С каждым разом все труднее, а надо!

Akvi

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Конфетки приберегу про запас, если совсем невмоготу станет.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На счет Табекса - он у меня есть, жена давно еще купила, я выпил несколько таблеток во время одной из неудачных попыток. Сейчас пью со вчерашнего дня, но не каждые 2 часа, а раза 3 всего выпил за день, и сегодня одну таблетку. Не знаю насколько реально он помогает.
Считаю, что зависимость от сигарет в голове, насколько Табекс сможет в нее "влезть" и помочь бросить? Но пью, так как если есть хоть капля пользы для меня в этой борьбе, пусть будет.
Ты прав. Основная зависимость у нас в голове. Надо менять сознание. Посмоттри в интернете фильмы или книги о вреде курения и пьянства, это поможет перестроить сознание. Еще наплохо втянуться в спорт. Попробуй, должно получиться...

Семицветик

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.01.2016
Дневник
Читать »»

Akvi

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Сутки прошли, начались вторые. С утра, конечно, самая жесть: душ, зубы, завтрак - на автопилоте, ОЗУ переполнена мыслями "самое время кайфануть", "несколько затяжек и ты в раю" и т.д. Но ничего, плывем дальше)

Akvi

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Жаль чуть простыл, от того не пойму: то ли от отсутствия никотина слабость и легкое головокружение, то ли от простуды начинающейся.

Akvi

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня сегодня маленькая победа: мой личный рекорд - 4 дня без сигарет! Кому-то может показаться мало для подобной радости, но для меня это весомый срок. Все предыдущие попытки тянулись не более 2.5 дней.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
У меня сегодня маленькая победа: мой личный рекорд - 4 дня без сигарет! Кому-то может показаться мало для подобной радости, но для меня это весомый срок. Все предыдущие попытки тянулись не более 2.5 дней.

это просто супер!!! Для любого курильщика и бывшего также, даже день-Победа!!! Поздравляю!!!!

Реакции: Akvi

Akvi

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
alisa111, спасибо большое! В трудные минуты говорю себе, что все правильно: я столько лет заставлял свой организм привыкать к этому яду, он сопротивлялся - головокружением, тошнотой, горечью в горле, кашлем; но я был непреклонен и, наконец, "убедил" его в том, что сигареты - неотъемлемая часть моей жизни. И теперь, каждый мой орган, как самый верный друг, столь же яростно стучит в набат, навязчиво повторяя, что я "забыл" покурить, что вдруг самого ценного вещества в организме все меньше и меньше. Как будто напоминает, что он столько сделал, ради того, чтобы я мог каждый час, вдыхать вонючий дым и не испытывать отвращения. Более того, под эту мою потребность была перестроена вся система моего организма - из всех источников, каких только можно было взять, начиная от легких и кровеносных сосудов и заканчивая иммунитетом, выделялись ресурсы, где могли бы гнить и разлагаться так желаемые мною сотни ядовитых элементов.
Но я понял одно, что мой организм вовсе не желает всех этих "прелестей" сигареты, просто он ослаб, точнее это я его сделал таким, и он просто не может, как прежде, столь явно и агрессивно сопротивляться убивающему его яду. И вся эта "перестройка системы организма" - лишь ложное представление о действительных потребностях живого существа, существующее только в голове у наркомана. И главное, наш организм никогда не переставал любить нас, делать все, чтобы наша жизнь была как можно счастливее и продолжительнее, и все что я хочу сейчас - наверстать упущенное: помочь ему максимально очиститься от накопленной заразы и восстановить ту силу, которая дана человеку природой.

Я еще только в начале пути, но ниточка из лабиринта теперь крепко у меня в руках. Главное сильно ее не дергать от желания поскорее выбраться, чтобы не порвать!

Семицветик

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.01.2016
Дневник
Читать »»
Держись,дальше будет легче))))все получиться!!!

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Akvi,

слушай, ты супер! До меня это дошло только через 2 месяца.

..а потом каждая клеточка влюбляется в эту свободную жизнь и отсюда всяко разно...ну ты поймешь, это вообще интересно наблюдать за собой, понимать где ты и где зависимость...она отрывается от тебя и конечно с кровью...но зато становиться видно себя...и это супер, можно посмотреть на себя со стороны....

Akvi

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»

Семицветик

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет!!!поздравляю с днюхой!:luggle:самый классный подарок подарить себе себя не курящего!!!!у тебя уже 7 дней,молодца,так держать!:thumbsup:

Akvi

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
alisa111, ага - дойти то дошло, но порой, как подменяют - сомнения, опустошенность и прочие прелести) курить не собираюсь, но по утрам иногда хочется кого-нибудь ударить)) потом проходит)

Akvi

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
alisa111, с телефона не опишешь всего) комп нужен)

Akvi

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111, ага - дойти то дошло, но порой, как подменяют - сомнения, опустошенность и прочие прелести) курить не собираюсь, но по утрам иногда хочется кого-нибудь ударить)) потом проходит)

с Днем рождения!!! Добра добра, во всех смыслах...Нет кризисам!!!

ну это понятно, ну по мне, когда понимаешь что происходит - то ниточка уже в руках( очень правильно написал) и значит выйдешь...но правда не с радостным лицом и может быть побитым, а может и вообще без глаза( прости чего злобно шучу- это у меня последнии два дня), но выйдешь!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу