С каждым разом все труднее, а надо!

Akvi

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
с Днем рождения!!! Добра добра, во всех смыслах...Нет кризисам!!!

ну это понятно, ну по мне, когда понимаешь что происходит - то ниточка уже в руках( очень правильно написал) и значит выйдешь...но правда не с радостным лицом и может быть побитым, а может и вообще без глаза( прости чего злобно шучу- это у меня последнии два дня), но выйдешь!!!

Представилось:
- О, господи! Ты что, подрался? Из-за чего?
- Все нормально, ерунда. Из-за сигареты.
- ???...Подожди, но ты же в
комнате был один!!

Как-то так)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Akvi,
Я еще только в начале пути, но ниточка из лабиринта теперь крепко у меня в руках. Главное сильно ее не дергать от желания поскорее выбраться, чтобы не порвать!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Akvi

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Лазил сегодня по форуму и забрел в тему: кто, на каком сроке сорвался. Чёт взгрустнулось. Неужели и через годы большинство бросивших все еще "думают" о курении?
Не хочу я о нем размышлять, вглядываться в себя - хочется или нет и прочее. Сейчас - да, но через год или три - это как-то неправильно.

Верю, что все-таки НЕ большинство.

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Akvi

Akvi

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Вроде шло все своим чередом - счетчик тикал, я подсчитывал дополнительные килограммы на весах... и тут вчера как "бомбануло" - хочу курить и все тут. Сначала не придал особого значения - накат - бывало уже и раньше, скоро пройдет. Но не проходило ни через 5 минут, ни через час...ни через 3. Весь день, реально весь - все мысли только о куреве. Сегодня с самого утра тоже самое. Блин, меня это уже насторожило, так как вторые сутки без продыху - это сильно изматывает. Дошло до того, что за травяные сигареты стал думать - попробую - так сильно накрыло. Сидел в машине и вспоминал, где специализированные табачные магазины с фитосигаретами. Физически не очень то и ломало, скорее апатия какая-то, депрессия, не хочу ничего, а главное не вижу, что в будущем захочу - это и "рубит под корень". Вот два дня назад планы строил (даже реализовывал кое-что: дома заниматься стал - отжимания, подтягивания и т.д., кроссовки на весну/лето присматриваю для бега), а тут как обрубило - нет жизни без сигарет и все тут, не мил белый свет без них, не видать мне счастья - как футбольную трансляцию смотришь, а пол телевизора тёщина герань загораживает. Вспомнил все, что читал здесь на форуме; зачем бросал, что опять же к этому приду и т.д. Кое-как убедил себя потерпеть до завтра, а там решать уже: быть или не быть. И вдруг поймал себя на мысли, что не хочу я курить - все вернулось на круги своя. Как будто и не было двух суток в невесомости. Вот и думаю, кто в меня вселился, что готов был все бросить и опять за старое.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Akvi,
Вроде шло все своим чередом - счетчик тикал, я подсчитывал дополнительные килограммы на весах... и тут вчера как "бомбануло" - хочу курить и все тут. Сначала не придал особого значения - накат - бывало уже и раньше, скоро пройдет. Но не проходило ни через 5 минут, ни через час...ни через 3. Весь день, реально весь - все мысли только о куреве. Сегодня с самого утра тоже самое. Блин, меня это уже насторожило, так как вторые сутки без продыху - это сильно изматывает. Дошло до того, что за травяные сигареты стал думать - попробую - так сильно накрыло. Сидел в машине и вспоминал, где специализированные табачные магазины с фитосигаретами. Физически не очень то и ломало, скорее апатия какая-то, депрессия, не хочу ничего, а главное не вижу, что в будущем захочу - это и "рубит под корень". Вот два дня назад планы строил (даже реализовывал кое-что: дома заниматься стал - отжимания, подтягивания и т.д., кроссовки на весну/лето присматриваю для бега), а тут как обрубило - нет жизни без сигарет и все тут, не мил белый свет без них, не видать мне счастья - как футбольную трансляцию смотришь, а пол телевизора тёщина герань загораживает. Вспомнил все, что читал здесь на форуме; зачем бросал, что опять же к этому приду и т.д. Кое-как убедил себя потерпеть до завтра, а там решать уже: быть или не быть. И вдруг поймал себя на мысли, что не хочу я курить - все вернулось на круги своя. Как будто и не было двух суток в невесомости. Вот и думаю, кто в меня вселился, что готов был все бросить и опять за старое.

Сергей, привет! Вот выделила тебе слова-цеплялки! Те, от которых пришел накат, и те, которые помогли с накатом справиться! Теперь попробую прокомментировать, как сумею, конечно, не обессудь!
1) Сомнения и страх порождают накаты - вывод: не сомневайся в принятом решении, лелей его каждый день, убеждай себя в его правильности;
2) Отдели "саму" жизнь от процесса курения, это может перемешиваться и порождать накат - вывод: подумай, все ли так в "личке" (тещину герань особенно!!! Спасибо, повеселил!); еще можно здесь же рассмотреть весенний авитаминоз! - вывод: что-то сам порешаешь без сиги, конечно, что-то пройдет с появлением солнца;
3) Физика тебя уже покинула, так что при накате постарайся напрягать все мышцы, насколько хватает сил, потом расслабиться! Мне помогает!
4) А живет в тебе тот самый, который возмущается и будет это делать до тех пор, пока ты его, гадину, спортом, юмором, общением не измотаешь напрочь!
5) Еще вот что! Мы тебя очень хотим видеть в команде стодневки! У нас там столько девчонок позитивных! Любой накат хорошо подумает, прежде, чем накатывать!!
Прости, что много букв.

Последнее редактирование:

Akvi

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, на счет стодневки - вроде хотел сначала, а потом смотрю: там тортики делят, не стал трапезу нарушать. А если серьезно, вместе конечно веселее, но по закону подлости, в самые нужные моменты нет инета рядом))

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Akvi,
Diskordiya, на счет стодневки - вроде хотел сначала, а потом смотрю: там тортики делят, :bounce::bounce:не стал трапезу нарушать. :rofl::rofl:

Вчера шашлык был, сегодня сухофруктики..))

А если серьезно, вместе конечно веселее, но по закону подлости, в самые нужные моменты нет инета рядом))
Спасибо, что ответил! Понимаю! Бабский коллектив! Слова вставить не дадут!))) Все равно заходи! Когда получаться будет! Хоть просто посидишь, улыбнешься лишний раз, который лишним не бывает! Нам приятно будет! :skip:

Akvi

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Долго отвечал? Да письмом с сыном занимаюсь (в 1 классе), по моему я больше устаю от этого, чем он)
Нет! Все окейно! Просто так сказала!)) Заниматься с детьми - большой труд, здесь год за два!! Понимаю!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Akvi, забежала сказать тебе: Доброе утро!
download.php

Мы все в команде! Установится связь - забегай! Я от тебя привет девчонкам передам! Обрааадуются!

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
И вдруг поймал себя на мысли, что не хочу я курить
У меня когда накат и дико хочется курить, я начинаю копаться в себе. А как это я хочу? Каким местом, каким чувством? Ищу, где оно, это хочу сидит? А может и не так сильно хочу? А смогу ли прожить, или прямо сейчас помру?

Akvi

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Август18, Я вот копался, копался и выяснил для себя только одно - сомнения. Другого ничего не было. В этот раз, в отличие от предыдущих, я лишь дал шанс существовать (хотя бы мысленно) той остановленной 18 дней назад реальности, и она сразу потребовала стать основной и единственной.

Как говаривал В.С.Черномырдин: "У нас какой-то, где-то мы чего-то там, сзади все чего-то побаиваемся".

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Akvi, Сереж! Сколько барышень собрал! Вооружился красотой! Правильно! Ждем тебя в команде, у нас тоже есть девчонки! Зашла вот поздравить тебя с месяцем здоровой жизни!! Удачи тебе!
%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D1%80%D0%B5-%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8-%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8-%D0%BD%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%B6-%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-41254055.jpg

Как самочувствие?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу