С меня хватит!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Правда, вся штука тут в том, чтобы было действительно постепенно. Если будешь срываться (в еде), сделай переход еще более плавным!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Правильно! Это же "умный путь" из "тренировки заключенных" Уэйда... ну все равно откуда, принцип известен: постепенно и не спешить. Организму тоже надо дать время на перестройку=) Такие результаты самые надежные. И идут без стресса. Как говорил Толстой, "что за месяц написано, за месяц и забудется"=)
Не факт, что сработает. Но попробую.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если переход будет достаточно плавным - сработает. А как обеспечить плавность, это уже технический вопрос (лучше уменьшать дозировку и делать это ооочень мееедленнноо)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
И да. Раз в неделю я себе разрешаю есть все!
Во, теперь, наверное, получится.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Если переход будет достаточно плавным - сработает. А как обеспечить плавность, это уже технический вопрос (лучше уменьшать дозировку и делать это ооочень мееедленнноо)
Не, у меня мозг другой. Мне четкие критерии нужны, а дозировать чего-то там мне лень. И для моего мозга это будет шанс дать слабину и объяснить мне, что полкило мороженого в день это то, что надо. Он так умеет, он крутой.
Зато если ему сказать, что ты теперь не жрешь сахарное и мучное, то он все поймет.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Но! Я понимаю, что искусственно себя ограничивать в чем-то это неправильно. Надо с собой договориться. А вот этого я пока не умею.
Но сейчас платья жмут и надо принимать меры.

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.964
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если будешь срываться (в еде), сделай переход еще более плавным!
Девушкам так низя... нам надо за неделю в юбку влезть, к примеру... а если плавно то полгода нужно для достижения заветной цели.... И чем она дальше - тем нам сложнее.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, у меня мозг другой. Мне четкие критерии нужны, а дозировать чего-то там мне лень. И для моего мозга это будет шанс дать слабину и объяснить мне, что полкило мороженого в день это то, что надо. Он так умеет, он крутой.
Зато если ему сказать, что ты теперь не жрешь сахарное и мучное, то он все поймет.

Ксения, это не для психологии, это для организма. Все-таки он принимает в расчет обычное или частое меню. И уже рассчитывает на поступление всех этих элементов. А психологически проще - раз и навсегда, кто ж спорит

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девушкам так низя... нам надо за неделю в юбку влезть, к примеру... а если плавно то полгода нужно для достижения заветной цели.... И чем она дальше - тем нам сложнее.

Это неправильный подход. Как учить предмет за ночь до экзамена. В течение всего семестра нужно спокойно, без авралов нормально учиться. Тогда и экзамены будут как праздник (возможность показать себя). Немецкий подход=)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Хотя не. 1 день в неделю в течение 12 часов можно все! Вот так хорошо будет :)
Неделя 1 - не едим сладкое, мучное (булки, плюшки, шоколадки, сахер) до 14.08.
Но! Завтра можно съесть 2 кусочка осетинского пирога с несладкой начинкой. Завтра от нас уходит мой самый любимый коллега.
15.08 день рождения! 12 часов можно все!

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.964
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Ксения, это не для психологии, это для организма. Все-таки он принимает в расчет обычное или частое меню. И уже рассчитывает на поступление всех этих элементов. А психологически проще - раз и навсегда, кто ж спорит
Это неправильный подход. Как учить предмет за ночь до экзамена. В течение всего семестра нужно спокойно, без авралов нормально учиться. Тогда и экзамены будут как праздник (возможность показать себя). Немецкий подход=)
Эндрю, спасибо тебе за советы и уверена, что это прекрасно работающий способ, но для меня он неприемлем. Мне нужные быстрые результаты, как написала Самолетик. Потому что иначе меня обманет мой мозг и результата не будет. Мой мозг и мое тело принимают только ощутимые изменения.
Но я готова на не экспресс-результаты, в качестве заботы о своем организме и психике, потому что отказ совсем от всего для меня тоже не работает.
План идеал - есть только по голоду и только по потребности. Например, кусочек шоколадки, когда хочется. Кусочек торта, когда хочется. Но не плитка шоколада в день и не полторта на ночь.

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.964
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За месяц до сессии посылает Бог ангела на землю посмотреть, как студенты к экзаменам готовятся. Ангел возвращается и говорит:
-Видел я такое дело - Мед учит, Пед учит, а УЭМИИТ бухает. За три дня до сессии посылает Бог снова ангела, тот возвращается и говорит:
-Опять то же - Мед учит, Пед учит, а УЭМИИТ бухает. Ну началась сессия, Бог посылает ангела:
-Поди посмотри чего студенты делают. Тот посмотрел и докладывает:
-Мед сдает, Пед сдает...
-А УЭМИИТ?
-Богу молятся!
-Ну вот им-то Мы и поможем!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
1762

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
И это касается именно штук про навсегда - тренировки, отказ от курения. А у меня цель не отказаться навсегда, а просто не жрать это как голодный ребенок из Сибири. И научиться есть по голоду, а не потому что грустно, скучно, не хочу работать, потому что вижу/лежит/кто-то еще ест, за компанию и т.д.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Бери на вырост размера эдак 56))
Жуууууть. Я никогда такой не была. Самое большое я весила 65 кг и не помню какого размера была. Ну 46-48, наверное. А потом я похудела на 7-8 кг за 3 месяца. Причем цели потери веса у меня не было, я просто каждый вечер по 3-6 часов каталась на роликах все лето.
Потом у меня вес не поднимался выше 58. А последний год не поднимается выше 55.
Сейчас я вешу наверное уже где-то 55-56. И половина вещей мне уже недоступны. Нафиг-нафиг.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу