С меня хватит!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Это витаминоподобное вещество, которое у нас в организме содержится, которое ускоряет метаболизм. Мне тренер раньше прописывал его в обязательном порядке для тренировок.

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
залезла в интернет, там такие страсти написаны:eek:

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
залезла в интернет, там такие страсти написаны:eek:
Я читала и страстей не видела :)
Если просто его жрать постоянно, наверное что-то плохое и будет. А для повышения эффективности жиросжигания тренировки будет только счастье. И только короткими курсами.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ксюша, ты с первого дня табекса перестала курить? Желание закурить было? Или только тяга "из любопытства" и прочее подобное? Просто у меня такое чувство, что появилось желание курить... Уже 2 седня покурил, вторую через 1.5 часа после первой (это даже не по графику, которого придерживался несколько дней=))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И прямо сейчас опять хочется вскурнуть=) Правда, не сильно. Но голод такой тянущий...

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Ксюша, ты с первого дня табекса перестала курить? Желание закурить было? Или только тяга "из любопытства" и прочее подобное? Просто у меня такое чувство, что появилось желание курить... Уже 2 седня покурил, вторую через 1.5 часа после первой (это даже не по графику, которого придерживался несколько дней=))
Я не курила 19 или 20 дней. Потом выкурила сигарет 6-8. Для моего организма это была жесть! Это все равно что мне, любителю максимум бокальчика красного выпить поллитру самогона.
На следующий день я кошмарно испугалась, что снова закурю и галопом поскакала за табексом. С ним я выкурила для проверки "А как оно там? Правда вкус сигареты будет противным?" 1 сигарету. Мне и так весь день было хреново от бессонной ночи, упавшего давления, сердца и сигарет, а тут я еще на это еще одну сигарету ввалила. Мне стало плохо, но я поняла, что курить я так впринципе смогу. И больше я не курила.
Да, иногда потягивало первые пару дней, как в начале, но я просто отвлекалась.
Заканчивай баловаться. Табекс тебя полностью от желания курить не избавит, он помогает симптомы отмены снять и физику убрать. Психология вся на тебе. Тем более, что ты чрезмерное внимание к себе проявляешь и следишь за каждой клеточкой. Представь, что ты за маленьким ребенком так следить будешь каждую секунду при тестировании средства от капризов. Угадай, что в итоге будет?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хм, ты права... Но такой уж я, мнительный=) И да, надо переключаться... Занятие нужно... Зря на работе больничный взял. Хотя... Ладно. Хоть немного, но буду напрягаться. И мысли проработаю.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Эндрю, совет. Когда на тебя накатывает, твой организм как маленький ребенок. Поделай упражнение - попробуй расслабиться (10 глубоких вдохов-выдохов например) и представь, что ты абстрагируешься от того Эндрю, который хочет курить. Убери эмоции. Подумай, как вззрослый и умный Эндрю - как правильно поступить в этой ситуации? Как правильно отвлечься? После осознания правильного решения в воображении шагни умным Эндрю в Эндрю-капризного ребенка. И поступай, как решил.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И по поводу своего дневника. Здесь не вполне внимание к себе. Больше для других подробные наблюдения пишу. По крайней мере, мне бы хотелось видеть подобные подробные наблюдения у других.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Хм, ты права... Но такой уж я, мнительный=) И да, надо переключаться... Занятие нужно... Зря на работе больничный взял. Хотя... Ладно. Хоть немного, но буду напрягаться. И мысли проработаю.
Ты сам выбрал таким быть. Побудь другим. Поделай то, чего никогда не делал. Купи краски - порисуй. Купи деревяшки, сделай дом коту или стол или стул или чего еще хочешь.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
И по поводу своего дневника. Здесь не вполне внимание к себе. Больше для других подробные наблюдения пишу. По крайней мере, мне бы хотелось видеть подобные подробные наблюдения у других.
Не поняла.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, совет. Когда на тебя накатывает, твой организм как маленький ребенок. Поделай упражнение - попробуй расслабиться (10 глубоких вдохов-выдохов например) и представь, что ты абстрагируешься от того Эндрю, который хочет курить. Убери эмоции. Подумай, как вззрослый и умный Эндрю - как правильно поступить в этой ситуации? Как правильно отвлечься? После осознания правильного решения в воображении шагни умным Эндрю в Эндрю-капризного ребенка. И поступай, как решил.

Спасибо за совет. У меня самого букет советов как отвлечься, переключиться... но все разбивается о стену нежелания... этот посасывающий голод... этот страх... нужно проработать мысли... позже займусь...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ну я подумал, что по моему дневнику ты сделала вывод о чрезмерном внимании к себе... Так вот, я больше так подробно пишу для других. Чтобы показать как работает табекс в моем случае.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Такие мысли меня сбивают. Да, ты можешь переключиться, отвлечься - и это сработает. Но подумай - не будет сигарет! Что ты делаешь, зачем? Сигарет не будет никогда! Ты сам себя лишаешь свободы! И прочий бред. Мне нужно проработать эти мысли - и тогда все снимется! Но штука в том, что это осознать было непросто. Была иллюзия, что это объективно. Хорошо что понял

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну я подумал, что по моему дневнику ты сделала вывод о чрезмерном внимании к себе... Так вот, я больше так подробно пишу для других. Чтобы показать как работает табекс в моем случае.
Ну просто даже я с проблемами в давлении не меряю так часто давление. Я берусь за тонометр только если мне плохо.
Я просто учусь жить новой жизнью, а ты постоянно крутишь в голове сам мысли про курение и оказываешь чрезмерное внимание к тому, что же происходит. То есть ты сам курение приравниваешь к СОБЫТИЮ! И от этого СОБЫТИЯ обязательно должны быть какие-то изменения, которые ты меряешь.
ИМХО это чрезмерно все. Учись жить по новому, более счастливо.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Такие мысли меня сбивают. Да, ты можешь переключиться, отвлечься - и это сработает. Но подумай - не будет сигарет! Что ты делаешь, зачем? Сигарет не будет никогда! Ты сам себя лишаешь свободы! И прочий бред. Мне нужно проработать эти мысли - и тогда все снимется! Но штука в том, что это осознать было непросто. Была иллюзия, что это объективно. Хорошо что понял
мозг устроен так, что если ты что-то из своей жизни убираешь, то все реже к нему возвращаешься в мыслях. Нейронные связи все утихают между тобой настоящим и тем событием или привычкой. Почему говорят - время лечит? Мы можем пережить и страшные расставания и даже смерть? Именно поэтому. И чем менее значимым ты делаешь то старое, тем быстрее утихают те связи.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Если я начну при покупке новой машины мерять как я себя чувствую с новыми поворотниками, я сойду с ума и действительно в итоге буду считать, что поворотники это слишком важно и вообще что-то ппц какое в жизни произошло. Может даже я пойду и верну старую машину ради этих поворотников, хз...
Я просто живу с новыми поворотниками, потому что старой машины больше нет.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
А я люблю зеленый чай и тоже его пью, только с молоком не пробовала.. Попробую его вместо ужина включить в рацион! Тоже из Китая привезли, совсем другой на вкус чем у нас продают.. Решила буду худеть на тех продуктах, которые люблю (из малокалорийных) Смысла не вижу жевать сельдерей только потому что он полезный - я его терпеть не могу! И от такой диеты точно убегу к тортикам уже через неделю. Поэтому решила сидеть на любимых салатах Капрезе и салате с Руколлой.. Обожаю, могу их месяц есть каждый день.. тем более сейчас есть помидоры сорта "Бычье сердце", "Черный принц".. объедение! В связи с решением возникла идея сгонять в Ашан и затариться оливковым маслом. Подумала что днем в пятницу не так много народа, схватила мужа под мышку и отправилась на шоппиг в Ашан ))) И какого же удивление.. что делает с народом паника, санкции, угроза повышения цен на 20% (уже третье повышение в этом году) Запрет продуктов ЕС, короче, людей много, все толпятся у сыров и оливковых масел, тарятся по полной, по несколько бутылок :unsure: Я так посмотрела со стороны и подумала.. а может скоро и не придется специально голодать..
Но тем не менее, третий день на салатах - полет отличный! Никаких тортов не хочу и курить тоже :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу