С меня хватит!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю с днем рождения. А что за ортопедическая подушка?
спасибо! посмотри в интернете, чтобы шея не болела после сна, которая "запоминает" форму головы и ее поддерживает :)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
! Я могу по поводу себя только думать - а не плохо было бы купить вот это, а покупаю я либо для дома, либо для близких. Себе я что-то покупаю, когда вообще прижмет - нечего надеть, выпал снег и нет обуви, отваливаются волосы. Очень редко покупки из разряда "Хочу!".
А вот это мне совсем не нравится, это безобразие! Надо тебя срочно перевоспитывать. Признавайся, куда дела 1092 рубля, сьэкономленных на сигаретах?

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Подарили мне в офисе сертификат на 2500 на магазин, где есть все.
Девочки, мне было очень сложно себе что-то выбрать! Я могу по поводу себя только думать - а не плохо было бы купить вот это, а покупаю я либо для дома, либо для близких. Себе я что-то покупаю, когда вообще прижмет - нечего надеть, выпал снег и нет обуви, отваливаются волосы. Очень редко покупки из разряда "Хочу!".
Как же сложно! Выбрала себе в итоге ортопедическую подушку и два хлопковых полотенца)))
Мне раньше как-будто пофиг на себя было, ходила все в джинсах, удобно и ничего не надо. Маникюр делала сама, в салон - когда прижмет.
Но, потом я встретила свою свекровь мужчину. Тут она за меня то и взялась.. Сначала покупала мне вещи (без меня) потом просто за шиворот и по магазинам.. Потом к ней на дом ходит мастер по маникюру и педикюру, вот и меня пристрастила.. На праздники дарила украшения (я раньше даже сережки не носила) В общем, научила себя любить.. Буквально вдалбливала мне в мозг что деньги мужа надо тратить на себя и баловать.. баловать.. А теперь уже мне с этой иглы не слезть ;) теперь люблю и обувь и сумки и украшения и платья. Но я за это ей благодарна, если честно! Меня мой мужчина стал любить больше! Так что надо себя баловать периодически, чаще по магазам ходить. Ведь покупать все не обязательно! Зато можно мерить, открывать для себя новые фасоны, цвета, быть всегда в курсе моды так сказать (лишним не будет) плюс калории сжигаются ) И можно все таки на какую-нибудь интересную вещичку нарваться ;)
Все таки настроение поднимается )
Но сейчас правда никуда не хожу, лишние набранные кг не способствуют хорошему настроение во время шоппинга :)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
спасибо! посмотри в интернете, чтобы шея не болела после сна, которая "запоминает" форму головы и ее поддерживает :)
Мы уже год спим на подушках technogel anatomic, супер! шея не болит, плюс подушка даже в жару прохладная :) Я вообще теперь на обычных подушках спать не могу (когда куда-то уезжаем и в гостиницах спать не удобно) :(

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Думаю все отлично, раз тут ее нет ;)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Нет :)
Я в последнее время так много разглагольствовала на тему отношений, а сама сегодня в пух и прах рассорилась. Раньше в такой ситуации бежала курить.. а сейчас побежала в круглосуточный магазин за мороженым.. успокаиваюсь :/ НЕ самый лучший способ, но тут главное не курить :)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет :)
Я в последнее время так много разглагольствовала на тему отношений, а сама сегодня в пух и прах рассорилась. Раньше в такой ситуации бежала курить.. а сейчас побежала в круглосуточный магазин за мороженым.. успокаиваюсь :/ НЕ самый лучший способ, но тут главное не курить :)

Конечно, мороженое вкуснее, чем сигарета.
images-141.jpeg

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Я лежу в ванне с пеной с масками на всех местах. Говорят, что девочки, у которых все хорошо, так делают!
А потом будет бокал вина (того самого ценой в полпочки) просто так. А потом с вином вылезу и расскажу какой у меня крутой был день рождения.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Я лежу в ванне с пеной с масками на всех местах. Говорят, что девочки, у которых все хорошо, так делают!
А потом будет бокал вина (того самого ценой в полпочки) просто так. А потом с вином вылезу и расскажу какой у меня крутой был день рождения.
У меня тоже сейчас ванна набирается :)
Правда без вина, но тоже с пеной )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу