О кайфовый какойКстати, нашла такой классный трекер привычек, любовь с первого взгляда. Всю жизнь такой искала. Может кому -то тоже актуально будет. На IOS HabitGrid

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О кайфовый какойКстати, нашла такой классный трекер привычек, любовь с первого взгляда. Всю жизнь такой искала. Может кому -то тоже актуально будет. На IOS HabitGrid

Я недавно узнала, что камни в почках образуются, если принимаешь переизбыток витамина С, и вообще его отдельно бадами принимать далеко не всем можно, потому что он есть в большом количестве продуктов и этого достаточно. Из продуктов витамин С не образует камнейУ меня подруга заработала так 2 огромных камня в почках. Делали операцию, она кстати очень неприятно проходит. Лучше вообще не пить тогда
Как это сама?Кстати вчера делала узи, почки чистые, а год назад был песок в почках) я его сама благополучно вывела)

Вот тоже самое, в первый раз бросил и кофе реально вызывал желание покурить,а вот во второй раз всё наоборот и даже на пользу,после кофе уже не хотелось куритьЯ тоже думала всегда, что кофе для меня - это триггер покурить. И первый день без сигарет кофе не пила. Но голова так сильно заболела, что в итоге на второй день выпила кофе и голова сразу болеть перестала, и он Не спровоцировал желание закурить! Я офигела. И продолжила пить кофе, только теперь не с сигаретами, а с вкусняшками. Никакой курительной ассоциации оказывается у меня в голове кофе не провоцирует. Хотя я курила всегда только с кофе!!!!!! Мэджик![]()
Пила воду каждый час 1 стакан, с утра до 18.потом кефир не жирный, сколько хочешь, ела клубнику, и запивала водой, всёКак это сама?![]()
У меня кофе тоже не провоцирует!!Я тоже думала всегда, что кофе для меня - это триггер покурить. И первый день без сигарет кофе не пила. Но голова так сильно заболела, что в итоге на второй день выпила кофе и голова сразу болеть перестала, и он Не спровоцировал желание закурить! Я офигела. И продолжила пить кофе, только теперь не с сигаретами, а с вкусняшками. Никакой курительной ассоциации оказывается у меня в голове кофе не провоцирует. Хотя я курила всегда только с кофе!!!!!! Мэджик![]()
А что за принципиальная борьба с шоколадом? Можно просто перейти на горький,он более полезный)))23 день.
Друзья, не скажу что день был удачным. Кажется бессонница добралась до меня конкретно, вчера уснула в 5 утра. Состояние будто меня 5 минут в микроволновке разогревали, вот прям так себя чувствовала весь день. Недосып, на работе расфокус снова, а сегодня между прочим месяц надо закрывать. Короче еле как доработала.
Клиенты принесли шоколадку мою любимую, поэтому решила, что отказ от сладкого символично с 1 мая начать
Вобщем день ни то, ни се. Но не было агрессии и депрессии, настроение хорошее и туповато радостноежрала опять как вне себя. Мой челлендж с новыми привычками сегодня провалился. Выполнила 2 из 6
Вредные привычки и 8000 шагов. Сейчас это написала и думаю , ну нормально… дожили, в марте не курить и не пить хотя бы день, затмило бы все остальные ограничения по еде и прочему.
Все, пошла спать, надеюсь сон сегодня будет хорошим и завтра все запланированное выполнитсявсем хорошего вечера и ночи)
Не с шоколадом, а со сладостями и булками всякими. Горький я специально себе купила на утро, с отличным составом.. долго выбирала.А что за принципиальная борьба с шоколадом? Можно просто перейти на горький,он более полезный)))
Хороших снов! Молодец, держишься![]()
В нём как раз магний, для спокойствия! С добрым утром,поздравляю с наступлением маяНе с шоколадом, а со сладостями и булками всякими. Горький я специально себе купила на утро, с отличным составом.. долго выбирала.
Тут и плюсы есть, что даже в алко состоянии ты не сорвалась, не закурила! Это важнее всего!27 день
Вчера прервался мой трезвый счетчик. Встречалась с подругами, пили, ели. Удалось не закурить каким то чудом. (Только лишь потому, что курящая подруга бросила). Только это и радует. Настроение ужасное, чувствую себя плохо… хочется провалиться сквозь землю. Как все же хорошо не пить. Мне впервые очень стыдно перед своим организмом, раньше не было такого, вот просто до слез как жалко каждый свой орган. Он такой благодарный и так быстро восстанавливается от всех прошлых бесчинств и тут опять такое.. думаю как бы вечером сделать максимально много для него.
А сейчас собираюсь на работу, опаздываю уже на час. У меня в середине месяца рабочая поездка в Турцию на все включено. Надо настраиваться на то, чтобы не пить. Провести время максимально с пользой для организма: купаться в море, есть хорошую еду, посещать сауну каждый день. Буду прям продумывать дни..только без алкоголя. Не хочу испытывать то, что испытываю сейчас. Еще пугают глаза, они после алкоголя совсем другие… ладно, спасибо что прочитали, хорошего вам дня
Был бы курящий человек рядом, 100% закурила бы...Тут и плюсы есть, что даже в алко состоянии ты не сорвалась, не закурила! Это важнее всего!![]()
А зачем общаться с такими людьми, которые знают, что ты бросила никотин и всё равно дымят рядом? От таких нужно бежать, значит в голове человека нет никакого пониманияБыл бы курящий человек рядом, 100% закурила бы...
Хм, не согласна с тобой. Мы вот с подругами например, выбираемся иногда за город на 3 дня. 2 из них курящие. Мне им что сказать, не курите эти дни, я бросила. Это же не правильно. Мы поехали на отдых и они не принимали решения бросать курить для себя, навязывать это желание им я точно не хочу, к каждый приходит к этому сам. Если они не будут курить 3 дня, то они будут страдать больше меня, потому что моя самая сильная физическая ломка уже прошла. Поэтому правильнее просто мне не выпивать ничего, чтобы в руках себя держатьА зачем общаться с такими людьми, которые знают, что ты бросила никотин и всё равно дымят рядом? От таких нужно бежать, значит в голове человека нет никакого понимания![]()
А еще бывает попадаешь в компанию не знакомых людей на рабочем мероприятии например, в моем случае бывает такое пару раз в год. И на неформальной части принято выпивать и отмечать, банкеты мощные, вот там тоже много курящих людей. С ними мне что делать ?))А зачем общаться с такими людьми, которые знают, что ты бросила никотин и всё равно дымят рядом? От таких нужно бежать, значит в голове человека нет никакого понимания![]()
Так можно куда нибудь отойти и покурить, что бы не искушать подругу. Мне повезло с друзьями, они не курили при мне и даже не просилХм, не согласна с тобой. Мы вот с подругами например, выбираемся иногда за город на 3 дня. 2 из них курящие. Мне им что сказать, не курите эти дни, я бросила. Это же не правильно. Мы поехали на отдых и они не принимали решения бросать курить для себя, навязывать это желание им я точно не хочу, к каждый приходит к этому сам. Если они не будут курить 3 дня, то они будут страдать больше меня, потому что моя самая сильная физическая ломка уже прошла. Поэтому правильнее просто мне не выпивать ничего, чтобы в руках себя держать![]()
Ну чужим людям всегда плевать на других, в таких местах да,расчёт только на свою волюА еще бывает попадаешь в компанию не знакомых людей на рабочем мероприятии например, в моем случае бывает такое пару раз в год. И на неформальной части принято выпивать и отмечать, банкеты мощные, вот там тоже много курящих людей. С ними мне что делать ?))
Я думаю, что моя зависимость это только моя зона ответственности, люди вокруг имеют право курить, мое дело контролировать только себя.
Да, и это нормально . Посмотрим как я заговорю когда окажусь в этой ситуацииНу чужим людям всегда плевать на других, в таких местах да,расчёт только на свою волю![]()