Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты прав. Основная зависимость у нас в голове. Надо менять сознание. Посмоттри в интернете фильмы или книги о вреде курения и пьянства, это поможет перестроить сознание. Еще наплохо втянуться в спорт. Попробуй, должно получиться...На счет Табекса - он у меня есть, жена давно еще купила, я выпил несколько таблеток во время одной из неудачных попыток. Сейчас пью со вчерашнего дня, но не каждые 2 часа, а раза 3 всего выпил за день, и сегодня одну таблетку. Не знаю насколько реально он помогает.
Считаю, что зависимость от сигарет в голове, насколько Табекс сможет в нее "влезть" и помочь бросить? Но пью, так как если есть хоть капля пользы для меня в этой борьбе, пусть будет.
Колбаска-тоже хорошо)))у меня карамельки,семечки,орешки и все остальное...все ,что не успели спрятать)))Не, не на конфетках - на колбасе)
С ним легче. Намного легче.Но пей по инструкции, а не абы как.насколько Табекс сможет в нее "влезть" и помочь бросить?
У меня сегодня маленькая победа: мой личный рекорд - 4 дня без сигарет! Кому-то может показаться мало для подобной радости, но для меня это весомый срок. Все предыдущие попытки тянулись не более 2.5 дней.
Держись,дальше будет легче))))все получиться!!!У меня сегодня маленькая победа: мой личный рекорд - 4 дня без сигарет! Кому-то может показаться мало для подобной радости, но для меня это весомый срок. Все предыдущие попытки тянулись не более 2.5 дней.
Дорогу осилит идущийЯ еще только в начале пути, но ниточка из лабиринта теперь крепко у меня в руках.
Спасибо большое)Привет!!!поздравляю с днюхой!самый классный подарок подарить себе себя не курящего!!!!у тебя уже 7 дней,молодца,так держать!
alisa111, ага - дойти то дошло, но порой, как подменяют - сомнения, опустошенность и прочие прелести) курить не собираюсь, но по утрам иногда хочется кого-нибудь ударить)) потом проходит)