Вроде шло все своим чередом - счетчик тикал, я подсчитывал дополнительные килограммы на весах... и тут вчера как "бомбануло" - хочу курить и все тут. Сначала не придал особого значения - накат - бывало уже и раньше, скоро пройдет. Но не проходило ни через 5 минут, ни через час...ни через 3. Весь день, реально весь - все мысли только о куреве. Сегодня с самого утра тоже самое. Блин, меня это уже насторожило, так как вторые сутки без продыху - это сильно изматывает. Дошло до того, что за травяные сигареты стал думать - попробую - так сильно накрыло. Сидел в машине и вспоминал, где специализированные табачные магазины с фитосигаретами. Физически не очень то и ломало, скорее апатия какая-то, депрессия, не хочу ничего, а главное не вижу, что в будущем захочу - это и "рубит под корень". Вот два дня назад планы строил (даже реализовывал кое-что: дома заниматься стал - отжимания, подтягивания и т.д., кроссовки на весну/лето присматриваю для бега), а тут как обрубило - нет жизни без сигарет и все тут, не мил белый свет без них, не видать мне счастья - как футбольную трансляцию смотришь, а пол телевизора тёщина герань загораживает. Вспомнил все, что читал здесь на форуме; зачем бросал, что опять же к этому приду и т.д. Кое-как убедил себя потерпеть до завтра, а там решать уже: быть или не быть. И вдруг поймал себя на мысли, что не хочу я курить - все вернулось на круги своя. Как будто и не было двух суток в невесомости. Вот и думаю, кто в меня вселился, что готов был все бросить и опять за старое.