С машиной конечно) ну и с собой иногда))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, нет… когда ты общаешься «вслух» как бы сам с собой, ты мысли, которые крутятся у тебя в голове для решения определённой задачи или проблемы ? проговариваешь вслух, а ещё если их на бумаге прописать, то наш мозг, (подсознание очень хорошо их запоминает и ищет тебе всевозможные варианты ответов во Вселенной), начинает их тебе преподносить в разных вариантах! Только надо их видеть, не пропускать подсказки. ??Вот когда общаюсь с самим собой - именно в эти мгновенья кажусь себе не очень умным. Самого себя ведь не обманешь
Хотя пообщаться полезно, да
Чтобы вели себя хорошо, ибо от этого зависит получу я деньги или нет.А я их программирую. Но надо же, с ними не приходило в голову говорить. А о чем вы с ними говорите?
О как, мгновения, может подольше пообщаться чтоб точно разницу между нехваткой знания и не очень умный. Юнг считает, что взаимодействие между сознанием и подсознанием осуществляют у мужчин женская сущность, а у женщин мужская.Вот когда общаюсь с самим собой - именно в эти мгновенья кажусь себе не очень умным. Самого себя ведь не обманешь
Хотя пообщаться полезно, да
Всяко бывает ☺️, чаще с холодильником, прихожу домой, а он то на взлёт идёт, то жалобно стонет, вот и приходиться успокаивать ?Тут мы оба задумались, и выяснилось, что мы разговариваем иногда не только с живыми людьми. А еще с мертвыми людьми, явлениями природы, бытовой техникой, транспортными средствами, зданиями и надгробиями, персонажами культуры, животными и много чем еще. И даже сами с собой.
С собой у меня преимущественно внутренние монологи и диалоги. Притом непрекращающиеся. Болтливые создания эти тараканы. С комнатными цветами разговариваю, когда поливаю их. С крысей любимой. С какими-то предметами могу, но это из разряда: "Хрен ли ты выпендриваешься, когда я сказала, что надо так"я спросил у ясеня...
Навеяло беседой с подругой. Она рассказала о своем опыте общения с модным новым чатботом. Спросила меня, не разговаривал ли я с ним. На что я сказал, что мне неинтересно разговаривать с железякой, я предпочитаю общение с живыми людьми. И тут же покраснел, поскольку это не так. Тут мы оба задумались, и выяснилось, что мы разговариваем иногда не только с живыми людьми. А еще с мертвыми людьми, явлениями природы, бытовой техникой, транспортными средствами, зданиями и надгробиями, персонажами культуры, животными и много чем еще. И даже сами с собой.
А с чем или кем чаще всего разговариваете вы, помимо других людей?
И сам ты матрица и баба матрица?)Шутишь? Какая пользительность от матрицы? Всё обман.......иллюзия.
Я тоже с ними иногда. Слава оспади, что я не одна.... Да и вообще не одна, раз объявления такие даютС тараканами.Внутренними.
У тебя ахатины(?) здоровее питаются,чем мужья у некоторых)Я тоже с ними иногда. Слава оспади, что я не одна.... Да и вообще не одна, раз объявления такие дают
?
Посмотреть вложение 1782664
А ещё с ними разговариваю, вот только говорила.... с ними...
А вот сейчас и задумалась, а ушки у них есть?
Чего я тогда с ними разговариваю, если ушков нет.... или есть?
Ушла в интернет, про ушки узнаю...
Ой, и правда, и не мой! Мои на месте значиццаа, я тож блонди!Пы.сы.таркан не мой,мои блондины)
Ага, соглашусьУ тебя ахатины(?) здоровее питаются,чем мужья у некоторых)
Не пугайся, начинайте получать от этого удовольствие ?Раньше разговаривал с машиной...здоровался. Теперь, с некоторых пор и с цветами...вынужденно, пока мои в отъезде. Но эта хрень продолжается, могу лежать и переваривать какие нибудь переговоры и в какой то момент выкинуть "да пошел ты нахрен". Это пугает
Что значит ..."начинайте" я же один в тот момент. Или ты считаешь, что процесс запущен?начинайте
Я почти сплю. Властвует т9. А он по настроению, то слишком вежливый, то такую фигню несёт ?Что значит ..."начинайте" я же один в тот момент. Или ты считаешь, что процесс запущен?
Я тебя с твоим т9 таки сожгу на костреЯ почти сплю. Властвует т9. А он по настроению, то слишком вежливый, то такую фигню несёт ?
О, ещё один инквизитор ?Я тебя с твоим т9 таки сожгу на костре