С курилкой покончено!

А еще очень помог и помогает до сих пор вот этот счетчик.
Я Свободна от сигарет уже 21 день! = 524 часов! * Сэкономила: денег 875 руб. ; времени 2 дня = 51 час = 3062 минуты. * Спасла Свои легкие от 437 сигарет = 22 пачки. * Невыкуренные сигареты: в длину 37 метров, в высоту 13 этажный дом, общим весом 411 грамм! * Не отравила Себя 1968 мг смолы и 197 мг никотина! * От этой дозы Ядов уже умерло бы 3 коня или 4 бедных ослика :) * Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 29 пепельниц! * Мной уже сделано более 503879 Кристально Чистых Без никотиновых Вдохов - Выдохов! * Каждый год Жизни Свободный от никотина Я экономлю 66960 руб.

Общий стаж курения 10 лет. На сигареты было потрачено 146000 руб. Выкурено 73000 сигарет ( 3650 пачек ) Общим: весом 68620 кг. Объем всех окурков 454790 куб.см ,а все сигареты в длину 4307 м. На то что бы скурить всё это, Мне потребовалось 355 дней! Было сделано около 1825000 затяжек сигаретами. Экономический ущерб составил 657000 руб.

Содержание угарного газа в организме 0 % * Количество никотина в организме 0 % * Зависимость организма от никотина 0 % * Содержание кислорода в крови в норме. * Нервные рецепторы (вкусовые, обоняние) восстановлены. * Повышена работоспособность. Улучшена циркуляция крови. * Восстановление нормального кровообращения в сосудах 29 % * Восстановление функциональных возможностей органов дыхания 14 % --> Умный Счетчик НЕкурения! - http://www.Not-Smoker.narod.ru

Супер - счётчик. Посмотрела. Но он помогает, уже когда бросил, просто смотришь на него и каждый раз вдохновляешься.
Трудно, именно, когда бросаешь. Когда на счётчике - 0.
Да, ты пришла уже, когда бросила. Поэтому и сложилось впечатление, что всё было очень легко.))

РОЗОЧКА.jpg
Иииииииии-ха!!!!! У меня месяц!

Специально бросала курить во время отпуска, а вчера вышла на работу - курить хотелось нестерпимо! Блиииииин, когда же это кончится!
banghead.gif

Думала самое страшное позади!!!(

Специально бросала курить во время отпуска, а вчера вышла на работу - курить хотелось нестерпимо! Блиииииин, когда же это кончится!
Думала самое страшное позади!!!(
Привет, как дела ? Позади или нет, это зависит от твоего отношения к сигаретам) Скучаешь ты по ним или, наоборот, рада что избавилась)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу