Kseniya.V
Авторитетная личность
спасибо! посмотри в интернете, чтобы шея не болела после сна, которая "запоминает" форму головы и ее поддерживаетПоздравляю с днем рождения. А что за ортопедическая подушка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо! посмотри в интернете, чтобы шея не болела после сна, которая "запоминает" форму головы и ее поддерживаетПоздравляю с днем рождения. А что за ортопедическая подушка?
А вот это мне совсем не нравится, это безобразие! Надо тебя срочно перевоспитывать. Признавайся, куда дела 1092 рубля, сьэкономленных на сигаретах?! Я могу по поводу себя только думать - а не плохо было бы купить вот это, а покупаю я либо для дома, либо для близких. Себе я что-то покупаю, когда вообще прижмет - нечего надеть, выпал снег и нет обуви, отваливаются волосы. Очень редко покупки из разряда "Хочу!".
Мне раньше как-будто пофиг на себя было, ходила все в джинсах, удобно и ничего не надо. Маникюр делала сама, в салон - когда прижмет.Подарили мне в офисе сертификат на 2500 на магазин, где есть все.
Девочки, мне было очень сложно себе что-то выбрать! Я могу по поводу себя только думать - а не плохо было бы купить вот это, а покупаю я либо для дома, либо для близких. Себе я что-то покупаю, когда вообще прижмет - нечего надеть, выпал снег и нет обуви, отваливаются волосы. Очень редко покупки из разряда "Хочу!".
Как же сложно! Выбрала себе в итоге ортопедическую подушку и два хлопковых полотенца)))
Мы уже год спим на подушках technogel anatomic, супер! шея не болит, плюс подушка даже в жару прохладная Я вообще теперь на обычных подушках спать не могу (когда куда-то уезжаем и в гостиницах спать не удобно)спасибо! посмотри в интернете, чтобы шея не болела после сна, которая "запоминает" форму головы и ее поддерживает
Вози подушку с собой.Я вообще теперь на обычных подушках спать не могу (когда куда-то уезжаем и в гостиницах спать не удобно)
Она очень тяжелая и не складывается Кстати, вот это ее недостаток ))Вози подушку с собой.
Она еще недешевая совсем! 5-6 тыс, многоватоКстати, вот это ее недостаток ))
Для поездок подыщи альтернативный вариант из надувных ортопедических подушек.Она очень тяжелая и не складывается Кстати, вот это ее недостаток ))
Ну да, но у меня смещение шейного позвонка, поэтому для меня тут уже не до экономии былоОна еще недешевая совсем! 5-6 тыс, многовато
Они еще и надувные есть? Я и не знала )Для поездок подыщи альтернативный вариант из надувных ортопедических подушек.
я думала она с тобойДумаю все отлично, раз тут ее нет
Нет
Я в последнее время так много разглагольствовала на тему отношений, а сама сегодня в пух и прах рассорилась. Раньше в такой ситуации бежала курить.. а сейчас побежала в круглосуточный магазин за мороженым.. успокаиваюсь :/ НЕ самый лучший способ, но тут главное не курить
Я не курю!Ну и хде тя носит... у мну как у мамашки глаз дергаетсо...
Ура! Поздравляю с переездом в 2 неделиЯ не курю!
У меня тоже сейчас ванна набираетсяЯ лежу в ванне с пеной с масками на всех местах. Говорят, что девочки, у которых все хорошо, так делают!
А потом будет бокал вина (того самого ценой в полпочки) просто так. А потом с вином вылезу и расскажу какой у меня крутой был день рождения.