Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не факт, что сработает. Но попробую.Правильно! Это же "умный путь" из "тренировки заключенных" Уэйда... ну все равно откуда, принцип известен: постепенно и не спешить. Организму тоже надо дать время на перестройку=) Такие результаты самые надежные. И идут без стресса. Как говорил Толстой, "что за месяц написано, за месяц и забудется"=)
Не, у меня мозг другой. Мне четкие критерии нужны, а дозировать чего-то там мне лень. И для моего мозга это будет шанс дать слабину и объяснить мне, что полкило мороженого в день это то, что надо. Он так умеет, он крутой.Если переход будет достаточно плавным - сработает. А как обеспечить плавность, это уже технический вопрос (лучше уменьшать дозировку и делать это ооочень мееедленнноо)
Где-то слышала такой термин "загрузочный день"И да. Раз в неделю я себе разрешаю есть все!
Я лучше один день в себя накидывать буду, что вижу, чем 7.Где-то слышала такой термин "загрузочный день"
Девушкам так низя... нам надо за неделю в юбку влезть, к примеру... а если плавно то полгода нужно для достижения заветной цели.... И чем она дальше - тем нам сложнее.Если будешь срываться (в еде), сделай переход еще более плавным!
Не, у меня мозг другой. Мне четкие критерии нужны, а дозировать чего-то там мне лень. И для моего мозга это будет шанс дать слабину и объяснить мне, что полкило мороженого в день это то, что надо. Он так умеет, он крутой.
Зато если ему сказать, что ты теперь не жрешь сахарное и мучное, то он все поймет.
Девушкам так низя... нам надо за неделю в юбку влезть, к примеру... а если плавно то полгода нужно для достижения заветной цели.... И чем она дальше - тем нам сложнее.
Это неправильный подход.
учить предмет за ночь до экзамена
Ксения, это не для психологии, это для организма. Все-таки он принимает в расчет обычное или частое меню. И уже рассчитывает на поступление всех этих элементов. А психологически проще - раз и навсегда, кто ж спорит
Эндрю, спасибо тебе за советы и уверена, что это прекрасно работающий способ, но для меня он неприемлем. Мне нужные быстрые результаты, как написала Самолетик. Потому что иначе меня обманет мой мозг и результата не будет. Мой мозг и мое тело принимают только ощутимые изменения.Это неправильный подход. Как учить предмет за ночь до экзамена. В течение всего семестра нужно спокойно, без авралов нормально учиться. Тогда и экзамены будут как праздник (возможность показать себя). Немецкий подход=)
И это касается именно штук про навсегда - тренировки, отказ от курения. А у меня цель не отказаться навсегда, а просто не жрать это как голодный ребенок из Сибири. И научиться есть по голоду, а не потому что грустно, скучно, не хочу работать, потому что вижу/лежит/кто-то еще ест, за компанию и т.д.Если переход будет достаточно плавным - сработает. А как обеспечить плавность, это уже технический вопрос (лучше уменьшать дозировку и делать это ооочень мееедленнноо)
Бери на вырост размера эдак 56))Самолетик, Marycьka, я нашла нам футболки
Жуууууть. Я никогда такой не была. Самое большое я весила 65 кг и не помню какого размера была. Ну 46-48, наверное. А потом я похудела на 7-8 кг за 3 месяца. Причем цели потери веса у меня не было, я просто каждый вечер по 3-6 часов каталась на роликах все лето.Бери на вырост размера эдак 56))