую помощь ко мне приходи!

Вот пришла и твоя очередь!
Серёж, поздравляю тебя с тройным Эверестом! Желаю всегда только позитивного мышления, широкоугольного обзора на окружающий мир, ну и личного счастья, конечно же!) :kiss: :kiss: :kiss:
Спасибо девчата, мне оч приятно!

Говорил себе что легче перетерпеть чем снова бросать:)
Правильно мыслишь, дружище!
Потерпи ещё немного, скоро станет легче. Попробуй переключаться, не зацикливаться на том, что ты привык курить, а сейчас этого нет.
Хочется? Да перехочется! Есть более важные дела, чем каждые пять минут вспоминать об этой гадости? Ну так и займись ими!
Прорвёмся!

От меня тоже поздравляшки)
1601890941444.png

Красивая циферка, круто:thumbup:

Серега! Во как время летит, не успел оглянуться, а уже три года. Кароч пожелать тебе хочу (даже не то чтоб хочу пожелать, а собсно, желаю) продолжать в том же духе - не курить и жить на полную. Ты крутой, бро! Будь!

Серега! Во как время летит, не успел оглянуться, а уже три года. Кароч пожелать тебе хочу (даже не то чтоб хочу пожелать, а собсно, желаю) продолжать в том же духе - не курить и жить на полную. Ты крутой, бро! Будь!
Паха, спасибище за поздравление! Невероятно приятно его получить от тебя, ещё приятнее осознавать что наша боевая команда хоть и разбросана по стране, но связана намертво!
:cool:

Сережкин, с юбилеем! Хорошее доброе событие, благодаря которому только плюсы нашему здоровью. Пусть привычка некурения останется навсегда, без соблазнов:kiss::kiss:

С Днём Рождения Серёжа!!!
Желаю, чтоб надежда никогда не угасала!
Чтоб вера её всегда и везде сохраняла!
И чтоб Любовь - начало всех начал ,
Надежду, веру привела к причалу!
Счастья, здоровья , добра и тепла тебе!
IMG_20210506_070445.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу