Самолетик
Ветеран
уф, блин не пропадай надолго , а то переживаем жеж.Я не курю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уф, блин не пропадай надолго , а то переживаем жеж.Я не курю!
А я днем откисала...У меня тоже сейчас ванна набирается
Ну сегодня прям банный деньА я днем откисала...
Что это за такой браслет и зачем его нужно перемещать?Девочки, купила я сегодня фиолетовый браслет, надела на руку в три часа, сейчас десять, я его перемещала уже двадцать восемь раз. Кстати, замечательный способ не думать о курении.
У Ксюшки в дневничке есть про браслет.Что это за такой браслет и зачем его нужно перемещать?
В 2006 году Уилл Боуэн предложил простую идею — надеть фиолетовый браслет в знак того, чтобы прожить 21 день без жалоб, нытья, сплетен и высказывания недовольств. Если в течение этого времени, человек все же произносит или думает о чем-то негативном — он переодевает браслет на другую руку начинает новый отчет, пока не проносит браслет на одной руке 21 день. Жизни людей меняются до неузнаваемости.
Еще раз о главном. Прожить 21 день всего без трех компонентов:
- жалобы/высказывания недовольства (на себя, окружающих, судьбу и прочую погоду)
- критика себя и других
- сплетни
Извини, что вчера не ответила, уснула. Спасибо Самолетику за ссылку, а то я все пыталась вспомнить в чьем дневнике был пост о фиолетовом браслете. Подробную информацию можно найти в интернете. А первый результат применения этой техники у меня появился уже вчера - за долгое-долгое время вчера вечером мне удалось не поссориться с мужем. Вообще, это настолько потрясающе, что стоит донести эту идею до всего форума. Психическое здоровье ничуть не менееьважно, чем физическое.Что это за такой браслет и зачем его нужно перемещать?
Я рада, что тебе помогло!Девочки, купила я сегодня фиолетовый браслет, надела на руку в три часа, сейчас десять, я его перемещала уже двадцать восемь раз. Кстати, замечательный способ не думать о курении.
А я сегодня с тобой вредноты хотела наесться Помочь сможет только дневник питания.Kseniya.V, очень-очень рада за тебя
Хорошо что помирились и еще приятнее когда на работе все складывается!
Еще бы аппетит взять под полный контроль
У меня сегодня опять первый день "правильного питания" Уж который понедельник подряд.. Интересно.. может ли фиолетовый браслет в этом помочь?
Еще нет. Он не верит, не доверяет и т.д.Хорошо что помирились
Так ты кушай, а я посмотрю и запишу свои мысли в красивый дневник, почему мне можно есть лишь травяной салатА я сегодня с тобой вредноты хотела наесться Помочь сможет только дневник питания.
Это когда ты заводишь красивый дневник, берешь ручку и каждый раз, когда ты хочешь поесть, ты пишешь - я хочу поесть потому что ....
И честно пишешь почему ты это хочешь положить в рот. У меня это было - потому что мне грустно, потому что скучно, не хочу работать, надо отвлечься, за компанию и т.д.
А потом в дневнике ты начинаешь анализировать - что я могу для себя сделать для отвлечения/скучно/не хочу работать, кроме как пожрать.
Вот и хорошо! И все правильно, отношения так просто в один момент наладить нельзя.. Терпение и труд.. и еще раз терпение. Уже проходила эту стадиюЕще нет. Он не верит, не доверяет и т.д.
Посмотрим, что дальше будет. Пока все еще на грани.
Зато хоть я определилась, что хочу с ним быть. Уже что-то.