Сила воли С меня хватит ;)

Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2014
Доброго времени суток всем некурильщикам и тем, кто пока еще курит! :)

1.Стаж курения ужасающий - 15 лет. Заядлый курильщик. Так получилось , что курила с 10 класса, но с двухгодичным перерывом на беременность и рождение ребенка.
2.Количество сигарет в день - по разному. От 1-2 шт. до пачки и более. В среднем - 18, наверное.
3.Разум мой кричал уже давно. Это смертельный риск, а я дорога моим любимым людям, т.е. на мне ответственность за это. Далее, мне 33 года и мне .... стыдно курить. Всегда было стыдно - я была всегда спортсменкакомсомолка и далее, а тут ... В подростковом возрасте был протест и назло, а потом то - стыдно. Мой сын не знает, что я курю. И с каждым годом все сложнее это скрывать становится. Я устала от этого.
4.Попыток много. Самая удачная на 2 года, но там мотивация мощная была - ребенок. а стаж не так велик еще на то время. Потом более 2 суток не выдерживала.
5.Срывалась банально - нашептывание в мозг кого-то: "ну вот одну сигаретку, только одну.." Т.е. собственная слабость.
6.Бросаю с помощью силы воли. Плюс в качестве поддержки Н.Грейс "Свобода от добровольного рабства"
7.К главному: последняя сигарета выкурена в 9 вечера 5 июня 2014. Да и за весь день было их всего 3 шт. В данный момент получается чуть более суток некурения - 38 часов. Это самые сложные сутки считаются. По ощущениям - я думала, будет сложнее. В прошлые попытки было хуже. В основном, желание покурить возникает как веха в распорядке дня - позавтракал - надо покурить, поработал, надо перекур и т.д. Сигарет у меня нет от соблазна подальше. Семья не курит. Но по соседям стрелять не пойду. Покупать не буду - спасибо, что убрали в магазинах с глаз долой, а как наркоту какую то из под прилавка покупать - бред :)
Из ощущений: иногда головокружение. Иногда во рту обильное слюноотделение. Борюсь с желанием доставить себе недостающее удовольствие едой. Эдак отпуск на море будет испорчен лишними килограммами :) А еще отметила - сон нарушился мой богатырский. Примерно каждые 2 часа просыпаюсь. Резко и вдруг. Посмотрю на часы и опять засыпаю. И так всю ночь.
Вот как то так :) Пожелайте мне удачи. Главное, понять - что никакой одной сигаретки больше НЕ БУДЕТ НИКОГДА . НЕТ.

Євген Дудос

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Аллен Карр
Лет курения
3
Не курю с
22.05.2014
мы верим в тебя, бросить курить очень легко....

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Молодец, это правильный выбор, сейчас давай держись, через пару недель будет легчать каждый день, а месяца через три курящая жизнь будет далеко за горизонтом.

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Yulika, добро пожаловать!!! Набирайся терпения, отказ от курения - это очень мучительный процесс, но оно того стОит!!!

Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2014
Спасибо всем большое за поддержку! :)
Наотрез - потому что постепенно не выйдет, уже проверено.
Ну вот, уже двое суток прошло, рубеж пройден. Предыдущие попытки срывались до этого времени. Накаты идут, конечно. В основном, после еды, когда сигаретка это "вкусно". А вообще, хотелось бы , конечно, не отсчитывать дни, а просто жить.

z___z

Продвинутый
Реакции
194
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»
Примерно каждые 2 часа просыпаюсь. Резко и вдруг. Посмотрю на часы и опять засыпаю. И так всю ночь.
У меня первую неделю сон был нарушен (не могла заснуть до четырех-пяти утра), утром не могла голову оторвать от подушки. Это пройдет, зато потом наоборот: сон улучшается, с утра будешь вскакивать с постели бодрячком.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу