Kseniya.V
Авторитетная личность
Это витаминоподобное вещество, которое у нас в организме содержится, которое ускоряет метаболизм. Мне тренер раньше прописывал его в обязательном порядке для тренировок.что это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это витаминоподобное вещество, которое у нас в организме содержится, которое ускоряет метаболизм. Мне тренер раньше прописывал его в обязательном порядке для тренировок.что это?
не лазь в негозалезла в интернет, там такие страсти написаны
Я читала и страстей не виделазалезла в интернет, там такие страсти написаны
меньше знаешь, лучше спишьне лазь в него
Я не курила 19 или 20 дней. Потом выкурила сигарет 6-8. Для моего организма это была жесть! Это все равно что мне, любителю максимум бокальчика красного выпить поллитру самогона.Ксюша, ты с первого дня табекса перестала курить? Желание закурить было? Или только тяга "из любопытства" и прочее подобное? Просто у меня такое чувство, что появилось желание курить... Уже 2 седня покурил, вторую через 1.5 часа после первой (это даже не по графику, которого придерживался несколько дней=))
Ты сам выбрал таким быть. Побудь другим. Поделай то, чего никогда не делал. Купи краски - порисуй. Купи деревяшки, сделай дом коту или стол или стул или чего еще хочешь.Хм, ты права... Но такой уж я, мнительный=) И да, надо переключаться... Занятие нужно... Зря на работе больничный взял. Хотя... Ладно. Хоть немного, но буду напрягаться. И мысли проработаю.
Не поняла.И по поводу своего дневника. Здесь не вполне внимание к себе. Больше для других подробные наблюдения пишу. По крайней мере, мне бы хотелось видеть подобные подробные наблюдения у других.
Эндрю, совет. Когда на тебя накатывает, твой организм как маленький ребенок. Поделай упражнение - попробуй расслабиться (10 глубоких вдохов-выдохов например) и представь, что ты абстрагируешься от того Эндрю, который хочет курить. Убери эмоции. Подумай, как вззрослый и умный Эндрю - как правильно поступить в этой ситуации? Как правильно отвлечься? После осознания правильного решения в воображении шагни умным Эндрю в Эндрю-капризного ребенка. И поступай, как решил.
Не поняла.
Ну просто даже я с проблемами в давлении не меряю так часто давление. Я берусь за тонометр только если мне плохо.Ну я подумал, что по моему дневнику ты сделала вывод о чрезмерном внимании к себе... Так вот, я больше так подробно пишу для других. Чтобы показать как работает табекс в моем случае.
мозг устроен так, что если ты что-то из своей жизни убираешь, то все реже к нему возвращаешься в мыслях. Нейронные связи все утихают между тобой настоящим и тем событием или привычкой. Почему говорят - время лечит? Мы можем пережить и страшные расставания и даже смерть? Именно поэтому. И чем менее значимым ты делаешь то старое, тем быстрее утихают те связи.Такие мысли меня сбивают. Да, ты можешь переключиться, отвлечься - и это сработает. Но подумай - не будет сигарет! Что ты делаешь, зачем? Сигарет не будет никогда! Ты сам себя лишаешь свободы! И прочий бред. Мне нужно проработать эти мысли - и тогда все снимется! Но штука в том, что это осознать было непросто. Была иллюзия, что это объективно. Хорошо что понял