С меня хватит!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, купила я сегодня фиолетовый браслет, надела на руку в три часа, сейчас десять, я его перемещала уже двадцать восемь раз. Кстати, замечательный способ не думать о курении.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Девочки, купила я сегодня фиолетовый браслет, надела на руку в три часа, сейчас десять, я его перемещала уже двадцать восемь раз. Кстати, замечательный способ не думать о курении.
:eek: Что это за такой браслет и зачем его нужно перемещать?

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.973
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что это за такой браслет и зачем его нужно перемещать?
У Ксюшки в дневничке есть про браслет.
В 2006 году Уилл Боуэн предложил простую идею — надеть фиолетовый браслет в знак того, чтобы прожить 21 день без жалоб, нытья, сплетен и высказывания недовольств. Если в течение этого времени, человек все же произносит или думает о чем-то негативном — он переодевает браслет на другую руку начинает новый отчет, пока не проносит браслет на одной руке 21 день. Жизни людей меняются до неузнаваемости.
Еще раз о главном. Прожить 21 день всего без трех компонентов:
- жалобы/высказывания недовольства (на себя, окружающих, судьбу и прочую погоду)
- критика себя и других
- сплетни

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:eek: Что это за такой браслет и зачем его нужно перемещать?
Извини, что вчера не ответила, уснула. Спасибо Самолетику за ссылку, а то я все пыталась вспомнить в чьем дневнике был пост о фиолетовом браслете. Подробную информацию можно найти в интернете. А первый результат применения этой техники у меня появился уже вчера - за долгое-долгое время вчера вечером мне удалось не поссориться с мужем. Вообще, это настолько потрясающе, что стоит донести эту идею до всего форума. Психическое здоровье ничуть не менееьважно, чем физическое.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо девушки, это как нельзя кстати, особенно для тех кто бросает курить, психика совсем слабая стала, очень бурно реагирую даже на смену интонации мужа.. ссоры стали каждый день (затейник в основном я)

PTJZgroV55c.jpg

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Так и не долезла вчера до форума, стыд мне и позор!
Итак, день рождения :) Он был офигенный! На работе меня завалили поздравлениями со всех уголков страны, подарили большой красивый букет роз и сертификат в магазин, где я выбрала подушку и 2 крутых полотенца! Которые сегодня уже кстати, приехали!
Потом мой пока еще парень повел меня в очень атмосферную кофейню - там мы заказали облепихово-имбирный чай. Потрясающая штука!
Подарил мне цветы. На следующий день мы были в кино на Хранителях галактики. От фильма я в полном восторге!
Мы ни разу не поругались, но отношения пока напряженные, что и не удивительно.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Я рада, что тебе помогло!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Хочу поделиться. У меня мозг заработал, как никогда раньше! Я никогда на работе еще не новых идей в таком количестве и качестве! Я никогда не брала на себя идеи, я всегда их реализовывала. А тепееееееерь.... Я уже веду три новых проекта, которые сама же и придумала! И это ппц сколько денег сэкономило компании!
Так что те, кто боятся, что концентрации нет и никогда не восстановится - это все враки! Я первую неделю спала на работе и не могла даже таблицы между собой женить. А сейчас я вообще страх что творю *держитеменячетверо*

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, очень-очень рада за тебя :dance:
Хорошо что помирились и еще приятнее когда на работе все складывается! :)
Еще бы аппетит взять под полный контроль :D
У меня сегодня опять первый день "правильного питания" :) Уж который понедельник подряд.. Интересно.. может ли фиолетовый браслет в этом помочь? :help:

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, очень-очень рада за тебя :dance:
Хорошо что помирились и еще приятнее когда на работе все складывается! :)
Еще бы аппетит взять под полный контроль :D
У меня сегодня опять первый день "правильного питания" :) Уж который понедельник подряд.. Интересно.. может ли фиолетовый браслет в этом помочь? :help:
А я сегодня с тобой вредноты хотела наесться :D Помочь сможет только дневник питания.
Это когда ты заводишь красивый дневник, берешь ручку и каждый раз, когда ты хочешь поесть, ты пишешь - я хочу поесть потому что ....
И честно пишешь почему ты это хочешь положить в рот. У меня это было - потому что мне грустно, потому что скучно, не хочу работать, надо отвлечься, за компанию и т.д.

А потом в дневнике ты начинаешь анализировать - что я могу для себя сделать для отвлечения/скучно/не хочу работать, кроме как пожрать.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Хорошо что помирились
Еще нет. Он не верит, не доверяет и т.д.
Посмотрим, что дальше будет. Пока все еще на грани.
Зато хоть я определилась, что хочу с ним быть. Уже что-то.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
А я сегодня с тобой вредноты хотела наесться :D Помочь сможет только дневник питания.
Это когда ты заводишь красивый дневник, берешь ручку и каждый раз, когда ты хочешь поесть, ты пишешь - я хочу поесть потому что ....
И честно пишешь почему ты это хочешь положить в рот. У меня это было - потому что мне грустно, потому что скучно, не хочу работать, надо отвлечься, за компанию и т.д.

А потом в дневнике ты начинаешь анализировать - что я могу для себя сделать для отвлечения/скучно/не хочу работать, кроме как пожрать.
Так ты кушай, а я посмотрю и запишу свои мысли в красивый дневник, почему мне можно есть лишь травяной салат :p
У меня на самом деле ситуация уже критическая :banghead:

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Еще нет. Он не верит, не доверяет и т.д.
Посмотрим, что дальше будет. Пока все еще на грани.
Зато хоть я определилась, что хочу с ним быть. Уже что-то.
Вот и хорошо! И все правильно, отношения так просто в один момент наладить нельзя.. Терпение и труд.. и еще раз терпение. Уже проходила эту стадию :alien:

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Marycьka, Самолетик, девочки, я теперь как хочу покурить, я о вас вспоминаю. Я теперь морально не могу себе позволить даже подумать о том, чтобы покурить, потому что это тогда будет предательством вашего доверия. Поэтому я сжимаю зубы, кушаю 2 таблетки табакса и иду дальше жить.
Спасибо вам за это!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Все правильно, естественно предательство, мы же тут друг на друга смотрим, и каждый срыв твоего союзника воспринимается как собственный и делает тебя слабее! Так что мысли прочь о сигаретах, уже столько пережили трудностей на пути к свободе! Я вон, пожертвовала фигурой (8 кг это не шутки). Кожа в прыщах, вроде начала очищаться, вся шелушусь, кожа сухая, и вообще, нервная и злая я, отношения в семье ухудшились :banghead: Но назад пути нет, потому что все это пройдет, уже начинает проходить :)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
А еще я сегодня не могу работать. Мне лениво.....
muzhik_11563390_big_.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу