С меня хватит!

Я

ЯНаталИЯ

у мну есь одноклассница, которая в школе весила 47 кг, а щас 86
Может у нее нарушен обмен веществ или с сердцем проблемы, такое бывает...или вообще она себе нравится и довольна своей жизнью, тут трудно судить, все мы разные, но это ни коим разом не делает одних хорошими, других плохими;)...ну эт я так, к слову....философия проснулась:D

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может у нее нарушен обмен веществ или с сердцем проблемы, такое бывает...или вообще она себе нравится и довольна своей жизнью, тут трудно судить, все мы разные, но это ни коим разом не делает одних хорошими, других плохими;)...ну эт я так, к слову....философия проснулась:D
Во-первых, там изначально образ питания в семье направлен на ожирение. Во-вторых и в главных (ибо в семье таких жирных, как она, нет), она развелась с мужем и стала зажирать этот стресс. Именно тогда и начала превращаться в нечто бесформенное. Именно тогда и начались проблемы с сердцем, обменом веществ и так далее. И именно тогда она перестала себе нравиться. И жизнью своей она не довольна. Как-то так.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Во-первых, там изначально образ питания в семье направлен на ожирение. Во-вторых и в главных (ибо в семье таких жирных, как она, нет), она развелась с мужем и стала зажирать этот стресс. Именно тогда и начала превращаться в нечто бесформенное. Именно тогда и начались проблемы с сердцем, обменом веществ и так далее. И именно тогда она перестала себе нравиться. И жизнью своей она не довольна. Как-то так.
Во-во. И я зажираю все на свете. Точнее не зажираю, а таким образом получаю удовольствие.
Спасибо. +5 к мотивации.

Я

ЯНаталИЯ

Тогда мне ее по-настоящему жалко, несчастная она женщина, вот что можно сказать

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Иначе мне скоро нечего будет носить. Уже и так, как беременная в свободных платьях хожу. Сегодня не влезла в узкую юбку.
Такая же фигня, только вернулись из магазинов, ходили обновлять мне гардероб, я конечно сижу на диете и обязательно похудею.. но носить то что-то надо сейчас :( боюсь за неделю не похудею..

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Почитала тут последние 2 листа, задумалась.. я ведь тоже не могу постепенно худеть.. для меня это как постепенно бросить курить (то есть шансов нет) Или сразу или никак :)
Вчера стойко выдержала первый день, он был разгрузочным на арбузе.. Сегодня чувствую себя легче :)
Kseniya.V, знакомая подстава, как только соберешься на диету, так сразу у сотрудников начинаются .. дни рождение/увольнение/рождение сына/свадьба и понеслось )))

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Почитала тут последние 2 листа, задумалась.. я ведь тоже не могу постепенно худеть.. для меня это как постепенно бросить курить (то есть шансов нет) Или сразу или никак :)
Вчера стойко выдержала первый день, он был разгрузочным на арбузе.. Сегодня чувствую себя легче :)
Kseniya.V, знакомая подстава, как только соберешься на диету, так сразу у сотрудников начинаются .. дни рождение/увольнение/рождение сына/свадьба и понеслось )))
Я обычно нормально переношу праздники на работе. А тут Такой человечище уходит :) Не могу не попрощаться пирогом со своей фигурой с ним :D

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
А пироги сегодня отменяются! Он будет "проставляться" в понедельник.
Вчера вечером выяснила, что есть жизнь без растижоп :) В холодильнике была найдена морковка, сливы, смородина :)
Вчера после работы решили зайти в пиццерию по моей инициативе! Мозг почему-то "забыл", что пицца это мучное. Но я вовремя вспомнила и прекрасно поужинала разрешенной едой :)
Сегодня чувствую себя полегче. Мериться не буду, а то если встанет похудение, я буду деморализована и демотивирована. Пусть само уходит.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
И да - я не курю и не хочу. Пью табекс с афобазолом, накатов вообще почти что нету.

Люди, засовывающие в рот сигареты вызывают желание отойти, чтобы не пахло. И все!
Хотя раньше я, бывало, их ненавидела и злилась.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
И офигеть! Я вчера пила бокал вина, после которого мне всегда раньше хотелось курить. А вчера вечером я вообще не вспоминала про сигареты! Вообще!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Очень понравилось :):):) Таблеток столько, сколько нужно! :bounce:
7dab1bd1180b1b.jpg

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня чувствую себя полегче. Мериться не буду, а то если встанет похудение, я буду деморализована и демотивирована. Пусть само уходит.

Я тоже решила до 1 сентября не буду взвешиваться и мериться ))) А то правда вес встанет и организм решит что от огурцов тоже толстеют :frantics:
Поэтому пусть сам постепенно перестраивается, не буду ему мешать своими истериками ) У меня уже итак хорошее настроение от того, что ощущение легкости! Мне даже нравиться это ощущение, когда слегка голодный )

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.965
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хотя раньше я, бывало, их ненавидела и злилась.
афобазол наше ВСЁ))). Хотя я пила персен. Хочу еще попробовать коктейль невротика ВКПБ (валериана, кровалол,пустырник, боярышник).

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
афобазол наше ВСЁ))). Хотя я пила персен. Хочу еще попробовать коктейль невротика ВКПБ (валериана, кровалол,пустырник, боярышник).
У меня с давлением беда, я поэтому пью теперь такие вещи аккуратно)))

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Миндаль наше все! Вместо растижопы прекрасно идет! :D

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
он как бэээ..... тоже ближе к растижопам))
Это да! Зато:
Ядра сладкого миндаля применяли в народной медицине при анемии, сахарном диабете, бронхиальной астме, бессоннице,мигрени, как противокашлевое, при судорогах. При регулярном приеме миндаля человек становится спокойнее, у него улучшается сон. С давних времен сохранились предания о миндале как о плоде, приносящем удачу, благополучие, любовь, здоровье и счастье в дом.
Первое, что можно отметить в миндале – высокое содержание мононасыщенных жиров, которые очень полезны для человека. Они способствуют выведению холестерина из организма. Наличие витамина В делают миндаль очень полезным для построения и нормального функционирования клеток, что позволяет отодвинуть старение организма. А витамин Е обладает антиоксидантными свойствами и также считается витамином молодости – он помогает предотвратить онкологические заболевания.

Из минеральных веществ в миндале много магния, калия, фосфора и кальция. Сочетание этих веществ делает миндаль полезным для сердечно-сосудистой системы и всего организма в целом.
При усиленной мозговой деятельности миндальный орех обогатит мозг фосфором и поможет оставаться в форме все время работы.
Курильщики, принимая миндаль, помогут своему желудку понизить кислотность желудочного сока и тем самым облегчить протекание язвенной болезни или гастрита.

По калорийности миндаль близок к орешкам кешью, фундуку и бразильскому ореху. Однако количество калорий – еще не показатель вредности или полезности продукта для размера нашей талии. Надо учитывать еще и химический состав продукта. Так вот, в миндале основу составляют белок, моножиры и минеральные вещества. Поэтому с полным правом его можно назвать калорийным, но не опасным для веса продуктом.

Если следовать пословице «все хорошо в меру» - ничего негативного с организмом не произойдет. А вот полезными веществами запастись можно.

Итак, едим миндаль: нежареный, «не упакованный» в разные сладкие сиропы и оболочки, не в сочетании с бисквитами и пирожными. В этом случае перегрузки по калориям не случится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу