С меня хватит!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
И во чего еще нашла:
Миндаль

Миндаль богат витаминами, кальцием, пищевыми волокнами, фосфором, железом и жирными кислотами. Несмотря на высокую жирность, миндаль способствует похудению, так как часть жиров выводится из организма, минуя стадии расщепления и впитывания. Всего 23 орешка в день (примерно 30 граммов) сокращают количество липидов, нормализуют уровень холестерина в организме и способствуют похудению.

Я ем 80 грамм, но я ж сейчас на стадии - долой мучное и сладкое, остальное можно в любом количестве. Потом через пару недель буду покупать не 2 пачки миндаля по 40 грамм, а по 1.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
И вот!
Многие диеты, направленные на снижение веса, предлагают употреблять низкокалорийную пищу. Однако, это утверждение недавно развеяно американскими учеными.

Исследование диетологами 65-ти страдающих ожирением участников длилось шесть месяцев. Волонтеры были разделены на две группы. Пищевой рацион одной группы состоял из продуктов с умеренным содержанием жира и миндаля, а другая группа употребляла пищу с низким содержанием жиров. При этом общее количество потребляемых жиров в группах участников эксперимента была одинакова.

Результаты исследований поразили ученых. Было отмечено, что волонтеры первой группы похудели больше, чем волонтеры второй группы. Объем талии у представителей первой группы уменьшился на 14%, а второй – на 9%.

Было сделано предположение, что основным фактором, приведшим к данным результатам, было обогащение рациона миндалем, так как жир, содержащийся в орехах, усваивается частично.

Американские медики считают, что основным фактором, влияющим на показатели веса, является не калорийность потребляемой пищи, а ее белковое содержание.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Миндаль вместо растижоп - наше все! :dance:

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.971
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин вот мне бы не то что бы вес скинуть я подкачаться хочу, а то размазня какая-то). Ну не до маразма конечно, чтоб 100500 кубиков везде.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.971
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Побегать- нее, а выпады и присед с гантелей делать начала) И в сентябре опять танцевать пойду. Там просто каблуки одеваешь - и уже кажется, что попа есть))

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Друзья, у меня этическая проблема.
На какой-то там странице я себе обещала через месяц некурения электронный браслет. И как раз запланировала его купить с зарплатой 10.08. И вот - деньги в бюджете выделены, браслет мне бы очень сейчас помог скинуть вес и активнее двигаться, то с одной стороны месяц я кагбэ подряд не продержалась. С другой стороны, я закурила только на ночь и "чистыми" днями месяц я накопила.
Вот теперь я не знаю, что делать.

А на месяц я куплю себе браслет типа Jawbone UP. Чтобы мерил физическую активность, сон и т.д.
Никогда бы себе такой не купила. Скорее бы месяц!!!

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.971
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гулять так гулять, покупай, ты же не продолжила курить и по этому МОЛОДЕЦ, награди себя любимую.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.971
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я купила трехместную палатку)) в качестве награды за месяц некурилки.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
А я купила трехместную палатку)) в качестве награды за месяц некурилки.
Крутаааааа!!! А я уже года два или даже три не спала в палатке. Очень хочется. Вообще в лес, на природу хочу.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Рецепт для жрулей некурящих :smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
Как работает зеленый чай в процессе похудения
Зеленый чай способствует похудению не только за счет того, что увеличивает скорость метаболизма. Известны также и другие полезны свойства этого напитка, например:

• зеленый чай является мягким мочегонным средством, а, значит, способствует выведению лишней жидкости из организма. Несмотря на то, что обычно зеленый чай не пьют с добавлением молока, в целях похудения этот гастрономический этикет можно и нарушить: если в зеленый чай добавить немного обезжиренного (не более 0,5%) молока, то мочегонный эффект значительно усилится и жидкости будет выводится больше. Кроме того — это неплохая профилактика против отеков ног ;
  • полифенолы, которые содержатся в избытке в зеленом чае, способствуют усилению теплообмена в организме за счет переработки отложенных жиров. Исследования показали, что если выпивать 3-6 чашек зеленого чая в день, то объем сжигаемых жиров увеличится примерно на 45%;
  • одно из полезных свойств чая — способность снижать уровень сахара в крови, а значит — подавлять чувство голода, что весьма способствует похудению: достаточно за полчаса до еды выпивать чашку зеленого чая, чтобы во врем обеда наесться значительно меньшим объемом пищи, чем обычно.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и не только, попу хочу не плоскую))

Приседания. Можно полуприседы. Лучше со штангой на плечах (вес можно небольшой). Ходьба на ягодицах. И жрать протеин "мегамасс"))))) Попа будет как у бегемотихи))))) (в "мегамассе" не только протеины, хотя там они ооочень лекго усвояемые; там еще куча витаминов и углеводов ооочень легко усвояемых)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рецепт для жрулей некурящих :smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
Как работает зеленый чай в процессе похудения
Зеленый чай способствует похудению не только за счет того, что увеличивает скорость метаболизма. Известны также и другие полезны свойства этого

Мы в семье давным-давно перешли на зеленый. Поначалу как-то не вставляло (это что за вода?), а потом привыкли=) Ксюша, а какой зеленый лучше?

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Ксюша, а какой зеленый лучше?
Не знаю. Я думаю, что купленный в нормальном магазине.
У меня дома лежит зеленый чай, купленный в Китае. Буду его пить.

Моя маленькая узенькая юбочка, скоро мы будем вместе!
apro_8167827_small_.jpg

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
зеленый чай тоже может понижать давление, так что акуратней. А я как только настроюсь жрать поменьше, есть салатики, нет конфеткам. так мой организм кричит хочу мясо, сладкого. Никогда особо много не ела, но и голодать не могу:cry:

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»